Автор
|
Тема: Сингл, ремиксы и видеоклип ''Need Some1'' - 19.07.2018 (Просмотрено 68280 раз)
|
|
|
|
Highlander
|
Интересно, на BBC уже заметили этот всплеск русских айпишников раз в три года?))
|
|
|
|
Pavellittle
|
Если этот трек представляет альбом, то страшно представить что там дальше.
|
|
|
|
de_prodigy.bspУчастник Форума
Рейтинг: 134
[Заценки]
Ast formica morsus
|
Мне кажется или по радио эти 2:45 ещё дорезали до двух минут?
|
|
|
|
|
PriestMessiah
|
И чё, всё что ли? Хуле отец даже на радио не зашёл? Премьера первого трэка с нового альбома электрических богов, а тут какая-то Энни Мак "нью продедже трэк, ворлд премьер" и всё. Зэйн Ло нормальный мужик был. Помню, как он делал премьеру Дэя, так он там как полагается комментил: "Фак! Итс эмэйзин"! и раз 5 его репитил, а тут что?
|
|
|
|
British
|
Один из постов пару страниц назад очень в тему был
|
|
|
|
|
|
British
|
Вот клип офигеннен! Бриз, Вуду Пипл и Ноу Гуд в одном флаконе, только без старых рож, зато с ёбнутыми бангладешцами. Того главного кто рожи корчил можно смело в группу брать.
|
|
|
|
Snoоprah
|
Клип недурнец, вот его аудиорип еще, нууу с очень сильной натяжкой еще годится на радиоэдит нового сингла.
А так, я до сих пор в ахуе, как можно настолько обнаглеть и релизнуть концертный филл как сингл, сука.
|
|
|
|
Varen'e
|
Песня не похожа на ту, от которой так бодро корчится рожа( Бангладеш переигрывает
|
|
|
|
Экз
|
кайфово, реально кайфово
|
|
|
|
Weed
|
мне понравилось но думал реал понравилось !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Извините меня, это надо смотреть под какими то наркотиками, ну полная поебень, напоминает hot ride
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
На пятом-шестом круге начинает втыкать. Самовнушение, мать его
|
|
|
|
Acxat
|
Клип охуенни закос под Boyz noise и тыщи таких же клипов, современно, молодежно, модно... короче пиздец во всем согласен с ТорнАмром
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|