Эксклюзивное интервью Лиама Хоулетта в поезде из Нижнего Новгорода в Москву @ 9 ноября 2016
Новосибирск @ 2 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Екатеринбург @ 4 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Самара @ 6 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Нижний Новгород @ 8 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Москва @ 9 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Концерт The Prodigy в Воронеже 21 мая 2017 г. (Просмотрено 10994 раз)
|
|
|
|
climbatize92
|
|
Новый тур: Пермь, Уфа, Воронеж, Краснодар!
Ответ #1 23 февраля 2017, 00:18:35
|
|
В Воронеже площадка конечно эпичная, кинотеатр с маленькой полоской танцпола
|
|
|
|
British
|
|
Ответ #2 23 февраля 2017, 03:50:20
|
|
В моем мухосранском Воронеже. Да ну нахуй
|
|
Покарал. Ивент Холл - приемлемая концертная площадка и единственная по звуку в городе миллионнике где возможно шоу продиджи. Я там не раз был на концертах Лимп Бизкит, Скутер, Плэсибо, Лирой Торнхилл и даже Модерн Талкинг Сразу скажу что будет мясо и переполненный зал, звук там всегда в норме, удобное расположение барчиков. Ну и чтобы совсем не было открытием, сам концертный зал на втором этаже торгово-развлекательного центра который расположен за городом, рядом с аэропортом, сам на машине из дома доезжаю за 25 минут.
В Воронеже площадка конечно эпичная, кинотеатр с маленькой полоской танцпола
|
|
Не очень удачное фото, подобное было на концерте Томаса Андерса, тогда были сидячие места, на продигах уберут все сиденья и оставят только випы далеко в конце зала. Сам зал вмещает тысяч 5 живой неутрамбованной массы, но кого это будет волновать, когда приедут сами Прооодежы. Сам я щас редко в сети, сменил работу, тружусь на себя, времени мало, если что пишите в вк.
Подробней о концертном зале - http://www.event-hall-vrn.ru/
|
|
|
|
Pavellittle
|
|
Ответ #3 23 февраля 2017, 13:19:38
|
|
Сбылась мечта Вовки:
А кто может объяснить следующее: по схеме
где какие места согласно странице продажи билетов http://order.ticketok.ru/ticketok/ru/tickets/the-prodigy-boronez-grad-...? Нифига не могу понять. Мне с больной ногой в фан-зону нежелательно, потому ищу "сидячее" место, типа трибуны, но здесь их и не будет совсем, как я понимаю.
|
|
|
|
British
|
|
Ответ #4 23 февраля 2017, 15:16:59
|
|
А кто может объяснить следующее: по схеме
|
|
Забудьте про эту схему.
Вот актуальная
Разделение на фан-зону и танцпартер в Воронеже не будет. На данный момент стоимость танцпартера без учета комиссии 3500 руб. Следующее подорожание билетов от даты не зависит, будет когда закончится эта категория билетов. Для желающих посидеть есть трибуны, по стоимости они будут дороже.
|
|
|
|
Anubizz
|
|
Ответ #5 23 февраля 2017, 15:23:26
|
|
|
|
|
|
yavadust
|
|
Ответ #6 23 февраля 2017, 19:01:33
|
|
ну все....вроде определились.....воронеж жди!!!!
|
|
|
|
vistar
|
|
Ответ #7 24 февраля 2017, 18:02:58
|
|
Воронеж. Едем втроём (со своей Ксю и Явадуст с нами) на тачке. Будем в субботу 20 мая в обед или чуть позже. Другие города, увы, не получаются в этот раз. Не терпится город посмотреть, да еще первый раз поеду в этом направлении за рулём.
|
|
|
|
yavadust
|
|
Ответ #8 24 февраля 2017, 23:38:01
|
|
Воронеж. Едем втроем ( со Вистаром и его Ксю) на тачке. Будем в субботу 20 мая ближе к вечеру (я реалист). Другие города, увы, не получаются в этот раз. Не терпится в третий раз вернуться в Воронеж...)))
|
|
|
|
SpeedFire
|
|
Ответ #9 25 февраля 2017, 15:03:49
|
|
Аааахеренно!!! Я только сегодня узнал про тур
Едем в Краснодар, и попутно в Воронеж!!!
Опять намечается любая движуха!! Это будут мои 8-9 концеты. Всех поздравляю))
Готовьтесь сучата
|
|
|
|
Fate
|
|
Ответ #10 25 февраля 2017, 15:46:30
|
|
воронеж значит, тусанем норм
|
|
|
|
Provadd
|
|
Концерт The Prodigy в Воронеже 21 мая 2017 г.
Ответ #11 28 февраля 2017, 17:34:03
|
|
Смотрю на схему зала. Выходит, что билеты за 4600 это типа танцпартер (читай фан-зона) получается? Для Воронежа цена как в Москве сделала, если не круче
|
|
|
|
British
|
|
Ответ #12 28 февраля 2017, 23:19:43
|
|
Еще раз по залу, билеты на танцпартер по разной цене привязаны к партии билетов.
Никакого разделения партера на фан-зону или отдельные сектора как на схеме ниже не будет
Только вчера брал билет в танцпартер в кассе за 3800 руб, сегодня один товарищ купил в этой же кассе за 3200 руб, повезло. По сути все будем в одной зоне - партер.
По проживанию
http://yubileynaya36.ru/
http://hostelstadion.ru/
Есть совсем бюджетные варианты кому ночку перекантоваться. От себя советую первый вариант, оба хостела в центре города и рядом с ж/д вокзалом, а то тут люди планировали в гостинице в посёлке за городом останавливаться.
|
|
|
|
|
Nastya waysНовичок
Рейтинг: 11
[Заценки]
Prodigy-это взрыв эмоций, мурашки и буйство страстей
|
|
Ответ #14 07 марта 2017, 03:02:09
|
|
SpeedFire, да просто чет подумала, что прикольно было бы под песню например voodo people как нидь одеться своеобразно ну там : шаманы, куклы вуду и тд, взять мафон и на минуту ченить изобразить, время так то еще есть, фантазия есть)) Я вечно что то придумываю, поэтому не удивляйтесь))На Prodigy иду в первый раз , жду не дождусь) возьмете меня тогда просто с Вами встречать?)) может плакат какой нить с лисицой нарисую для антуража)
|
|
|
|
Nastya waysНовичок
Рейтинг: 11
[Заценки]
Prodigy-это взрыв эмоций, мурашки и буйство страстей
|
|
Ответ #15 10 марта 2017, 14:41:03
|
|
Provadd, привет, скинула фото на мыло, не могу что то сюда залить, не получается(
|
|
|
|
Snoоprah
|
|
Ответ #16 20 марта 2017, 22:57:00
|
|
Скататься чтоли в Воронеж погудеть, под старичков поплясать)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|