Автор
|
Тема: Впечатления от Invaders Must Die (Просмотрено 175177 раз)
|
|
|
oledjan
|
А до этого не нравился что ли? В таком построении треков, в каком Ляма предлагает? Тошнило от этого?
|
|
Нет, от тебя тошнит больше 
|
| Да ради бога, хоть чем то твою жизнь разнообразил. По теме. Так как считаю альбом целостным произведением, где каждый последующий трек вытекает из предыдущего, слушать его лично я буду в такой последовательности, в какой его задумал автор. Думаю Ляма не один час решал что и на какое место поставить. Это называется авторским замыслом, концепцией. Хотя слушатель сам решает КАК именно ему воспринимать материал.
|
|
|
|
ReEsCape
|
Да ради бога, хоть чем то твою жизнь разнообразил. |
|
Не, ты скорее остальных позабавил своими вопросами 
последующий трек вытекает из предыдущего, слушать его лично я буду в такой последовательности, в какой его задумал автор. Думаю Ляма не один час решал что и на какое место поставить. Это называется авторским замыслом, концепцией. Хотя слушатель сам решает КАК именно ему воспринимать материал. |
|
Ты меня пытаешься переубедить, что лучше слушать, как ты написал? пиши исчо 
|
|
|
|
oledjan
|
Нет я только высказался о том как я всегда слушаю, чтобы лучше воспринимать авторский замысел. Ты волен слушать так как хочешь, лишь бы нравилось. Я тебя и спросил то после того когда ты написал, что альбом тебе стал нравиться только после того как ты расположил треки в своем порядке. До этого он тебе ВООБЩЕ не нравился что ли?
|
|
|
|
ReEsCape
|
...как я всегда слушаю, чтобы лучше воспринимать авторский замысел
Я тебя и спросил то после того когда ты написал, что альбом тебе стал нравиться только после того как ты расположил треки в своем порядке. До этого он тебе ВООБЩЕ не нравился что ли? |
|
Авторский замысел - это несколько другое. Треки между собой не связаны, что бы составлять замысел, поэтому последовательность не имеет значения при прослушивании. До расположения в моём порядке мне нравилось три трека с альбома. Расположив в нужном порядке мне проще стало понять весь альбом целиком 
|
|
|
|
Jilter
|
А! Завидуйте! Только что купил в Союзе диск (раньше не получилось - разобрали быстро), ехал домой, решил в интернет салон зайти по дороге - поделиться радостью! Вот! До этого слышал лишь IMD трек! Ух!!! Послушаю, поделюсь впечатлениями.
|
|
|
|
oledjan
|
А! Завидуйте! Только что купил в Союзе диск (раньше не получилось - разобрали быстро), ехал домой, решил в интернет салон зайти по дороге - поделиться радостью! Вот! До этого слышал лишь IMD трек! Ух!!! Послушаю, поделюсь впечатлениями.
|
| Уже завидую. Даже и не знаю куда деваться от зависти. 
|
|
|
|
Jilter
|
Да, завидуйте не в плане того,что я купил диск,а что мне предстоит открыть для себя 10 ранее не услышанных мною треков. Вашу мать! Это как рождение ребенка 
|
|
|
|
oledjan
|
Да, завидуйте не в плане того,что я купил диск,а что мне предстоит открыть для себя 10 ранее не услышанных мною треков. Вашу мать! Это как рождение ребенка 
|
| Так в этом плане и завидую. Лишь бы у тебя и после прослушивания альбома такие же положительные эмоции остались.
|
|
|
|
Jilter
|
Спасибо, oledjan! Все! Первый пошел! Ихааа!
|
|
|
|
ЗомбНовичок
 Рейтинг: 4
[Заценки]
We are the Prodigy
|
Очень уж много позитива в альбоме,хотелось бы что нибудь по мрачнее.warning,wake the fuck up,spitfire,narayan
|
|
|
|
oledjan
|
Очень уж много позитива в альбоме,хотелось бы что нибудь по мрачнее.warning,wake the fuck up,spitfire,narayan
|
| В Экспе тоже много позитива и веселья, но он от этого хуже не становится. Тоже самое и с ИМД.
|
|
|
|
Jilter
|
Вот. Послухал я альбом. Раза четыре впечатления-
Imd- сильно,но...
Omen- лучший трек,на мой субъективный взгляд
Thunder - щииит! А он то не менее крут! Тож драйвовая штука
Colours- нечто из сольного флинта,но более электро, тетрис с эйм фо! во!
TMTTH - возвращение к корниям, аут оф спэйс, вайнд ит ап,с поправкой на '09
WD - второй по драйву после омена трек. Чистая энергия имхо.
RWTW - панково! электропанково! Блин, опять вспомнился Flint... Это про сольное тврчство йа .
OR - эммм... см выше,то бишь омен =)
WOF - боевичок...
Piranha - ... лайт ма файя-а! Чем-то напомнило
SU - хе-хе... Весело... Ну Хаулетт, забабахал концовочку. Лав энд пис! 
|
|
|
|
Provadd
|
по несколько раз подряд слушаю Thunder и Warrios's Dance! Под Run сам хочу где-нить за волками побегать Я когда еду в транспорте или гуляю, то всегда хочется двигаться и жить вот ради того, чтоб жить!
|
|
|
|
Ping pong bitch
|
Любимый трек с альбома Piranha заряжает энергией и хорошим настроением на весь день ::)на мой взгляд один из самых удачных треков с альбома.
|
|
|
|
British
|
У меня Piranha тоже любимый трек с альбома
|
|
|
|
oledjan
|
У меня Piranha тоже любимый трек с альбома
|
| Ну да, особенно после 2.44 просто рвет все и вся! Начинается реальная "колбаса"
|
|
|
|
British
|
Любимый трек с альбома Piranha заряжает энергией и хорошим настроением на весь день ::)на мой взгляд один из самых удачных треков с альбома.
|
|
первый раз сделал пощиряй-пощиряй ППБ 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|