Автор
|
Тема: Новый альбом ''No Tourists'' - 02.11.2018 (Просмотрено 228806 раз)
|
|
> Тема для развёрнутых впечатлений <
Ссылки на альбом
The original electronic music trailblazers -The Prodigy- are back with some of their fiercest ever tunes.
Обложка в разрешении 3000x3000 (по клику, источник - iTunes):
Предзаказ: http://www.theprodigy.com
01. Need Some1 (2:45)
02. Light Up The Sky (3:19)
03. We Live Forever (3:43)
04. No Tourists (4:18)
05. Fight Fire With Fire (Feat. Ho99o9) (3:28)
06. Timebomb Zone (3:24)
07. Champions Of London (4:49)
08. Boom Boom Tap (4:05)
09. Resonate (3:50)
10. Give Me A Signal (Feat. Barns Courtney) (4:01) Редактировал афишу Deefrex
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
а ктонить новую картинку в разных спектрах рассматривал?
мне кажется там зашифровано послание!
|
|
|
|
A][eL
|
а ктонить новую картинку в разных спектрах рассматривал?
мне кажется там зашифровано послание!
|
|
Сейчас рассмотрел и всё расшифровал специально для тебя!

|
|
|
|
maksimНовичок
 Рейтинг: 20
[Заценки]

This one's for those who are crazy!
|
каждый раз когда здесь создавалась ветка про новый альбом , он выходил спустя 3-4 года.
после 2015 - почти 2 года подряд концерты. он и в студии то не появлялся, так что физически за этот год он ничего не успеет, максимум EP либо переиздание с несколькими новыми треками типа Their Law -2005 ИМХО, а то что он соберет альбом из тех демок, что когда-то игрались и забыты можно не мечтать.
Тем более после жира альбомы идут раз в 5-7 лет: 1997 - 2004 -2009-2015 - 2020/2021 ?
|
|
|
|
|
A][eL
|
Любители разгадывать вселенские заговоры, приступайте...

|
|
тут ты ошибся. на самом деле там это:

|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
два черепка в виде ватермарк

ну это я так навскидку.... наркоманим дальше
|
|
|
|
de_prodigy.bspУчастник Форума
  Рейтинг: 134
[Заценки]
Ast formica morsus
|
К.О.: вряд ли картинка имеет какой-то сакральный смысл, даже не факт, что она относится к арту к новой эре/альбому, а даже если и относится, то ничего это не даёт. Ну да, напоминает оформление 2003-2006, местами цветовую гамму видеоряда к AONO Demo Mix. Лого может и не собираются больше менять, как вариант - нет идей для него. Сингл, видимо, будет к Рождеству, в Брикстоне, возможно, уже сыграют.
P.S. А не может такого случиться, что будет лайв-альбом, типа True Pirates/Champions of London Live At Brixton Academy? Затем и выкуп BMG прав на все треки.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Тааак.
Обложек пока нет, начинаем слушать инвертированные картинки с сайта. Процесс пошел, че 
|
|
Хм, вот что обнаружил, если инвертированный скриншот официального сайта импортировать в аудиоредактор как raw audio с параметрами 22050Hz, little endian, 16bit, mono, а потом сделать реверс импортированной дорожки (т.е. играть задом наперёд), там можно расслышать какую-то типа музыку, очень похожую по стилю на Prodigy. Важно соблюсти параметры импортирования, иначе будет только шум. Можете прямо на приведённом скриншоте попробовать.
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
аксел.... сучара! а кто там в левом углу с щели выглядывает... не флин ли это?

|
|
|
|
|
|
British
|
Я вижу здесь трехногого муравья, по аналогии с трехногой лисой он должен быть на обложке нового альбома.

Так то Лиам молодец, такую загадку загадал
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Надеюсь с такой продуктивностью я все же смогу отличать крайнюю пластинку пролежней от предпоследней лучше чем первый релиз Colombo от его же последнего.
|
|
|
|
|
[amsterdam]
|
ого Англия ВСЯ SOLD OUT
Голландия тоже, осталась немеция
|
|
|