Автор
|
Тема: Новый альбом ''No Tourists'' - 02.11.2018 (Просмотрено 228806 раз)
|
|
> Тема для развёрнутых впечатлений <
Ссылки на альбом
The original electronic music trailblazers -The Prodigy- are back with some of their fiercest ever tunes.
Обложка в разрешении 3000x3000 (по клику, источник - iTunes):
Предзаказ: http://www.theprodigy.com
01. Need Some1 (2:45)
02. Light Up The Sky (3:19)
03. We Live Forever (3:43)
04. No Tourists (4:18)
05. Fight Fire With Fire (Feat. Ho99o9) (3:28)
06. Timebomb Zone (3:24)
07. Champions Of London (4:49)
08. Boom Boom Tap (4:05)
09. Resonate (3:50)
10. Give Me A Signal (Feat. Barns Courtney) (4:01) Редактировал афишу Deefrex
|
|
NetKiller
|
Somethings wrong with my YouTube. Everything's in Russian?!? |
|
На Ютубе почти все комменты на русском 
|
|
ага, на форуме клип с говоном смешали а на ютубе восторги 
forum.thehatersprodigywarriors.ru
|
|
|
|
VoloS
|
просто Лиэм видит со сцены такую атмосферу в музыке, ну т.е. не замысловатость в битах, как раньше, и в параноидальной атмосфере, а именно в "боевичках" - тупой дравовости в треках,как в пост-советском брейкбите
он же че видит-то сверху на гигах, крепких пацаном слемщихся, фаеры, флаги и прочую хуйню, под них сначала по музлу подстроился, теперь концепцию клипов
типа че надо чуваку из первых рядов, который приходит слемится и фаеры жечь, ебаца концептуальный саунд? ясен хуй нет, "драчка под драйвовый музончик"
|
|
фанаты такие фанаты
идут на концерт и там слэмятся, мошатся, сёрклятся и хватают друг друга за жопы скачут до потери сознания под драйвовые треки
негнущимися ногами печатают отзывы о том, как же круто зажгли на гиге
на каждый новый 5-секундный отрезок идёт неистовый флюродрос и вангование, как оно будет кочять на концерте без смс
....
артист говно, потому что пишет драйвовые треки
стадионный рейв-брейкбит-электрический_пунк-артист говно
пишет драйвовые треки
ладненько, чо...
|
|
|
|
Tex Avery
|
Оба клипа заканчиваются ударом грязным ботинком в камеру.
Это плевок удар ногой в лицо фанатам 
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
ну хз, на фейсбуке до хрена недовольных комментов как раз от иностранных слушателей
|
|
Даже в продэдже фанс засрасли клип, а там обычно другая реакция на все релизы группы
Так что тут дело не в том, что на форуме как обычно засрали, а то что группа и вправду выпустила какаху
|
|
У нас просто как всегда всё с опозданием. Наши подхватили западный тренд хвалить любое говно, а на западе люди уже очнулись, говно есть отказываются.
Надо иметь свой мозг, чтобы думать им. Think about it!
|
|
|
|
Champion
|
Клип - дно. Полное отсутствие вкуса и стиля. ЛХ или кто там подкинул идею для клипа уже совершенно не компетентен и не понимает, что происходит. Синдром Курицына.
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
Так много понаписывали что прям решил глянуть клип. Он то может и не фонтан, но явно интересней того что там играет на заднем фоне, я про трек (слышал его раз до этого) вообще забыл пока смотрел 
|
|
|
|
UTX
|
Не понравился клип. Видеоряд ещё вроде ничего, но он совершенно не подходит для этого трека. Ожидал увидеть другие. Расстроило. Последний кайфовый клип который сразу могу вспомнить это тмтзх и вообще клипы имд. А после чёто не могу вспомнить вообще на какие треки были клипы концертные клипы не в счёт! Но ns1 клип лучше этого, однозначно. Там хоть как-то со звукорядом видео сочиталось. 3 из 10 за клип tbz
И неясность в том, почему они не могут сделать пушку? Вернее почему не хотят этого сделать?
Ведь возможность то у них есть!
|
|
|
|
Турист
|
Никаких эмоций, не новость о выходе клипа, ни его просмотр не вызвали.
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Бляя какие вы нудные пиздец...
Уже до сцены доебались, так и предсталяю стоят на концерте эстеты, оценивают концепцию с моноклем в глазу.
Это вам не пинк флойд со стеной.
А Prodigy просто класс!!!
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Если кто-то не понимает что это, когда аудиоряд не подходит к видео:
PS Сами по себе и трек, и клип нормальные, и у Продиджи и в МК.
|
|
|
|
TJ
|
Если кто-то не понимает что это, когда аудиоряд не подходит к видео:
PS Сами по себе и трек, и клип нормальные, и у Продиджи и в МК.
|
|
я поправил
|
|
|
|
|
drcrow
|
лучше б на этот видеоролик наложили трек
|
|
|
|
Himera
|
Мне кажется вы не всекаете постиронию. Ждёте чего-то от Prodigy, а клипы снимают не они. Клип снял режиссёр, который просто поугарал и запилил такую лютую хрень. Я над клипом ржал.
|
|
|
|
A][eL
|
какнить можно выдрать исходник или 4к?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме