Автор
|
Тема: Эксклюзивный трек The Prodigy для PGR4 (Просмотрено 35770 раз)
|
|
|
Macintosh
|
Да пошли вы все на три буквы! Это я тем кто меня покарал и тем, кто считает AONO гавном! Мне наплевать на рейтинг, хоть всё заберите, для меня важна свобода слова!
Xbox360 стоит 13500 р. вот здесь http://www.gamepost.ru
Prodigy времён AONO для меня всё!
|
|
|
|
SerGun
|
Блиа я раад!!! Жду окончательную версию
|
|
|
|
|
Voodoos
|
не верю своим ушам..... ну хоть какой-то материальчик.... и это уже радует
|
|
|
|
ModgaheaD
|
Да пошли вы все на три буквы! Это я тем кто ..., кто считает AONO гавном! ... для меня важна свобода слова! |
|
Весьма противоречивая фраза 
|
|
|
|
Macintosh
|
Поскольку мы говорим о саундтреке для игры, то так называемый Shadow прекрасно вписался как заглавная композиция для новой части офигенной гамезы - послушайте фоновую композицию к третьей части Project Gohtem Racing - она выполнена примерно в таком же стиле, так что Лиям и Нил справились со своей задачей! К этому треку надо относиться как к сандтреку игры, а не полноценному треку The Prodigy - утрите свои носы сопливые девчонки!
|
|
|
|
|
ModgaheaD
|
Этот трек сырой полюбому и мнения своего не изменю 
|
|
|
|
SuperMario
|
2Magnetic, я всё понимаю, но сам подумай...трек совсем уж мягко говоря не очень...не знаю кому что понравилось, но это совсем не фирменный саунд Prodigy, поэтому что не говори а получается....
саунд фигня, а если всё что написано, правда, то получается мани за это получены....
|
|
|
|
Macintosh
|
Надо послушать полную версию, а не отрывок в 1 минуту и 28 секунд...
|
|
|
|
SuperMario
|
да ну всё равно...может это и саунд к игре и сделан он в традициях серии, но это всё равно носит имя The Prodigy, поэтому с уверенностью пока что для меня это сыро и не вставляет
|
|
|
|
Macintosh
|
Когда идёт речь о саундтреках, приходится оставлять свои амбиции при себе, так было с Titan - если бы трек был другим, то в фильме он бы выглядел как белая ворона...
|
|
|
|
Himic
|
Непонятный какой то трэк
|
|
|
|
Magnetic
|
У кого нить есть трек Titan. Я не слышал.
|
|
|
|
seRver
|
Только за комп сел а тут новые треки Спасибо всем, трек так себе, если весь альбом будет таким, то ждите AONO 2, но меня это не огорчает, я обажаю аоно.
|
|
|
|
Быдло
|
У кого нить есть трек Titan. Я не слышал.
|
|
я тоже, мона скинуть?
|
|
|
|
dig7er
|
Уверен, что вряд ли хоть один трек на новом альбоме будет похож на этот. Группа не раз говорила, что хочет нового звучания, а это уже было.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|