Эксклюзивное интервью Лиама Хоулетта в поезде из Нижнего Новгорода в Москву @ 9 ноября 2016
Новосибирск @ 2 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Екатеринбург @ 4 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Самара @ 6 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Нижний Новгород @ 8 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Москва @ 9 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Тур The Prodigy по России в марте 2018 (Просмотрено 17790 раз)
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Дааа, лет 10 назад вышла новость, уже 10 страниц было бы ;D,а щас уже все разжирели
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Хорошая инфа! Единственное из за чего все напрягаются, это то, что трек лист не меняется из концерта в концерт. Считаю пора выкинуть или заменить БРИЗ ОМЕН ПОДЖИГАТЕЛЯ РАН нужно координально освежить лайв.
|
|
|
|
OldF
|
мож пойти в скк...вдруг бгат ёбнут
флинт же бгатовские штаны не меняет
это знак
|
|
|
|
NetKiller
|
странное чувство... и на конц охото и надоело уже.. пойду нажрусь
|
|
|
|
[amsterdam]
|
вы как хотите, а я поеду прокачусь ))) Казань давно хотел посмотреть вот и повод
нормальные билеты кстати 2900 москва, 3500 регионы, только питер с фанкой а#уел 8к хочет
|
|
|
|
minaton
|
Да вы че! Наоборот - интрига! В каком городе new shit на концерте сыграют? Вот и гадайте!
|
|
|
|
Their law
|
А почему фанка в Питере такая суровая?))) В прошлый приезд брал у перекупов с рук за 7000 2 билета, в день концерта. Перегнули с ценой
|
|
|
|
Provadd
|
В Москве хорошо, что два концерта. Вот туда и поеду. остальные города мимо ибо ни денег, ни времени нету. Хватит этого.
|
|
|
|
|
Rex
|
Вообще было бы неплохо, если бы они путешествуя в марте по России, заглянули бы и к нам в Беларашку, на Минск-Арену, как в прошлом году. Хоть какой-то плюс от этого всего был бы.
|
|
|
|
trigger woods
|
говорят что, Баскет-Холл в Казани по звуку калич, не насладишься новой структурой бита на полную
|
|
|
|
|
vistar
|
Казань и две Москвы, билеты куплены. с отпуском тупо угадали
хотели еще Питер, но с Питером облом, Матрешка припухла - 8k за фанку
сомневаюсь, что местные пойдут за такие деньги, че говорить про тех, кто едет с других городов.
|
|
|
|
|
|
DegrizНовичок
Рейтинг: 3
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Москва 17, с братом + другу с ярика взял билет ) Надеюсь попасть в вертушку на танцполе. Удачного гига всем! Наверное буду приезжать раньше что бы подготовиться. Иду пустым без видео, буду отплясывать.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|