Эксклюзивное интервью Лиама Хоулетта в поезде из Нижнего Новгорода в Москву @ 9 ноября 2016
Новосибирск @ 2 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Екатеринбург @ 4 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Самара @ 6 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Нижний Новгород @ 8 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Москва @ 9 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Москва @ 9 ноября 2016 г. - впечатления от концерта (Просмотрено 9182 раз)
|
|
|
Deefrex
|
|
Москва @ 9 ноября 2016 г. - впечатления от концерта
# 09 ноября 2016, 22:30:03
|
Процитировать
|
Тут такое непролазное скопище людей на танцполе из стороны в сторону ходуном ходит, что ну его нафиг. Стою у стеночки, наслаждаюсь шоу.
Анзипекс, Вукс, я вас пытался найти, но это нереально. Вот Вистара, Фейта и Андрея Продиджи нашёл - на своём месте чуваки. Ещё Провадд случайно попался.)
Invaders Must Die прёт!
|
|
|
|
|
SI 200300
|
Тут такое непролазное скопище людей на танцполе из стороны в сторону ходуном ходит, что ну его нафиг. Стою у стеночки, наслаждаюсь шоу.
Анзипекс, Вукс, я вас пытался найти, но это нереально. Вот Вистара, Фейта и Андрея Продиджи нашёл - на своём месте чуваки. Ещё Провадд случайно попался.)
Invaders Must Die прёт!
|
|
deefrex ты из новосиба ехал7)) другие города тож зацепил7
|
|
|
|
DzhYn
|
Нехуй кстати на Женька гнать. Он единственный разогревал со мной тухлый омайстаспьехапиполь на входе в арену.
|
|
|
|
Deefrex
|
Короче, мэшап Дизеля с самизнаетечем исполнили. Прыгаю под СМБУ! Еееее!!!!!
|
|
|
|
SI 200300
|
no good хорошо зашел (после their law)
ну и напоследок wall of death
экз, там допиши)
вот и все. с окончанием самого мощного тура вас! это было здорово. ждем гостинцев от горди и ренегад
|
|
|
|
Deefrex
|
Полноценно Out Of Space так и не прозвучал. А такие мысли были.)
|
|
|
|
SI 200300
|
Полноценно Out Of Space так и не прозвучал. А такие мысли были.)
|
|
в конце куском был7 а т нам трансляцию перекрыли)
|
|
|
|
|
Deefrex
|
У ГАРДЕРОБА ХАОС! Я такого ещё никогда не видел!
|
|
|
|
SI 200300
|
deefrex, где по ощущениям мощнее7 нн или мск7
|
|
|
|
SI 200300
|
deefrex, где по ощущениям мощнее7 нн или мск7
|
|
НН, конечно.))
|
|
круто что новые города так отлично прошли)) в каждом еще свой эпик) то колонки, то потолок, то поезд вместо самолета. насыщенный впечатлениями вышел тур)
класс))
уже ждем возвращения)))
|
|
|
|
volkov
|
6-й концерт на котором я был. самая маленькая площадка. хороший звук. платный, сука, гардероб с еле живыми гардеробщиками. ноу гуд охуенен! завтра всё будет приятно болеть :-) макс красава, остальные подтанцовка. охуенный разогрев, отборный брейкбит, чувак поставил трек Продигов!!!!! с экспы что-то, щас и не вспомню. и не стреманулся же!! кстати кто разогревал?
|
|
|
|
дафф
|
6-й концерт на котором я был. самая маленькая площадка. хороший звук. платный, сука, гардероб с еле живыми гардеробщиками. ноу гуд охуенен! завтра всё будет приятно болеть :-) макс красава, остальные подтанцовка. охуенный разогрев, отборный брейкбит, чувак поставил трек Продигов!!!!! с экспы что-то, щас и не вспомню. и не стреманулся же!! кстати кто разогревал?
|
|
We are the ruffest и еще что-то с кастбридера было
Завтра наверно отпишусь, но это было охуенно)
|
|
|
|
SerGun
|
Был какой-то ад, проебал белый айфон в кругу, может видел кто?(((, на ноге шишка размером с апельсин, за дизель лимону щелбан,не удивил, раз 10 мордой у ренегадов засветился, может в итоге всплыву где-то) мокрый как крыса, дико побесились, встретил maxx'a с форума! Треклист - хня
|
|
|
|
VoloS
|
в теме про московский гиг самые смешные комменты, спасибо
|
|
|
|
Votrive
|
Всем привет! Подскажите. Сегодня на концерте Максим кинул в толпу какую-то бижутерию (шлем рыцарский на веревке). Я поймал. Кто-нибудь знает, это вообще его, или барабанщика или это им организаторы закупает. Что это вообще?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|