Автор
|
Тема: [Слухи] Коллаборация Лиэма Хаулетта и Лиэма Галлахера (Просмотрено 2359 раз)
|
|
|
-
|
|
[Слухи] Коллаборация Лиэма Хаулетта и Лиэма Галлахера
# 12 октября 2009, 15:18:20
|
Процитировать
|
LIAM GALLAGHER's solo material promises to be interesting.
The surly rock 'n' roll star is going into the studio with THE PRODIGY's LIAM HOWLETT, who also happens to be his brother-in-law.
A source said: "Now OASIS have split they are getting their heads together to see what they can come up with." |
|
Сольная работа Лиэма Галлахера обещает быть интересной.
Неприветливая рок-звезда собирается поработать в студии со своим свояком, Лиэмом Хаулеттом.
Источник сообщает: "Оазис распались, и участники группы собираются с мыслями, чтобы понять, что теперь они могут предложить миру".
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showbiz/bizarre/2677893/Hook-lets...
предугадывая ваши вопросы:
1) да, Оазис распались
2) нет, это не точная информация, Сан - это желтая пресса
3) свояк - это муж сестры жены
|
|
|
|
Alex Ant
|
Вау! Я уж думал после расспада Оаsis нам невидать их коллабораций с Prodigy
Ляма Г + Ляма Х = мегакруть
|
|
|
|
Trippy
|
Не первые слухи о коллаборациях Продиджи. С кем только Лиам не хотел поработать. Только вот результата нет нихера.
|
|
|
|
Trim Silence
|
В идеале хотелось бы чтобы это был целый альбом - панковская электроника Хоулетта наподобие эры БГАТ, и тянущийся вокал Галлахера. Но ни один ни второй такой коллаб не потянут и всё закончится слухами и максимум совместной пьянкой. Хотя согласитесь, музыка Хоулета и голос Галлахера в сочетании дали бы жару
* представил Нуклеар с вокалом Лиама Галлахера
|
|
|
|
Спарк
|
Лиэм? Это тот, который злой и вечно не в настроении?
|
|
|
|
RIPУчастник Форума
Рейтинг: 44
[Заценки]
|
ну глянем будь что будь
|
|
|
|
AHTOH
|
Меня эти ГалаХЕРЫ уже достали - отвалили бы онинафиг от The Prodigy и от Лайама в частности - один фиг от них толку... Мне уже хватили Шут Дауна вместо Триггера, да и вообще они как-то не в лучшую сторону влияют на Лайама!
|
|
|
|
Trim Silence
|
Да и вообще они как-то не в лучшую сторону влияют на Лайама!
|
|
На Лиама всё худшее смогло повлиять уже до Оазисов и во время их, и без них. У Сида Тернера, кстати, в книжке, если читать её строго по контексту, Продиджи выставлены наркоманами - минимум, катающими колеса и курящими, для примера хватит той главы в которой описывается американское турне и "соотечественник" с "домашними блюдами", или "бесконечное интервью в номере гостиницы, усыпанном кучками травы", и это преподносится как должное (что мне неприятно читать в этой книге, и за что Сид Тернер - редиска и нехороший человек). Галлахеры не портят Лиама, тут другой принцип, имхо, вступает - "рыбаки рыбака видят издалека". Они нашли друг друга и это круто - английские рок-алкоголики родом из пост--панка, и английский алкоголик детством из кислотно-розового рейва - есть что вспомнить, есть о чем поговорить, есть что курнуть и даже есть в кустах рояль чтоб сыграть
|
|
|
|
Dimplay
|
Не знаю... Галлахер вокалист в Продиджэ? А как же Кейт и Макс?
Никуя это уже не продиджи. Руки прочь от троицы!!!
|
|
|
|
|
bulldozerrr
|
На А1:
LIAM GALLAGHER ЗАПИШЕТСЯ С PRODIGY
Теперь уже бывший участник Oasis сообщает, что намерен поработать с Лайамом Холеттом из Prodigy.
Группы больше не существует и теперь мы все наблюдаем за усилиями братьев Гэллахеров доказать на что способен каждый из них по отдельности. Напомним, что Oasis распались еще в августе этого года, но ажиотаж вокруг самого громкой семейной ссоры все никак не утихает.
Подробностей относительно нового проекта Хоулетта и Гэллахера пока не сообщаются. Следите за новостями, и вы узнаете об этом первыми!
Видео там же: http://www.a1tv.ru/?id=133233
|
|
|
|
British
|
Неособо радует такой расклад, учитывая что предыдущие совместные работы так и не дали ожидаемых результатов.
|
|
|
|
adslmodem
|
Вокал галахера на мухыке хоулетта это акуенно. Вспомнить guns хотя бы
|
|
|
|
ПроДЖ
|
наХЕР это галлаХЕР нужен...
Лично по мне ганс и шут даун очень испорченно вокалом.
вокал макса и кейта мне намного ближе и приятнее...
а вообще такие псевдо-новости достали уже...
я понимаю, что это работа желтой прессы но все же...
вот когда запишутся, тогда и надо писать об этом.
а сейчас это так... чтобы разводить эпический срач в среде фанатов и поклонников ефрейтора Милкса
|
|
|
|
Лиса
|
вот один из инвадерсов, о которых говорит группа)
|
|
|
|
Gay Reaper
|
Странные люди - когда годами ничего не выпускалось то срали, сейчас "попёрло" просто (разве что в 90-х была такая частота появления нового материала) но теперь "та говно, нафик надо?" йоппую я наверное тупой и не понимаю что-то (щас кто-то полюбому ответит "наверное") хД
|
|
|
|
Alex Ant
|
Всё-таки хотелось бы чего-то в стиле Guns...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|