Я андрюшка писюшка: Если бы было взаправду то был бы тизер в Инстаграме ох и понос ой то бишь анонс
Лого группы снизу крайне шакально пришпандорено как будто в пейнте сжимали
Я андрюшка писюшка: Ебать прямо реально пищалки от лх
Сингл длиною минута???
Ебанина конечно та ещё подойдёт для тизера киберпанка77 какого нибудь зумерского
Himera: Massive, всё же сначала надо придумать трек.
А так тут специально сделано, что в начале непонятно, но к концу трека уже очевидно
Армтон, там на фейсбуке люди даже умудрились подраться из за этого трека 😂
Himera: Короче если кто-то грустит, по поводу того, что нейронка может уже делать музыку как Лиам, все же нет не особо может. Она довольно умело скопировала какие-то моменты. И я мог бы с помощью неё сделать гораздо более убедительный кавер, но сама она не может
Чисто промтами можно добиться музыки того же жанра что и Prodigy, но глобально она будет создавать замыленное клишированное говно.
Himera: Правда промты становятся сложнее, функций больше, но суно по прежнему легко кладет хрен на все ваши пожелания
В обще кавер не равно - придумать трек
Лириксы придумал я, конечно. Хотя корень думал тут слишком претенциозный
Да это за пол часа слеплено
В общем, поскольку музыка Лиама жанрово очень неоднозначная, как раз такое нейронки не вытеснят. Вот какой-то классический драмчик или брейкбит она легко зафигачит
Я например недавно делал кавер на Прокофьева для кино, но это не значит, что суно круче Прокофьева
Himera: Иногда возраст приходит один
Вообще это проблема конечно. Кричишь про огонь и наркотики - выглядишь глупо. Пытаешься быть взрослее - получаются волчьи цитаты.
Остается пираньяяяяяяя
Рошаль К.: на акапеллу то наплевать в целом а вы тут за содержание взялись, бессвязные наборы слов лишь бы ритмично ложилось
из текстов продигу знаю только "айм нот э панк, айм джаст э кант"
вон уже немые рэперы хайпуют, пример: MC Baba, лирика вышка
Himera: Ну на мой взгляд разумеется. Я сравниваю с роквайлером, пираньей и wall of death
Мне хотя бы понятен смысл warning
Сорри ребят. В силу профдеформации, я могу долго душнить про тексты и нейронки.
Massive: душни. все равно группа в около трупном состоянии, а пообсуждать что-то хочется
трек пирана вообще непонятно как мог появиться в голове. лимон сходил на футбол видимо не знаю какие-то кричалки. или дети смотрели мультики про рыбок
Вдруг это НЕПРАВДА
Блин обложка реально крутая
Лого группы снизу крайне шакально пришпандорено как будто в пейнте сжимали