alcrowex
|
|
Take Me To The Hospital - отклонённая версия клипа
# 06 января 2013, 10:52:20
|
Процитировать
|
Some of my Best Editing is in this Video.
And no one will ever see it.. |
|
|
|
|
|
A][eL
|
перетащите куда нужно, короче)
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Так режисером не вышедшего клипа был У.Штерн ?
|
|
|
|
Keit
|
так интересно...по какой причине они пересняли клип?
|
|
|
|
Gutixmann
|
Интересно почему забраковали 1ую версию клипа. К тому же режиссера который в 90ых снял им самые лучшие видео. Дагдейл все же как режиссер это недоразумение, чего один его только милтон стоит. Давно бы дага оставили клепать фильмы для ютаб канала, а для клипов и всего прочего нашли других людей. Но скорей всего и для нового альбом клипами будет заниматься даг. Кстати это уже вторая ситуация когда первую версию забраковывают, первый раз так было с первой версией клипа на Firestarter. Ну и Hotride, но там даже ничего и переснимать не стали.
|
|
|
|
Deefrex
|
А что тут на изображении в 1-ом посте было? Кто-нибудь может перезалить?
Может ещё какие материалы по этой версии есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
oledjan
|
Диф, это твою версию уже кто-то присвоил?
|
|
|
|
EdKovalevНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Положа руку на самое святое-кому вкатил сей видеоряд????да-монтаж не монтаж.может даже и не бэта а альфа версия клипа...
Для меня это кал собачий.Кривляния на камеру были/стали лучше
|
|
|
|
Deefrex
|
В финальном монтаже с пост-обработкой и более внятным набором кадров клип выглядел бы не хуже той версии, что имеем. Именно по этой сырой нарезке мало что могу сказать, т.к. надо делать параллели с последними работами Стерна и попытаться представить, что бы вышло здесь, глядя на них. Но Лиам в очках с видом крутыша мне нравится меньше, чем тот раздолбайский кутёжник, который через линзу VHS пытается показать тебе, что несмотря на солидный возраст он по прежнему тот же рейвер, что и раньше. Флинт в костюме выглядит довольно деловито, что не свойственно его образу панка. Макс в обоих случаях играет сам себя, выглядит как всегда в отличной форме, поэтому с ним и тот и другой вариант беспроигрышный.
|
|
|
|
sks2002Новичок
Рейтинг: 195
[Заценки]
The englishman who makes reworks.
|
I have the video on my discord, if anyone want the link, message me.
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Оказывается, в той нарезке, что я постил в своё время, были подмонтированы кадры из этого клипа:
|
|
|
|
|