Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Тур The Prodigy по России 2016, 2017, 2018 г. (Модераторы: Provadd, British)

Тема: Ростов-на-Дону @ 14 марта 2018 г. - впечатления от концерта




Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Сейчас в разделе
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Ростов-на-Дону @ 14 марта 2018 г. - впечатления от концерта  (Просмотрено 504 раз)
UTX
Житель Форума
***
Рейтинг: 98

[Заценки]
[Комментарии]

Онлайн




Mescaline

554009916
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 533

Ростов-на-Дону @ 14 марта 2018 г. - впечатления от концерта
#
Процитировать |

Радует то, что наконец-то вживую нормально было слышно голос Флинта 

=b4ms=
Take the red pill...
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

*****
Рейтинг: 1251

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен



=eye is the mirror of the soul=

467072914
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 1632

Ростов-на-Дону @ 14 марта 2018 г. - впечатления от концерта
Ответ #1
Процитировать |

Начну, пожалуй, с того, что как только узнал о Ростове - сразу купил билет в фанку. Тёрки с женой пропущу, так как ситуация стандартная и никому не интересная. Итог - билет куплен. Далее в январе меня посещает мысль: в Луганске я работаю на *** фотографом и я решил через своего регионального директора выйти на ростовскую ***, чтобы попросить аккредитацию фотографа. На гигах я не первый раз, наплясался в свое время, сейчас же появился интерес снять крутой фотоотчет. Рег-дир начал переговоры с Ростовом и к моему и своему удивлению получает согласие на мою аккредитацию. Остается только приехать в Ростов, встретиться с девочкой и забрать бейджик персонала. Счастью небыло предела... И я решил продавать свой билет. Выражаю огромную благодарность в поддержке Вадиму Провадду, Роме Вистару и Оле Крыладзе!! Договоренность о продаже билета была достигнута в течение недели с чуваком из Донецка.

13 марта моему рег-диру пишут из Ростова: приносим извинения, аккредитация не получена, мы что-то там натупили в заявке. Но есть возможность пройти в фанку и пофоткать оттуда. ЧЕГОБЛ*ТЬ??? из фанки? с проф фотиком? да вы там *банулись что-ли? Я, конечно же, отказался фоткать из фанки, тогда они предложили в качестве компенсации просто дать бейдж чтобы я потусил в фанке как посетитель. В этот же день я договорился встретиться с чуваком из Донецка, чтобы продать ему свой купленный билет.

Вроде как всё хорошо, мне дадут бейдж, о чем переживать? Да хер там! Приехав в Ростов, мы позвонили девочке, чтобы встретиться и забрать мой бейдж. Она сказала подъезжать к КСК Экспресс. Мы подъехали, зашли внутрь, позвонили ей, она сказала, что спустится к нам через 10 минут. Спустилась, нашла меня, удостоверилась, что я тот, кому она должна дать бейдж, и сказала, что сейчас принесет его. И ушла. Через 10 минут звонит - Роман, простите, бейджи закончились, их нет в наличии, скиньте мне адрес электронной почты, я вам пришлю билет на почту. Ок. скинули адрес, начали обновлять почту. Это длилось минут 15-20. Ни звонка, ни билета. Звонит сама: извините, не могу выйти в интернет, буду пытаться позже. Да бля*ть, сколько ж можно-то? В итоге еще минут через 10 звонит сама: скинула, принимайте. Обновляем почту - есть билет.....фффухххх....мои мучения кончились... бегом бежал в КСК, чтобы обменять билет на браслет. Все прошло гладко, штрих-код считался, я получил заветный браслет. Осталось продать свой купленный билет. Чувак с Донецка очень опоздал, чем заставил меня сильно нервничать, но в итоге приехал, мы вместе пошли на контроль, билет считался, чувак заплатил и остался доволен, что я его не кинул))

По концерту:

Последний раз я был на Продигах в 2013м, так что я ни разу не слышал вживую ни одного трэка с TDIME. Для меня это была новая программа, так что я получил истинное удовольствие)) Перед началом разогрева случайно встретились взглядами с Фэйтом, причем он первый меня узнал, поднял руку, чтобы я его увидел. Очень было приятно познакомиться вживую)) Минут 5 с ним поговорили, потом мы с товарищем сходили посмотреть мерч, ну а когда вернулись назад - до сцены было уже не добраться, да мы и не планировали, наоборот, хотели отойти подальше,чтобы оценить всю мощь света и звука.
Я стоял сначала в центре площадки первые несколько трэков, потом решил рвануть под сцену, добрался до 5го ряда примерно, дальше не получилось, ну и от души попрыгал, пока не случилось то, что случилось: во время одного прыжка меня сильно толкают в спину, а чувак, который стоял передо мной в прыжке выставил локоть, ну и этот локоть прилетел мне в челюсть, перед глазами помутнело на мгновение, я присел, дыхание сбилось и после этого я решил отойти подальше от этого безумства)) Да, кстати, пока стоял впереди, к нам добрался Антмэн, мы его подняли на руки и начали передавать дальше. Я отходил в центр площадки, немного побывал в самом конце фан-зоны, попрыгал под Their law с чуваком в обнимку, в общем получил неимоверный заряд эмоций!!! Народ был добр, если кто упал в слэме - помогали встать, лично я не наблюдал конфликтов, но, говорят, всё же без них не обошлось и охрана выводила пару человек и сдавала полиции.

После концерта был гардероб... там творился сущий ад. Вешалок не хватило всей фанке, поэтому на одном крючке могло висеть до 5ти курток. Страшная неразбериха, которая затянула весь процесс получения одежды. Пока мы все оделись и нашли друг друга - прошло минут 40-50. Решили ехать сразу домой и пошли к машине через черный выход, там наткнулись на толпу фанов и заведенный мерсы. Ясен пень - ждут группу. Решили и мы остаться, подождать. В итоге через минут 10 сначала вышел Макс, помахал нам и сел в тачку. Следом вышел Флинт, тоже поднял кулак нам и сел в тачку на заднее сиденье. Туда же ему засунули одну или двух девушек с бокалами в руках, Флинт расплылся в улыбке. На переднее сиденье этого мерса сел Горди. Тачки двинулись, к нам никто из группы не подошел. Как я узнал позже от диджея с разогрева - Лиам уехал самый первый буквально через 5 минут после окончания концерта.

Жалко, что с форума встретился только с одним человеком, хотелось бы познакомиться как с новыми ребятами, так и увидеться со старыми друзьями. Надеюсь, еще увидемся, друзья!



















После концерта: https://vk.com/video22251009_456239036





baklagan
Новичок
*
Рейтинг: 47

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен



The Fat of The Head


Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 57

Ростов-на-Дону @ 14 марта 2018 г. - впечатления от концерта
Ответ #2
Процитировать |

Мощный концерт получился и афтерпати тоже славное в меде было, но всеже нехватает полного отрыва, многие  не отпускают до конца -пытаются быть приличными и смотрят что делают рядом.

Mixman: Та ну брось,я что на концерте оторвался,что в мёде от души до конца на движе был. Спасибо Ростову! В этом городе родилась любовь к the prodigy,в Ростове я с ними и встретился. Хочу orbital и cristal method. Замутим Ростов?
baklagan: Та слабовато - что на концерте бабы с бабами мужики с мужиками что в меде, если только не компанией, опасаются люди друг друга, я тоже с компанией был, но я вижу что вокруг происходит)
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  The Prodigy у нас  |  Тур The Prodigy по России 2016, 2017, 2018 г. (Модераторы: Provadd, British)

Тема: Ростов-на-Дону @ 14 марта 2018 г. - впечатления от концерта