Автор
|
Тема: Впечатления от Invaders Must Die (Просмотрено 175177 раз)
|
|
|
Juno
|
всё устроило. НО...
1. Хотелось бы ВД более качественого
2. РАН ваще какойто лажовый, можно было бы и получше звучание ему сделать
3. Ворлдс Он фаер, сраные заедания кумарят
4. Омен репрайз продлить бы до 5-7 минут что было в духе 3 kilos, Skylined, Weather Exp.
Вот еслиб это исправвить, я был бы вполне доволен альбомом
|
|
|
|
DZEn
|
ребя-не морочте голову Liam бог електронной пак муз
|
|
|
|
slava90
|
всё устроило. НО...
1. Хотелось бы ВД более качественого
2. РАН ваще какойто лажовый, можно было бы и получше звучание ему сделать
3. Ворлдс Он фаер, сраные заедания кумарят
4. Омен репрайз продлить бы до 5-7 минут что было в духе 3 kilos, Skylined, Weather Exp.
Вот еслиб это исправвить, я был бы вполне доволен альбомом
|
|
Согласен, но Omen Reprice не попер... Сомневаюсь что 5-7 минут бы его спасли...
Warrior's Dance - про100 бомба!!! Клип тоже)
асьминогЪ, что значит твоя подпись?
|
|
|
|
Raver
|
После многократного прослушивания, в плейлисте оставил 5 треков, а реально прут 2 
|
|
|
|
B-o-r-i-sНовичок
 Рейтинг: 4
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
охрененный альбом!!!!!!!!!!!!!!!!
piranha больше всех понравился.
|
|
|
|
Champion
|
У меня с момента покупки, ещё неодного дня непроходило без этого альбома, хотя бы пару треков в день - но послушаю!
|
|
|
|
Александр
|
в thunder удачное смешание слов с музыкой!
|
| ага,я залипаю в него.
|
|
|
|
SamokhaIMD
|
Окуенный альбом! На ураа:) The Prodigy НИКОГДА не подведут!:)
|
|
|
|
Хелен Шнайдер
|
Это бесподобный альбом. Можно сказать, что они немного повернулись назад к рейву. Новое - хорошо забытое старое. Молодцы ребята! Они вернулись! Молодцы! Этот альбом даже лучше предыдущего! Они не сдулись! Молодцы, молодцы, молодцы! Это группа моего детства. Когда все слушали руки вверх и блестящих, я слушала Prodigy. Альбом супер! СУПЕР! Колбаса!
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
У меня с момента покупки, ещё неодного дня непроходило без этого альбома, хотя бы пару треков в день - но послушаю!
|
|
у меня стабильно каждый день по одному разу в плеере альбом+лост битс прослушивается, по дороге на работу и обратно 
замечу,
совершенно нет желания переключать треки, всё слушается очень цельно и едино, также в последнее время стало больше колбасить под ран(вокал рулит) и команч.
|
|
|
|
Raver
|
После многократного прослушивания, в плейлисте оставил 5 треков, а реально прут 2 
|
| Какие 2?
|
| Thunder и Hospital 
|
|
|
|
Rain
|
худший альбом prodigy, новый альбом очень скучный и однообразный, такое чувство, что где-то я уже это слышал...обидно, ведь всегда считалось, что prodigy идут впереди планеты всей...
|
|
|
|
АрхиПутин
|
худший альбом prodigy, новый альбом очень скучный и однообразный, такое чувство, что где-то я уже это слышал...обидно, ведь всегда считалось, что prodigy идут впереди планеты всей...
|
|
ну ка обоснуй!каждый может зайти в супермаркет,пёрднуть и свалить!жду более подробного описания-где и что уже слыхал!?Самый лучший альбом,позитивный как экспириенс)пора бы опираться на свои вкусы,а не цитировать инвайдеров!Invaders Must Die!!!
|
|
|
|
Champion
|
|
|
Такие сообщение обычно оставляют люди дошкольного возраста, так, что особо не надо принимать это к сердцу, более того IMD - однозначно один из лучших альбомов в мире, меня вот с момента выходы по сей день не отпускает!Не проходит дня когда я не прослушаю эти мега-треки.
|
|
|
|
Truten
|
|
|
Такие сообщение обычно оставляют люди дошкольного возраста, так, что особо ненадо принимать это к сердцу, более того IMD - однозначно один из лучших альбомов в мире, меня вот с момента выходы по сей день неотпускает!Непроходит дня когда я непрослушаю эти мега-треки.
|
|
Да уж назвать новый альбом скучным и однообразным это надо вообще нихера не понимать,на самом деле альбом не скучный и очень разнообразный и вообще у prodigy нет худших и лучших альбомов каждый альбом отличается друг от друга в этом то и вся фишка!!!
|
|
|
|
Rain
|
бугага)) чего там обосновывать? сравните IMD с бэйби с гот э темпер, IMD на фоне этой песни кажется музыкой для пристарелых людей с ватой в ушах, prodigy всегда шли впереди времени, их музыка была чем-то особенным, неповторимым, с каждым альбом она тяжелела, а IMD обычный коммерческий альбом для таких как вы, которые ностальгируют по 90м и музыке того периода, я слушаю продиджи с 96 года, я в отличии от вас "мега крутых ребят" слушаю не только prodigy и мне есть с чем сравнивать, этот альбом в музыкальном плане уход назад, в коммерческом безусловно вперёд, очки снимите, prodigy уже с убогим пендулум сравнивают, и есть ведь отчего срвнивать...
|
|
|
|
Trim Silence
|
бугага)) чего там обосновывать? сравните IMD с бэйби с гот э темпер, IMD на фоне этой песни кажется музыкой для пристарелых людей с ватой в ушах, prodigy всегда шли впереди времени, их музыка была чем-то особенным, неповторимым, с каждым альбом она тяжелела, а IMD обычный коммерческий альбом для таких как вы, которые ностальгируют по 90м и музыке того периода, я слушаю продиджи с 96 года, я в отличии от вас "мега крутых ребят" слушаю не только prodigy и мне есть с чем сравнивать, этот альбом в музыкальном плане уход назад, в коммерческом безусловно вперёд, очки снимите, prodigy уже с убогим пендулум сравнивают, и есть ведь отчего срвнивать...
|
|
Покарал пост за переход на личности. "Такие как мы" тоже люди, и имеем свои вкусы и взгляды на музыку. Говоришь так будто твоё мнение является единственно правильным и основополагающим. В топку, -1
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|