Автор
|
Тема: Liam Howlett продюссирует новое ep K.Flay (Просмотрено 25941 раз)
|
|
|
A][eL
|
|
Liam Howlett продюссирует новое ep K.Flay
# 24 октября 2011, 14:50:29
|
Процитировать
|
Hip-hop artists have a long tradition of using mixtapes to promote their upcoming studio albums. It's a policy adopted by 24-year-old Kristine Flaherty, more commonly known as Stanford-educated white female rapper K Flay.
Through her website Kflay.com, Flaherty has released a three-volume mixtape, which has helped her get noticed by the likes of Liam Howlett of the Prodigy (who co-produces her forthcoming EP, due next month). |
|
У хип-хопперов есть традиция выпускать микстейпы чтобы продвигать их грядущие студийные альбомы. Эту традицию переняла и 24-летняя Kristine Flaherty, более известная как белая реперша K.Flay.
На своём сайте Kflay.com, она выклала мухтар в трёх частях, который помог ей стать замеченной самим богом электрической музыки! (который и со-продюссирует её EP, выходящее в следующем месяце).
сорс
всем хип-хоп, пассаны!
|
|
|
|
onlyread
|
Всем по хип-хопу как минимум!
|
|
|
|
oledjan
|
Лямчик делает все, чтобы не заниматься собственными треками
|
|
|
|
RENEGADE
|
знаю я, какими путём он её заметил надо ведь как-то разнообразить жизнь старику
|
|
|
|
Скрим
|
ну а ведь ничо такая
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
party прикольный трек, фри энд изи, и тот, что под группу хх, а остальное как-то хз
|
|
|
|
=b4ms=
|
Интересный мэйнстримчик)......потихоньку распробую.....
|
|
|
|
Турист
|
а чё, вроде неплохо, буду качать
если надо будет - залью
|
|
|
|
NASCARFan
|
А я, бегло оглядев тему, подумал было, что эта чика электронную музыку пишет, вот Лиэм её и заметил. А хип-хоп не люблю. Жалко...
|
|
|
|
-
|
я вам обещаю, что лиемхоулит напродюссирует ей дабстеп-трек в лучших традициях breathe dub и thunder dub
|
|
|
|
Don Sun
|
"Продюссирование" будет в масштабах "ремиксирования" трека Пендюлей, т.е. кроме нас с вами никто ничего не заметит.
|
|
|
|
|
A][eL
|
трек отличный. ваще очень понравился
|
|
|
|
NASCARFan
|
В кои-то веки мне понравилось что-то из ремиксов / совместных работ Лиэма! Не могу не выразить своей радости и облегчения - маэстро все-таки МОЖЕТ, когда захочет.
Надеюсь, трек не останется в 192, как многие из последних его ремиксов. Скорее бы слили 320 или FLAC!
|
|
|
|
Экз
|
хз, я че-то ваще не проникся. может настроение сейчас не то. тот же AWOL в среднем кач-ве доставил ощутимо больше.
послушаю еще вечером.
|
|
|
|
oledjan
|
Блин, пока я сэм с батей пил, тут такое...
|
|
|
|
British
|
Голосок потрясный. По поводу трека, нормально получилось. Можно было бы темп ускорить.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
понравилась девочкапонравился микстейп!