Эксклюзивное интервью Лиама Хоулетта в поезде из Нижнего Новгорода в Москву @ 9 ноября 2016
Новосибирск @ 2 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Екатеринбург @ 4 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Самара @ 6 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Нижний Новгород @ 8 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Москва @ 9 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Екатеринбург @ 4 ноября 2016 г. - впечатления от концерта (Просмотрено 3538 раз)
|
|
|
No Smokah
|
|
Екатеринбург @ 4 ноября 2016 г. - впечатления от концерта
# 05 ноября 2016, 00:28:36
|
Процитировать
|
Ехал на концерт и думал,может быть какойнибудь epic fail замутится),что бы какое то разнообразие было в их выступлениях.
Ну кто был,особенно на задних рядах,может быть поняли,что калонки верхние сгорели,...(какой то дикий harsh noise получился
А в целом всё было на ура.!
|
|
|
|
|
oledjan
|
|
Ответ #2 06 ноября 2016, 07:54:55
|
Процитировать
|
И ещё. Когда в первый раз садились, я быстро встал, так как сидел на каком то чуваке и чуть не раздавил его. В этот момент Андрей из Ренегадов направил объектив на меня. Так что буду ждать себя на видосе
|
|
|
|
Evgen1991
|
|
Ответ #3 06 ноября 2016, 21:55:57
|
Процитировать
|
Гиг огонь! Фил TDIME огонь! EITP огонь в бесконечной степени, обоссался от счастья, когда услышал:) Звук - хз, звук как звук, ну попердел в конце немного:) на Voodoo сели (не знаю почему, никогда вроде не садились:)) на Poison лодочка (ну мы пытались), на Their law была стена смерти, правда зафейленная, народ то нетерпеливый у нас, а на самой стене смерти....было просто мясо и угар вобщем Андрей с renegade носился с камерой, все организовывал (дикий респект ему), а мы все фейлили
P.S. рад был увидеть и пообщаться с легендой фан-сообщества Димой Горди, не меньше, чем увидеть саму группу (этих ребят я уже 4 раза видел до этого, а Диму ни разу ;D). Всем мир и угар
P.S.S это был самый ближний выезд на Богов электроники
|
|
|
|
одуван
|
|
Ответ #4 07 ноября 2016, 10:15:54
|
Процитировать