Эксклюзивное интервью Лиама Хоулетта в поезде из Нижнего Новгорода в Москву @ 9 ноября 2016
Новосибирск @ 2 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Екатеринбург @ 4 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Самара @ 6 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Нижний Новгород @ 8 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Москва @ 9 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Итоговые влоги с тура Prodigy (Просмотрено 11651 раз)
|
|
|
Gordy
|
|
Итоговые влоги с тура Prodigy
# 24 ноября 2016, 12:48:51
|
Процитировать
|
Всем привет.
Буду в эту тему складировать итоговые влоги с тура.
Сам канал тут - https://goo.gl/6GsDnj
Будут вопросы - пишите здесь, буду отвечать.
САМАРА
SMACK MY BITCH UP
ЕКАТЕРИНБУРГ
НОВОСИБИРСК
|
|
|
|
Pavellittle
|
признаться, первое видео разочаровало. такое ощущение, что всё интересное показать запретили, а всё остальное.. ну так себе.
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Лео, ага, я когда увидел, че получается, твердо решил - надо херачить SMBU в полный рост, чтобы вытянуть )))) |
|
Ну ё-моё, мог бы предупредить об этом и хотя бы пройтись по темам форума с концертными видосами.
Вот запись Smack My Bitch Up, которая мелькала у тебя во влоге, без надписи "AndroVid" снизу.
https://cloud.mail.ru/public/GojA/Kb9wDLgZg
|
|
|
|
Raze
|
Что то наблюдается адовый хаос ... что мля где как от чего и какого хрена? Все пишу кто во что горазд.. миллион низкокачественных видосов опять - нахрена? где нормальное видео Догбайта? Где качественные фото группы, концертов, какие-нибудь проф записи 2-3 треков, а не монтаж на монтаже
Где человеческие интервью, до после во время, с группой, с персоналом, с разогревающими. на дворе 2016 год!!!!!!! Где это все единым блоком? оххххх
|
|
|
|
Gordy
|
Отдельно SMBU (доработанный)
|
|
|
|
Gordy
|
Самара - 13 декабря
Нижний - 20 декабря
Москва - 27 декабря
Интервью с Хоулеттом - на этой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
Отлично! Всем парням (и тянам) респект!
Фейт с пельмешкой - ня
|
|
|
|
Provadd
|
Как будто на машине времени переместился в тот день! Очень было круто! Рома прости за всех этих гостей бесконечных просто) Поддержим теперь традицию на хатах засидать и сходки мутить может))))
|
|
|
|
|
adslmodem
|
у нас в вк в группе города (железнодорожный) кто то писал что встретил снуб дога на курском вокзале))) влог хороший
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|