Эксклюзивное интервью Лиама Хоулетта в поезде из Нижнего Новгорода в Москву @ 9 ноября 2016
Новосибирск @ 2 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Екатеринбург @ 4 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Самара @ 6 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Нижний Новгород @ 8 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Москва @ 9 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Монтаж концертов (Просмотрено 1572 раз)
|
|
|
Deefrex
|
Кто-нибудь есть здесь кроме меня, кто не против сделать монтаж концертов?
Решил сегодня из собранных видео попробовать сделать немного предварительного монтажного видео. Это, возможно, ещё не финальная версия - если попрёт, то видео может немного видоизмениться в процессе создания монтажа полного концерта. А чтобы сделать полный концерт - нужны ещё видео (выкладывайте; предлагайте с интернета, что ещё не проходило в параллельных темах; не стесняйтесь).
Ну а пока...
Екатеринбург
Smack My Bitch Up
Авторы записей: Игорь Телегин, Иван Туганов, Дмитрий Цивилев, Антон Лукьянов, gerin1978
|
Продолжать?
|
|
|
Deefrex
|
Как Retrosoundgeek выложит на YouTube свою запись Smack My Bitch Up с отличным диктофонным звуком - от меня будет обновленный вариант. Верхний пока не расшаривайте, я его удалю потом. Также он ещё обещал остатками записей попозже поделиться, поэтому я пока с монтажом концерта в Екатеринбурге ставлю паузу.
|
|
|
|
Deefrex
|
С Самары хорошего материала совсем маловато, но по сравнению с Нижним Новгородом он хотя бы вообще есть.
Попробовал пока сделать пару треков, вот что получилось. Спасибо всем, кто делится записями!
Самара
Intro + Breathe
Авторы записей: Андрей и Юлия Крупко, Екатерина Яковлева, Pavel Shchegolev, Axel van aarle (он же на форуме)
Звук склеен из видезаписей от: Олег Вырыпанов, Spriter LP, Андрей Стоянов, Михаил Романов
Smack My Bitch Up
Авторы записей: Андрей и Юлия Крупко, Евгений Серков, Михаил Неомелев, Сергей Финогенов, Сергей Зибарев, Spriter LP
|
Продолжать?
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|