Автор
|
Тема: Новый альбом The Prodigy 30 марта 2015 года (Просмотрено 707756 раз)
|
|
|
voron
|
Max Romeo and the Upsetters - I chase the devil
ИЩЕМ
|
|
|
|
Mezzanine
|
Аут оф спейс(слова) были тоже спижжены у одной рагга песенки(надеюсь вы знаете какой)
пруф дать?
|
|
ТЫ ОХУЕЛ ЕБА? Лаям не пиздит! Он берет, он берет нахуй и вставляет куда хочет. Потому что вся музыка его, он ваще без проблем может брать что угодно и все будут СОСАТЬ! Лаям БОГ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ!
|
|
|
|
Juno
|
Аут оф спейс(слова) были тоже спижжены у одной рагга песенки(надеюсь вы знаете какой)
пруф дать?
|
|
ТЫ ОХУЕЛ ЕБА? Лаям не пиздит! Он берет, он берет нахуй и вставляет куда хочет. Потому что вся музыка его, он ваще без проблем может брать что угодно и все будут СОСАТЬ! Лаям БОГ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ!
|
|
А какжы пендулюм, я щитаэ што они полутшы чем prodiji
Темболее у них танцоры не умирали !!!!1
и музяка ебашшит !!!1 я уже пол года слушаю драм, и пиндулум короли драма однозначна !!1
|
|
|
|
oledjan
|
ИЩЕМ
|
| А ниче, что Ляма уже давно выпустил этот диск, после которого это знают все фаны? Даже те, кто и не знал до этого.
|
|
|
|
voron
|
Пока не выйдет че-нить из того что можно на семплы порезать- тогда и альбом норм будет..а пока музыка в целом сейчас гумновато, нет ничего эпично запоминающегося..вот Лям и не может пока ничего спиздеть новенького.
ИЩЕМ
|
| А ниче, что Ляма уже давно выпустил этот диск, после которого это знают все фаны? Даже те, кто и не знал до этого.
|
|
Помоему эти типы раньше выпустили песенку
|
|
|
|
|
voron
|
))
НАРОД помогите найти дабстеп который играет на саундчеке на Максидроме..особенно последний трек перед выходом Богов на сцену
|
|
|
|
Mezzanine
|
пруф дать?
|
|
|
|
А какжы пендулюм, я щитаэ што они полутшы чем prodiji
Темболее у них танцоры не умирали !!!!1
и музяка ебашшит !!!1 я уже пол года слушаю драм, и пиндулум короли драма однозначна !!1
|
|
Ты не прав драмчик драмчиком, а ПРОДИДЖИ НАВСЕГДА! Пенманда хорошая группа, хороший драмчик, но ПРОДИДИЖ БОГИ, ИХ BEAT НЕОТРАЗИМ!
|
|
|
|
RomaRio
|
Если выйдет, то круто) Если нет, послушаю свежий DUBSTEP 
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Ты не прав драмчик драмчиком, а ПРОДИДЖИ НАВСЕГДА! Пенманда хорошая группа, хороший драмчик, но ПРОДИДИЖ БОГИ, ИХ BEAT НЕОТРАЗИМ!
|
|
Я люблю, когда воздушная волна от BEAT'а на моем SUB'е проветривает мой ANUS. Но я что-то не слышал про продюссера ПРОДИДЖИ. Он какой драмчик пишет? Как СКРИЛЛЕКС - мощь жесть или больше спокойный дабчик как БУЮРИАУЛ? =))))))))))
|
|
|
|
ChijekНовичок
 Рейтинг: 4
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Давно ждал новостей про новый альбом ) . Конечно рассчитывал на первую половину 2012-го) ну хоть так )) . Может The Prodigy хотят это всё дело связать как-то с концом света . Ещё раньше читал слова Лиама по поводу новой музыки , он говорил , что она должна быть более лайвовой и более зловещей ))). Значит стоит нечто подобное ожидать ).
Вообще я вижу тут два варианта : 1) либо они отойдут к корням и сделают что-то приближенное к Fat of the Land или 2) удивят экспериментами и покажут совершенно новое "лицо". Мне кажется, что второй вариант более вероятнен , ведь The Prodigy сами приучили к отдельным эрам в своём творчестве и каждая существенно отличается в плане уклона в музыке , так и в визуальном плане . Наверняка Максим и Флинт сменят свой скин ).
Добавлю, что очень не хотел бы дабстеп ) больше одного трека ).
Кстати , кто-то знает когда эти фестивали будут проходить ? На которых сыграют треки с альбома .
|
|
|
|
Juno
|
|
|
Я люблю, когда воздушная волна от BEAT'а на моем SUB'е проветривает мой ANUS. Но я что-то не слышал про продюссера ПРОДИДЖИ. Он какой драмчик пишет? Как СКРИЛЛЕКС - мощь жесть или больше спокойный дабчик как БУЮРИАУЛ? =))))))))))
|
|
пасан скрил это дапстэп 8) щяс модная музяка во всем мире, это как драм только медленно !!1 башку срывает вкантакти ввиди dapstep улышешь чумавые темыы !!1 только надо шоб савбуфир был хороший иначе не почуишь всиго кайфа ! я у себя в школи на дискаче крутил !! все просили повторить ))))))))0
|
|
|
|
dig7er
|
Давно ждал новостей про новый альбом ) . Конечно рассчитывал на первую половину 2012-го) ну хоть так )) . Может The Prodigy хотят это всё дело связать как-то с концом света . Ещё раньше читал слова Лиама по поводу новой музыки , он говорил , что она должна быть более лайвовой и более зловещей ))). Значит стоит нечто подобное ожидать ).
Вообще я вижу тут два варианта : 1) либо они отойдут к корням и сделают что-то приближенное к Fat of the Land или 2) удивят экспериментами и покажут совершенно новое "лицо". Мне кажется, что второй вариант более вероятнен , ведь The Prodigy сами приучили к отдельным эрам в своём творчестве и каждая существенно отличается в плане уклона в музыке , так и в визуальном плане . Наверняка Максим и Флинт сменят свой скин ).
Добавлю, что очень не хотел бы дабстеп ) больше одного трека ).
Кстати , кто-то знает когда эти фестивали будут проходить ? На которых сыграют треки с альбома .
|
|
Интересные мысли.
Фестиваль Download пройдёт c 8-го по 10-ое июня в Донингтон Парке, Лестершир, Великобритания. Prodigy возглавят его наравне с Металликой и Блэк Саббат.
|
|
|
|
ChijekНовичок
 Рейтинг: 4
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
А кто-то помнит за сколько до выхода альбома IMD... начали ставить в лайвах первые треки...вроде WOF, Omen , TTTH и RWTW ?)
|
|
|
|
dig7er
|
Вопрос, конечно, интересный. По моим ощущениям где-то от полугода до года.
|
|
|
|
Respirator
|
вообще люблю ожидание альбома) это можно сравнить с тем когда ждешь летние каникулы)
так смаковал предвкушение Further (Chemical Brothers) и Rock Dust Light Star (Jamiroquai) 
|
|
|
|
Third Kiss
|
Музыкант хорош настолько, насколько хороша его последняя идея (c) Red Snapper
Лиэм хорош настолько, насколько хорош IMD
|
|
|
|