Автор
|
Тема: theprodi.gy (Просмотрено 43382 раз)
|
|
|
|
|
Palanik
|
дайте рок н ролл, кто нить рипнул?
|
|
|
|
|
adslmodem
|
Мужики. Давайте варнинг 05 или триггер. Но лучше варнинг. А я взамен свой партак с муравьевем.
|
|
|
|
zip
|
Рок-н-ролл неплохо звучит... если это оригинал, то собственно ожидаемо, только в лайве звучит потяжелее - из-за качества звука в основном. Если реворк чей-то - то вообще бомба, очень качественно.
Биты кенеди - просто ни о чем, когда подобные реворки слушаю, создается впечатление, что подобное создают люди с отсутствием слуха
|
|
|
|
АhинаУчастник Форума
Рейтинг: 75
[Заценки]
онал аптрахшн
|
Биты кенеди - просто ни о чем, когда подобные реворки слушаю, создается впечатление, что подобное создают люди с отсутствием слуха
|
|
ну так выяснили уже , что это артика работа* с тем что есть: а че есть, то есть
всё как есть, можно не кушать.никто не осудит за разборчивость
*ре-работа, переработка
дед кенеди: ну например идея не лишена зерна смысла, так чё ж ее судить, если она не доведена до логического дика самим лиамом, всё ок. всё норм, мне вот например, нравится, похоже на интро репризу, но говно [как самостоятельная вещь]- а че поделать...
А МНЕ НРА
|
|
|
|
Their law
|
Продолжайте пилить реворки, от них хуже не станет же. Но и оригиналом это тоже не станет. Реинкарнация Леонида в лице Армтона, это то, что все ждали. Тут вам и рокенроллы и дедкенбитсы (а можа и еще чего найдётся). Как минимум это лучше послушать чем нет. С чего весь хейт то? От вас требуется либо слушать, либо нет.
P.s. я выпимши
|
|
|
|
adslmodem
|
Из бесчисленного множества звуков, которые можно сгенерировать, и семплов, арм взял и хуйнул подделку которая на 99,9 совпадает с концертной записью если вычесть посторонние шумы. На глаз так сделал. Но ju разъяснил что доказательств нет, значит расходимся.
Давай поспорим на 1000₽ на телефон или сбер что это работа Лиама.
|
|
|
|
|
|
Palanik
|
Можно, пожалуйста продолжение банкета?
песда, вернули девяностые мне
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Кстати, сейчас машинное обучение творит чудеса! С хорошим датасетом можно и новых треков с стиле пёрдижей нагенерить, не говоря уже об удалении шума толпы с концертных записей
Ах да, по теме. Мне самому хоть уже и пофиг эта группа, но молодцы что пилите новый сайт, главное что это интересно автору. Хоть это и стоило кому-то сделать ещё лет десять назад, но лучше поздно чем никогда Помнится, Anzipex когда-то пилил новый сайт, но он его зачем-то забросил, когда Горди его не принял. А мог бы запустить самостоятельно.
|
|
|
|
Himera
|
Призываю Армтона никому ничего не объяснять. Так гораздо иентереснее. Возможно это даже станет интригой на года.
|
|
|
|
дафф
|
Призываю Армтона никому ничего не объяснять. Так гораздо иентереснее. Возможно это даже станет интригой на года.
|
|
Спустя года, в электричке Москва-Петушки, Дифрекс будет брать у Армтона интервью. И спрашивать про реворки реворков неизданных концертных бiмб.
А Модем, заливая пивом скупую мужскую слезу, скажет - да идите вы все нахуй, дайте спокойно побухать.
|
|
|
|
Mark Lu
|
Следующий шаг: превью анонса слива тизера трейлера на вебрип
|
|
|
|
nobodie
|
А помните, когдато давным давно у Лиама после концерта, или на саундчеке украли лаптоп...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
вот дед кен, ссылка прямая на СК https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/trac...