m.d.3d
|
помнится Лайм песдел, что на альбоме будет трек в стиле СКА.
Никак не въеду, какой именно.....
|
|
|
|
Баруси
|
|
|
видимо тот, которому не нашлось на альбоме места 
|
|
|
|
oledjan
|
|
|
видимо тот, которому не нашлось на альбоме места 
|
| Он его 10 раз мог переделать, изменить бит, убрать(добавить) семплы, синты. И в итоге ска трек превратился во что-нибудь другое 
|
|
|
|
MARCUS Fenics
|
эх для меня как для медика Take Me To Hospital основная тема альбома хотя Omen тоже тема!!!)
|
|
|
|
fostorНовичок
 Рейтинг: 11
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
В последнее время как-то просто невозможно стал нравиться world's on fire, раньше как-то не так цеплял. В нем я нашел именно то, что было в ранних работах - глубину звучания. Каждый раз что-то новое открываешь в звуках.
|
|
|
|
|
Raver
|
эх для меня как для медика Take Me To Hospital основная тема альбома хотя Omen тоже тема!!!)
|
| я бы сказал единственная тема, остальное вторично
|
|
|
|
The Pingpong
|
В Stand Up или Piranha разве нет элементов ска?
|
|
|
|
Jilter
|
Перегнал в mp3 альбом, дабы закачать на плеер. Слухайте,а немного по другому слушается когда в ухах треки. Я имею в виду разделение каналов и бла бла бла. То есть чувствуешь то,как сам Лям хотел чтобы звучали треки. Классно...
|
|
|
|
Рошаль К.
|
В Stand Up или Piranha разве нет элементов ска?
|
|
Piranha (DEMO) вот где ска!!
|
|
|
|
milker85
|
первые впечатления - что-то не то. Но после 3 прослушки в ушах наступил полный катарсис Очень хороший альбом, моя оценка 9.7/10
|
|
|
|
Grach0v
|
Послушал только OMEN Так то прикольно.
|
|
|
|
odoolegНовичок
 Рейтинг: 5
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Альбом супер, в HD смотрим, там на весь экран аж 
|
|
|
|
Александр
|
седня купил наконец-то альбомчик. Бомба! очень понравилось!
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
После "неимоверной атаки на альбом сразу после релиза", сделал передышку на пару недель. Вообще не слушал Продов. Переосмыслил, переварил как следует. Щас альбом выносит ещё круче! Реально сносит нахрен! Продигам респект! Альбом нереально крут и неоднозначен, это реально The Prodigy! Леонид отжёг как следует!
|
|
|
|
BredНовичок
 Рейтинг: 1
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
в thunder удачное смешание слов с музыкой!
|
|
|
|
Jilter
|
Не вытаскивал диск пока из центра аж с момента покупки и торжественного его засовывания туда.
|
|
|
|