Автор
|
Тема: Сингл, ремиксы и видеоклип ''Need Some1'' - 19.07.2018 (Просмотрено 68280 раз)
|
|
|
sadovnik
|
Вот мы засираем этот трек, в то время как на brainkiller'e его хвалят, и он реально нравится англоязычным фанам, как ни странно) Вы только почитайте, там и про то, что синты классные и звучат они здоровски и по-новому, и хип-хоп даже тут услышали, и направление правильное выбрано и темп, и чтобы весь альбом таким был...)))
А вы говорите войнов света тут нет на форуме, а они все там)
|
|
|
|
|
|
DX
|
У меня только один вопрос по теме этого поста - где Gizz But на форуме ?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Друзья, я тут старался и хотел сделать смешнявку, а меня то ли не заметили, то ли не оценили, и я взгрустнул. В общем, началось с того, что мой видос не загрузился на ютуб из-за авторских долбоёбов прав. А потом видос с ВК не стал нормально встраиваться в пост. Забил крышку гроба архимаг ТонАрм, сказав, что я чмо и ничтожество.
Ребят, в этот сложный момент моей жизни, пожалуйста, я прошу вас об одной просьбе. Я целую ночь сидел и карпел над этим видео, которое мистер ТА назвал тупо хуйнёй.
Ребят, поощрите, лайкните этот пост в ВК, в общем сделайте что-то хорошее. Это последнее, что осталось у меня в жизни. Я действительно нуждаюсь в этом. Дайте мне понять, что это не всё тлен. Каждый лайк действительно важен для меня, как бы не стыдно мне было в этом признаваться
Собственно, сам видос:
https://vk.com/video594024_456239192
|
|
|
|
ClintEastwoodНовичок
Рейтинг: 70
[Заценки]
Я тебе покажу, моя милая! И твоей собачонке тоже!
|
Need some 1, release date moved to the 19.07.18 on Discogs
|
|
|
|
|
|
minaton
|
Как рингтон на телефон норм.
Надеюсь что это какой-то edit, а сам трек будет поинтереснее.
|
|
|
|
Экз
|
New Single: 'Need Some1' - Thursday 19th July
The new single from The Prodigy, Need Some1 will be played tonight on Annie Mac's BBC Radio 1 show in the UK from 19:00 BST
From 19:45 BST the official music video will be premiered via this link
https://theprodigy.lnk.to/NS1EM
|
|
|
|
|
|
|
FB
|
Охуенный трек
|
|
|
|
|
|
Himera
|
Наконец-то хороший трек, не то что на прошлой неделе. Хитяра!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
повзрослели музыкально, ушли в другие направления, продиджи больше не понимают, но какульку свою оставить под каждым релизом нужно
сейчас слушают совершенно другую музыку по смыслу и наполнению, и со своих колоколен (и не очень колоколен) прям вот нужно обсирать по сути подростковую жвачковую тыц-тыц электронную попсень, которой продиги всегда были ) лул