Автор
|
Тема: Отклонённый видеоклип Rebel Radio, концепт которого послужил для клипа Nasty (Просмотрено 16124 раз)
|
|
|
Deefrex
|
 |
Отклонённый видеоклип Rebel Radio, концепт которого послужил для клипа Nasty
# 19 февраля 2016, 03:58:43
|
Процитировать
|
Несколько часов назад Better Feeling Films на стене своего сообщества в Facebook опубликовали фотоальбом с рабочими материалами видеоклипа Nasty, а также со скриншотами и набросками, по всей вероятности, видеоклипа Rebel Radio, над которыми у них велась работа.
https://www.facebook.com/betterfeelingfilms/posts/1263872620294572

Остальное в виде кликабельного превью:

Early concept (из описания в альбоме на Facebook)

magazine cover 1 sketch / magazine cover 1 final (из описаний в альбоме на Facebook)

magazine cover 2 sketch / magazine cover 2 final (из описаний в альбоме на Facebook)

Я так понимаю, альбом ранее был закрыт для всеобщего просмотра и открыли они его как раз перед вбросом на стену.
Судя по датам загрузки некоторых изображений (октябрь / ноябрь 2014) - работа над клипами Nasty и Rebel Radio велась параллельно друг с другом.
На скринах предположительного Rebel Radio присутствуют ребята из группы и их участие в клипе очевидно. Более того, на одном из скринов изображён персонаж с очертаниями Флинта (вероятно, он и есть) без глаз с открытым ртом, высунутым языком и "красными рогами" (предположу, что в кадре изображено последствие встречи с лисом, либо взгляда на него, и этот лис, опять же, является главным героем видеоклипа).
Из всего представленного выше выходит, что видеоклип готовился заранее и скоро состоится его премьера (возможно, что премьера планировалась ещё год назад, но не была осуществлена по ряду причин).
Также предположу свои догадки по возможному синглу, к которому этот видеоклип может быть причастен:
Итак, мы имеем альбомную версию трека Rebel Radio (буду считать здесь за оригинал), Rebel Radio (Proxy Remix) - впервые засветился сразу после выхода альбома на японском издании The Day Is My Enemy, а также Rebel Radio (René LaVice's Start A Fucking Riot Remix) - изначально вышел минувшим летом на The Night Is My Friend [EP]. Оригинал и René LaVice's Start A Fucking Riot Remix игрались на концертных выступлениях группы. В общем, если сингл в будущем не планируется, то думаю, что с тем набором, что есть, и возможно ещё с чем-то, у группы и / или Лиэма в планах было изначально его выпустить ещё в прошлом году с небольшим временным лимитом с синглом Nasty (потому что Better Feeling Films над клипом Nasty тоже работали), но что-то пошло не так или же всё внезапно повернулось другим путём, в итоге релиз сингла Rebel Radio на тот момент был отменён, а треки с него были вот так вот раскиданы.
Собственно, ждём новостей по видеоклипу от группы. Также сейчас есть смысл задать вопросы как группе, так и самим ребятам из Better Feeling Films о клипе и сингле Rebel Radio, чтобы полностью разобраться в ситуации.
На всякий случай - архивом все изображения из Facebook в большом разрешении
|
|
|
|
|
A][eL
|
 |
Ответ #2 19 февраля 2016, 06:59:28
|
Процитировать
|
Better Fuckyourself Films шляпа. Кровь из глаз.

|
|
|
|
|
Deefrex
|
 |
Ответ #4 19 февраля 2016, 12:44:02
|
Процитировать
|
Смею предположить,что никакого клипа не планировалось. ..
Я думаю что это была работа над тизером альбома, который как мы помним имел рабочее название Rebel radio.
О чем собственно и написал чуть выше Оледжан.
|
|
Я не помню, чтобы Лиэм где-то в интервью упоминал рабочее название альбома, как Rebel Radio. Помню только его вброс, где он выдал, что из буковок в картинках, которые он постил в Инстаграм, можно составить название альбома, но я лично тогда поддерживал только единственный вариант -E.B.L.Я., и продолжал ждать от названия что-то в духе "Истребителя" вплоть до оф. анонса. 
Почему я выдвинул версию именно видеоклипа - потому что тизер альбома с названием Rebel Radio так и не засветили, вбросили скринов с описаниями и сидите думайте, что это такое. Ещё имеющиеся 2 оф. ремикса на этот трек натолкнули на мысль о сингле - об этом подробно расписал в 1-ом посте.
Вот не знаю даже, к чему сейчас склоняться.
|
|
|
|
A][eL
|
 |
Ответ #5 19 февраля 2016, 13:00:01
|
Процитировать
|
|
|
Было примерно так:
1. леям нашёл по объявлению кантору, которые делают клипы Беттер Факерселф Фильмс
2. заказал у них клип на РЕБЕЛ РАДИО, как достоверно показано на этой картинке:
3. получив результат, он почувствовал жестоко как его набеали, и скозал им ЧЁТ МУЙНЯ КАКАЯТО ДАВАЙТЕ ЗАНОВО НА ДРУГУЮ ПЕСНЮ АТО Я НА ВАС РЕМИКС СДЕЛАЮ МАЛО НЕ ПОКОЖЕТСЯ
4. так у нас появился клип НАСТИ НАСТИ, а у леяма клип с жолтой жопой, о котором он так долго мичтал
|
|
|
|
r3sistant
|
 |
Ответ #6 19 февраля 2016, 13:59:17
|
Процитировать
|
Смею предположить,что никакого клипа не планировалось. ..
Я думаю что это была работа над тизером альбома, который как мы помним имел рабочее название Rebel radio.
О чем собственно и написал чуть выше Оледжан.
|
|
Я не помню, чтобы Лиэм где-то в интервью упоминал рабочее название альбома, как Rebel Radio. Помню только его вброс, где он выдал, что из буковок в картинках, которые он постил в Инстаграм, можно составить название альбома, но я лично тогда поддерживал только единственный вариант -E.B.L.Я., и продолжал ждать от названия что-то в духе "Истребителя" вплоть до оф. анонса. 
Почему я выдвинул версию именно видеоклипа - потому что тизер альбома с названием Rebel Radio так и не засветили, вбросили скринов с описаниями и сидите думайте, что это такое. Ещё имеющиеся 2 оф. ремикса на этот трек натолкнули на мысль о сингле - об этом подробно расписал в 1-ом посте.
|
|
Не могу найти, в какой теме это было. Но всё же. Кто-то выкладывал кучу картинок с рабочими обложками для альбома и именно там было засвечено название альбома как Rebel Radio
upd
http://forum.theprodigy.ru/1326462
|
|
|
|
Deefrex
|
 |
Ответ #7 19 февраля 2016, 15:12:41
|
Процитировать
|
Вот, кстати, мне ещё Вукс подкинул ссылку, где сам Лиэм писал, что альбом хотел назвать Rebel Radio.
http://forum.theprodigy.ru/1324952
про это, кстати, была инфа на Брейне, где-то в кэше гугла хранилась какая-то инфа с осени, и там новый альбом фигурировал под этим названием
|
|
Значит, судя по всему, планировался клип к заглавному треку альбома, либо просто тизер альбома.
|
|
|
|
|
|
Provadd
|
 |
Ответ #10 19 февраля 2016, 22:47:13
|
Процитировать
|
Я: "Hello from Russian fan community theprodigy.ru! We have been simmering dispute: please tell me, whether it was planned originally for the filming of the clip Rebel Radio? Or approved clip Nasty?" (гугл-перевод тут. Но надеюсь, что лингвисты меня не закидают шапками)
Betterfeelingfilms:"It was originally for rebel radio, but mid production was changed to Nasty. I still have the original edit some where ( only all in greenscreen )" 
Next week I'll be putting up a behind the scenes video and also selling off some storyboards / concept art if you are interested!
|
|
|
|
Deefrex
|
 |
Ответ #11 20 февраля 2016, 00:29:25
|
Процитировать
|
Provadd, уважуха, что написал им! Я сам хотел подходяще это сделать, но не успел нормально сформировать вопросы.
Отпиши им ещё, участвовала сама группа в съёмках клипа на зелёном хромакее и позже анимирована, или же была начисто отрисована? Если да - было бы круто увидеть рабочие кадры с группой на зелёном фоне.
Также было бы просто дико клёво, если бы они выложили в виде видео рабочие анимированные материалы клипа Rebel Radio (попросить бы их как-нибудь).
И известна ли им причина отмены клипа Rebel Radio? [Хотя, думаю, если причина в жёлтой жопе, как отписал Аксель - правду они навряд ли скажут. Но спросить стоит.)]
Или вкратце - миссия узнать всю правду о причинах отмены и выудить все ништяки с группой и без. 
|
|
|
|
Deefrex
|
 |
Ответ #12 20 февраля 2016, 04:32:17
|
Процитировать
|
Нет ничего прекрасней в эту февральскую ночь, как поразмыслить ещё над одной версией причины поворота событий, теперь уже охватывая не только отмену клипа Rebel Radio, но и смену названия альбома с Rebel Radio на другое, так что если кто сейчас не спит - ловите.
Все помнят ту трололольскую статью после выхода сингла Nasty?
http://wundergroundmusic.com/the-prodigy-accidentally-release-old-trac...
Перевод от NASCARFan
По информации из секретных источников, легенды електрической музыки The Prodigy нечаянно выпустили старый трек, думая, что это их новый сингл.
Этот трек, Nasty, судя по всему, был написан во времена записи Invaders Must Die 6 лет назад, но был по ошибке выпущен сегодня под видом сингла с их нового альбома.
"Понятия не имею, как это произошло" - говорит маэстро Лиэм. "Мы работали над охуительной убойной музыкой из будущего, ю ноу, а это зарелизили нечаянно, это старьё."
Судя по всему, ошибка случилась из-за того, что Лиэм не в состоянии отличить свои треки, написанные двадцать лет назад, от треков, записанных двадцать минут назад. Тем не менее, группа уверяет фанатов в том, что их новый материал будет разительно отличаться от старого.
Случайно выпущенный трек содержит в себе все штампы творчества группы за последние годы, включая грохочущие биты, воющие сиренами синты, странные клипы с насилием и нелепые слова, которые может прокричать на фестивале любой прыгающий под музыку дебил. 
"Я так и думал, что это ошибка, Лиэм же обещал новый материал, а не IMD2!" - сказал один из разочарованных фанатов. "Ну, хорошо хоть они не переиздали под видом нового сингла Babys Got A Temper или не написали EDM" - добавил он.
"А мне нравится" - говорит другой фанат. "Я обожаю Prodigy, мне нравится любой их трек, Лиэм - гений електрической музыки!"
А теперь представьте, что Лиэм не меняет планы и издаёт всё, как хотел изначально, т.е. альбом Rebel Radio с заглавным одноимённым синглом и видеоклипом. И тут смотрит Проддж-пипл премьеру клипчика на YouTube, и все такие -"ОПА, ХИТВЕЙВ!", а Rebel Radio, как вы знаете, это тот же Heatwave, только со свистелками и перделками, а также сбивками из Firestarter.
Причём если с декабрьской бета-версии 2005-го в Rebel Radio повторяются только одни заглавные семплы, то с версии 2006-го присутствует уже целый фрагмент, перекочевавший туда. Его-то я любезно и запостчу тут.
И тут начинается немыслимое:
-Статьи в духе той, что была на wundergroundmusic, начинают массово вываливать с Форчанов и Двачей.
-Критиканы всего мира все как один в голос кричат, что Продиджи не выпускают ничего нового и им давно пора на покой (может я тут с преувеличением пишу, но примерно такие при релизе The Day Is My Enemy были, сам слышал по радио).
-На YouTube Проддж-пипл делится на 5 групп:
1. Те, кто в комментарии к клипу Rebel Radio гнетут Хоулетта, что он совсем своим шампунем все мозги залил, а от фантазии и новаторства, которые были при нём в '90-ых, ни осталось и следа.
2. Те, кто гнетут 1-ых и с пеной у рта им доказывают, что СПЕРВА ДОБЕЙСЯ! ЭТО БОГИ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ, А ТЫ ВАЩЕ КТО-ТАКОЙ, ВАСЯ С КИРКОРОВЫМ НА АВАТАРКЕ? ИДИ СЛУШАЙ СВОИХ ИВАНУШЕК, А НА ПРОДЖЕ НЕЧЕГО ГНАТЬ! ПОНЯЛ, ТЫ, БЫДЛО НЕОБРАЗОВАННОЕ?
3. Старые пердуны, пишушие в комментарии, что СПАСИБО, ЛИАМ, ТЫ ВЕРНУЛ МНЕ МОЛОДОСТЬ! ЗАРЕЛИЗЬ ЕЩЁ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ХИТВЕЙВ, А ТАКЖЕ ТРИГГЕР И КАВЕР НА МЭДНЕСС СО ВСЕМ АОНО 1, ДАСТ ЙОСЕЛФ, НОУ СУВЕНИРС, ТИТАН, НЕ ДАСТ СЕЛФ ЙО В РЕМИКСЕ ЛОНГМАНА ВС. ГРИМ РИПЕРА, НОУ ТИТАНС, СТАРТ ЗЕ ДЭНС, А ТАКЖЕ ВЕСЬ МАТЕРИАЛ СО СВОИХ ДЕМО-КАССЕТ, ВКЛЮЧАЯ ЭВИЛ МАЙНДС, ДОКТОРА ЗЮМПЕНА И ПРОЧИХ ДЕМОНОВ.
4. Приток детей, пишущих про Продиджи гарикхарламовские шутеечки.
5. Ваша версия.
В общем, всё-таки правильно Хоулетт сделал, что вовремя свернул всё это дело.
А вообще ночью надо спать, так что я пошёл, а то что-то уже совсем чёрт-те что в голову лезет.
|
|
|
|
Provadd
|
 |
Ответ #13 26 февраля 2016, 11:45:21
|
Процитировать
|

ребята с betterfeelingfilms скинули сейчас вот новость. 1 марта начнётся продажа этих плакатов, что на фото сверху. Может кому-то интересно будет!
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|