Автор
|
Тема: The Prodigy - Mindfields (René Lavice Remix) (2023) (Просмотрено 1533 раз)
|
|
|
|
ЛОЕМ
|
ебать, а Майндфилдс-то за шо? 
|
|
|
|
Gutixmann
|
По любому, этот ремикс осядет в треклистах будущих гигов. Любит Лиэм днб ремиксы играть. Может и еще сам сделает свой ремикс на этот для лайвов.
|
|
|
|
OldF
|
Никогда такого не было, и вот опять!
|
|
|
|
|
oledjan
|
Пожалуй, включу сегодня в офисе подборочку ДНБ ремихов
|
|
|
|
VoodooWarrior
|
Если уж сами Бэд Компани, возродившись, не соизволили сварганить ровный днб ремих на Дэй, то Майнд и слушать страшно. Вангую, заезженная пилка, псевдо драм-степ местами и тягомотина после дропа 
|
|
|
|
EPICSHOT
|
Интересно послушать финалку. Drum-n-Bass стиль может неплохо сыграться со звуками The Prodigy. Вряд ли этот ремикс окажется удачным, но мини кусок все же вызвал любопытство.
|
|
|
|
miki130188Участник Форума
  Рейтинг: 196
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Отличная робота René Lavice прикольная тема!
|
|
|
|
Provadd
|
Решили треки Жира и ИМД до дыр заюзать. Ничего особенного нету. На вечеринках зайдет хорошо.
|
|
|
|
|
Raze
|
на Продиджи делают такие же классные ремиксы, как и Продиджи на других... :F. = рОвновесие .
|
|
|
|
|
Inhotep
|
Рандомные звуки, поверх сэмплов Mindfields
|
|
|
|
Himera
|
Я если честно, не понимаю зачем они клепают этот бесконечный драмэндбейс? Это что, такой актуальный сейчас жанр? Я пропустил ревайвл? Наверное если бы я пришел на рейв где играет драмчик я бы под это танцевал, чисто узнав оригинал. Но где сейчас играют драм, на ретродискотеках? Поясните кто в теме.
|
|
|
|
ЛОЕМ
|
Могу сказать только одно: новый ремикс лишь жалкое подобие того самого трушного джангл ремикса на Mindfileds 
Кстати, со-автором этого ремикса является ANDY C
P.S. - слушая оригинал, также можно с уверенностью говорить, что стиль днб объективно давно деградирует, а не развивается
|
|
|
|
ЛОЕМ
|
Прикольно, что обложку для трека решили юзать со старого промо 97-го:

|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме