Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Новый альбом The Prodigy 30 марта 2015 года

Правила раздела "Обсуждение новостей, статей, интервью"

Последний автор: …
Страницы: 1 ... 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 ... 98 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Новый альбом The Prodigy 30 марта 2015 года  (Просмотрено 707747 раз)
THE DAY IS MY ENEMY
30/03/2015

1. The Day is My Enemy
2. Nasty
3. Rebel Radio
4. Ibiza feat. Sleaford Mods
5. Destroy
6. Wild Frontier
7. Rok-Weiler
8. Beyond the Deathray
9. Rhythm Bomb feat. Flux Pavilion
10. Roadblox
11. Get Your Fight On
12. Medicine
13. Invisible Sun
14. Wall Of Death

iTunes bonus track:
15. Rise of the Eagles

Скачать:

mp3 320: https://yadi.sk/d/9M8dlB_qfbMpN (еще ссылки http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=43;action=display;threadid=...
flac: https://yadi.sk/d/ow8CqKs2fY5ko

Редактировал афишу minaton

st.Anger
Новичок
*
Рейтинг: 28

[Заценки]
[Комментарии]

Breathe with me

Новый альбом The Prodigy 30 марта 2015 года
Ответ #1122
Процитировать |

Когда я слушал Live версии IMD, мне казалось что хоть альбом не плохой, но затмить старые треки ему не удавалось, потому я всегда думал что такие треки как Firestarter, Breathe и Smack My Bitch Up не устареют и затмить их нельзя.
У меня на слуху все новые Live треки TDIME, такие как Rok-Weiler, Wall Of Death, Rebel Radio а потом играет Breathe, Блин... мне кажется TDIME сможет осадить и немного приспустить их.

bitepleasure: на счет breathe полностью согласен
Shipa
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1121

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #1123
Процитировать |

Master H общается с публикой.

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13091

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #1124
Процитировать |

Я не фускер, вот Ды Хы могет быть, но не факт. Ибо, если бы это было иначе, он чушь не порол тут.

oledjan: прочитай пост Хоулетта выше, где он нас фускерами обзывает
oledjan: и ваще хорош уже с Толиком интеллектом соревноваться
oledjan: а Ды Хы если бы сперму сбрасывал, то чушь бы не порол, короч все сложно
Massive: st.Anger, все важно и как, и что...это органически едино все
Massive: не обижайся)
Anzipex
Бог Форума
Рейтинг: 8682

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1125
Процитировать |

20 марта в музыкальных магазинах Великобритании альбом будут уже крутить. Инфа проскачила в нескольких источниках:

Edinburgh: https://twitter.com/VoxBoxMusic
Leeds: https://twitter.com/Crash_Records
Newcastle: https://twitter.com/REFLEX_CD_VINYL
Nottingham: https://twitter.com/themusicXchange
Bristol: https://twitter.com/risebristol
Brighton: https://twitter.com/residentmusic
Jersey: https://twitter.com/whitelabeljsy

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3677

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #1126
Процитировать |

Да где грёбаный слив то? Этот альбом реально никому не нужен что ли?

EPICSHOT: Ебаный насос не то слово
SVG75: лиам скоро сам сливать начнет чтобы подогреть затухающий интерес
oledjan: Он и так сливает, не?
hyarsk: такой альбом нам нахер не нужен
Macintosh
Водитель автобуса
Бог Форума
Рейтинг: 998

[Заценки]
[Комментарии]

http://re.gamefan.ru 273102627

Ответ #1127
Процитировать |

The Day is My Enemy - это тот альбом, которого все так ждали после выхода The Fat of the Land.

bitepleasure: это тот альбом, который так с трепетом ожидают наши с вами соседи)
Third Kiss
Гость

Ответ #1128
Процитировать |

Тот альбом, который Лиэм не хотел выпускать после жира. Творческая импотенция и копипаста - компиляция - попурри истории ВИА. Ой ой биточки из смек май бич ап, наверное потеснит. Вас самих от себя не тошнит?

Армия пушистых фанбоев.

vanes1k: Пример сразу приводи, кто не копипастит сейчас ? Гуру творчества
hyarsk: Бисер мечешь [2]
Vadim Prodigy: ты выебываешься или выебываешься?
Champion: DM.Только Депеши не копипастят, а создают.
AciDemi@n!: Автор сходи ка ты к хуям.
Баруси: шикарно пизданул, плюсану, пожалуй
AciDemi@n!: Баруси, читай ком выше)
H.O.S.P.I.T.A.L
Житель Форума
Рейтинг: 1278

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1129
Процитировать |

Настало время высказаться насчёт засвеченного на данный момент материала.

Nasty звучит мощно, энергично, нравится перегруженный вокал.
Не хватает более ломаного бита — ожидание "всего и сразу" немного испортило впечатление о треке.

The Day Is My Enemy так же зацепил своей мощностью и тяжестью.
Не понравилось лишь отсутствие внятного развития.

Wild Frontier удивил мелодичностью, настроением. Более лёгкий трек, контраст с предыдущими.
Особенно нравится скорость и звучание ударных.
Не очень нравятся запитченные синты в ямах. Много вокала на одной ноте

Также понравился ремикс Spor на Nasty.
В студийном варианте он звучит не так мощно, но если включить погромче...

Из представленных вживую.

Хочется поскорее услышать студийный Destroy с его жирным битом и замедлением оного в конце трека.
В Roadblox также интересует бит, атмосфера и гитары.
Wall Of Death притягивает мощной энергетикой.

Из анрелизов хочу отметить бешеный дроп в Jetfighter (запись с пульта на Exit 2013).
Так же хотелось бы услышать студийную версию A.W.O.L.

H.O.S.P.I.T.A.L: Насчёт повальной моды на сравнение невышедшего альбома с предыдущими: надо слушать материал целиком и проверять временем.
mutant_vhlam: Jetfighter (запись с пульта на Exit 2013) если есть залей на ргост
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13091

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #1130
Процитировать |

Альбом еще не вышел, а гундосят уже вовсю на все лады.
Особенно хейтеры стараются.

Third Kiss: Стараешься, реально. Только ты.
eg0r0v: кстати, хейтеры бесят вообще пиздец, аж плачут перед нашим ожиданием, пусть обосруться
Macintosh: Мне всё нравится. Даже очень.
Third Kiss: Покушай курочки
oledjan: Паша, задолбал, ну!
eg0r0v: купи гречки
Third Kiss: Правильно говорить гречи
PROZIDANE: госпади, по гундосному общению ты первый оледжан, так что не парься до тебя хейтерам еще далеко
PROZIDANE: кстати оледжан, может твои старания не напрасны, и в новом клипе продиджи, тебе дадут поиграть на синтах лиама.
oledjan: вообще-то, когда обращаешься к кому-то, выделяй обращение запятыми, авось, за умного сойдешь
eg0r0v: PROZIDANE? аваторка ватного нубаса
Third Kiss: Прозидание тру. Зауважал.
H.O.S.P.I.T.A.L
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1131
Процитировать |

THE PRODIGY TO PREVIEW NEW ALBUM TRACKS DURING A LIVE Q&A WITH @TWITCH & @TWITTERMUSIC

On Monday 23rd March at 6pm (UTC) The Prodigy will be live streaming an interview via twitch.tv video link up from Berlin answering questions submitted on twitter using hashtag #AskTheProdigy as well as previewing two clips of brand new tracks from their highly anticipated new album 'The Day Is My Enemy'. You can ask the band anything you want from Monday 16th - Sunday 22nd March and some of the questions will be chosen to answered live on air during the stream via Twitch.tv. Following the bands live stream the bands new track 'Wall Of Death' will be immediately added to the Twitch.tv music library for users to stream during broadcasts on the platform.

http://theprodigy.com/the-prodigy-to-preview-new-album-tracks-during-a...

Weed: я думал стена завтро появиться а она 23
SVG75: неделю ждать еще
Visualеr: вангую что вопросы будут ТПшными
SVG75: а кто знает, как Лиам реагирует на вопросы, начинающиеся: "remember you promised ,,,you know"
Macintosh: Я оказался прав!
eg0r0v: remember, remember, fukerz
Altershift
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

7884424

Ответ #1132
Процитировать |

Так, я не понял, стена смерти уже вышла?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4963654

Anzipex: Нет, это транскод из MP3-192 Kbps
Weed: ну как я понел  стена  только в плохом качестве 192
Vandit: Amazon Germany is selling the 320kbps version
pizzaman
Участник Форума
**
Рейтинг: 494

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #1133
Процитировать |

Я тут подумал и по-моему всё сходится насчет предстоящего альбома. В 99-м в одном интервью он говорил, что он очень устал писать TFOTL и не планирует новый альбом, но мы можем выступать. В конце 99-го появилось название альбома - AONO и я помню то интервью, где он говорит, что альбом стоит того, чтобы его ждали. В 2001-м на концертах зазвучали Trigger и Nuclear из типа предстоящего альбома, но поиграв какое-то время эти треки на концертах  и оценив реакцию толпы Лайам понял, что звучание уже устарело. 2002-й год - помню позже в одном интервью он говорил, что не знал как писать альбом тогда. Единственное, что выпустили так это BGAT и опять пауза до середины 2004-го. Тогда Лайам решил выпустить альбом от себя а не от группы - AONO - непривычное звучание для группы. Это явно не тот альбом, которые ожидали от The Prodigy и явно не тот AONO, который "стоит того, чтобы его ждали". Но тем не менее группа начала выступать. Новые шоу с новыс светом. Многие уже соскучились тогда за ними и поэтому это было на ура. Больше радовались конечно трекам 90-х. Очень мало треков из AONO, которые потом совсем ушли из концертного плейлиста и вообще никаких треков из шоу 2001-2002 года включая вышедший BGAT. Несмотря на успешные концерты это время 2004 -2007 похоже на творческий кризис. Группа старается подвести итоги достижений, что не было сделано в конце 90-х. - выпускается Their Law The Singles. 2008 год. Концерты на фестивалях (T in the Park например). И о чудо! наконец-то свежие треки, отлично звучащие на концертах. Помню тогда меня порадовал Worlds on Fire - вполне понятный концертный драйвовый трек в отличии от треков AONO, которые несмотря на достоинства и уникальность были не концертными. Были приятные ожидания насчет предстоящего альбома, но премьера трека IMD и сам альбом ожиданий не оправдали. Альбом быстро надоел, но на ура пошел на концертах. Поэтому живые версии треков оказались гораздо лучше. Альбом был как-будто специально для концертов - барабаны, гитара и вокал Кейта и Макса отлично сочетались с новым звучанием. Выходит концертный альбом Worlds on Fire и раскрывает эти концертные треки а заодно и другие типа Breathe. Отлично! Вслед за единственным оф. сборником лучшего (Their Law The Singles) выходит и единственный концертный альбом. В общем, чего-то не хватало и 2-ой студийный альбом после The Fat of the Land опять оказался не таким каким его ждали. 2015 - выходит TDIME. 18 лет со времени выхода TFOTL. Но для группы это немного - временная капсула, о которой они часто упоминают в последнее время. Первые концерты с новыми треками в Австралии у меня как и у некоторых возникло ощущение 2002-го года (Trigger, Nuclerar, BGAT). Настрой треков, но уже гораздо более драйвовые и мелодичные. Более насыщенное звучание. Вот оно, что ждали после выхода TFOTL. Это и есть те самые The Prodigy. Это не попсовый IMD и странный для группы AONO. Это именно тот рейв, о котором они часто вспоминают в интервью. Из которого они вышли и были в самой гуще. Все лучшие достижения в звучании предыдущих альбомов. Ничего левого (а-ля Justice и т.п.).Больше своеобразности. Именно то звучание из-за которого у группы есть много фанов, которые в основном из 90-х. И этот альбом как раз для них. Всё это время надеющихся на такой альбом.

Shipa: Ну я бы не спешил,так быстро судить.Вот когда,выйдет"посмотрим",что там за тру альбом XXI века.
Shipa: З.ы. : Из четырех треков,понравился только Wall of the death.
Himera: То что похоже на 2002 год эт еще не факт что большой плюс) это не фэт, это совсем другой альбом. Но на 2002 год и правда похоже.
Visualеr: ты прям Мартин Джеймс) лал
pizzaman: Я уточню. не Фэт. я например никогда и не ждал такой как Фэт, но все те треки, что я слышал из альбома звучат очень по продиджевски (по крайней мере в моем представлении о группе). Вот такое я и ждал давно.
pizzaman: Короче для меня это первый альбом после Фэта шаг вперед.
pizzaman: Понимаю что ещё рано судить. Может быть и облом при выходе! Но уже половина альбома нравится.
bitepleasure: помню когда вышел AONO один prodigyst мне сказал беги скорее в магаз за касетой, мол новый альбом в уже продаже, там еще белая обложка)) после покупки и прослушки я выделил spitfire, girls, bells и guns, остальные треки показались мне странными, как будто
bitepleasure: то не  prodigy, и спуста парочку лет я услышал тригер, нукеар, бланко, гоблин и другие, о да, они должны были попасть на альбом)
Vandit
Новичок
*
Рейтинг: 11

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #1134
Процитировать |

Wall of Death!

H.O.S.P.I.T.A.L
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1135
Процитировать |

You’re not ready to visualize
I’m not here to be steralized
Follow me to the wall of death
Welcome to the wall of death

My friends

Fuck this and fuck the cash
Fuck you and your heart attack

Crash this and crash that
Fuck you and your heart attack

H.O.S.P.I.T.A.L: Не уверен, steralized или sterilized.
Турист: в видео постом выше можно текст увидеть
H.O.S.P.I.T.A.L: В видео и you're написано как your. Эрративы.
Anzipex
Бог Форума
Рейтинг: 8682

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1136
Процитировать |

Рецензия на все треки с альбома:
http://louderthanwar.com/the-prodigy-the-day-is-my-enemy-a-track-by-tr...

Anzipex: Destroy правда пропущен
Visualеr: гммм... пропало
Visualеr: теперь только в кэше доступно http://vk.cc/3zVQ43
S.T.A.L.K.E.R.: Заинтриговало описание Beyond the death ray
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #1137
Процитировать |

Especial: Как можно делать обзор альбома, если ты слышал только 4 трека из 14 
DJ ZX: это не обзор альбома
Especial: А ну да, неверно я прочитал
Altershift: Хуйня ваш обзор
DJ ZX: завидуете?
DJ ZX: Слипнот - это попса на фоне того, что обычно слушаю я )))
Klarisa: Не люблю ZX а но он молодец
EPICSHOT
Участник Форума
**
Рейтинг: 647

[Заценки]
[Комментарии]

Представьте коллаб Prodigy и Gesaffelstein! Вот это пиздец. Мрачняк от Гезы и Драйв от богов!

Ответ #1138
Процитировать |

Самое крутое, что когда треки играют друг за другом то слышится крутой альбом. Даже ненавистный мне WF дает свежего воздуха среди смердящих мраком боевичков. Главное, что не звучит как повторение прошлого кто бы там что ни говорил - ощущение от треков похожее по драйву, но агрессии например значительно больше. Он более аналоговый как бы) Хотя вроде бы так и не скажешь, но главные партии лежат на обработанных электроникой ударных и гитарах. Везде грязно. По-мужски, без особых няшностей и фанки шита) Может в этом и состоит потеря, по которой некоторые восплакивают, но по идее выбранное направление в рок и я не знаю индастриал (как в WoD) дает возможность и этому альбому дать нам пищу для легенды о Лиаме необыкновенном, который каждый раз что-нибудь да выдумает чудесное)) Мы теперь имеем некий треугольник чекпоинтов альбома - начало, раскрутка и конец. Все что между ними судя по лайв записям и описанию альбома будет с акцентом на басах и грязи, где-то больше электроники, где-то больше рока - но направление уже очень четкое и понятное. Мне кажется именно такой ячейки в дискографии и не хватало) Давайте уже весь сезон. Заебало по серии смаковать.

Third Kiss: "легенды о Лиаме необыкновенном" - дайте почитать!
Страницы: 1 ... 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 ... 98 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Новый альбом The Prodigy 30 марта 2015 года