Автор
|
Тема: Сингл, ремиксы и видеоклип ''Need Some1'' - 19.07.2018 (Просмотрено 68280 раз)
|
|
|
Dmitriy_Minchenko
|
The Prodigy - Need Some1 (Friction Remix) слушать онлайн и скачать
https://muzonoff.net/19322-The_Prodigy_-_Need_Some1_(Friction_Remix)_....
Remixer: Friction
Instruments, Keyboards, Producer, Programmer: James Rushent
Mixing Engineer: Liam Howlett
Recording Engineer: Liam Howlett
Instruments, Keyboards, Producer, Programmer: Liam Howlett
Mastering Engineer: Prash Mistry
Composer, Writer: Arthur Baker
Composer, Writer: Gavin Christopher
|
|
|
|
Djinn1989Новичок
Рейтинг: 15
[Заценки]
|
Нормальный сингл то будет? с треклистом и обложкой или Prodigy уже и на это не способны?
|
|
|
|
VoloS
|
Второй официальный ремикс пришёл откуда не ждали)
The Prodigy - Need Some1 [Hysterism Remix]
|
|
нет, ну если Фрикшон еще хотя бы по канонам нейрофанка из 2015 склепал, то это совсем адовая пендулятина, по звуку даже хуже ИМД.
Кажется, Лимон просек фишку: предыдущие 2 альбома можно было слушать в ремиксах. Тут он сам контролирует, чтобы ремиксы были еще доннее "оригиналов"
? ? ? ?
ПРОФИТ!
|
|
|
|
PErve
|
ребят а как тут щас с заливом? опасно? можете в личку кто нить оба ремикса кинуть в эмпо3 320?
|
|
|
|
|
|
Himera
|
Ну короче в целом, я примирился с этим синглом, хотя большой плюс у него один: от его звучания не идет кровь из ушей. Его можно слушать и не мучиться. Например Лису я удалил из телефона давно, я не могу его слушать в наушниках вообще, настолько звучание проедает мозг.
А вот NS1 слушать иногда можно. Весьма неплохо бодрит. Не знаю хорошо это или плохо, но Prodigy уже давно стали для меня музыкой под настроение, пару тройку раз в год находит настроение и хожу слушаю альбомы целиком. И этот трек вполне вкатывает, но альбомы Florence and the Machine и Монеточки я слушаю чаще. Наверное дело не Prodigy, а во мне.
|
|
|
|
Rokkleff
|
А шо за мода такая, теперь каждый што ли, кто будет делать ремикс с нс1 обязан перекрашивать обложку?
П. С. Как насчёт бум тапа в бисайды
|
|
|
|
volkov
|
Кто-нибудь скинте уже все ремиксы в мр3 320!
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Второй официальный ремикс пришёл откуда не ждали)
The Prodigy - Need Some1 [Hysterism Remix]
|
|
У Hysterism, походу, неоф. рем. Не знаю, с чего его Вадик посчитал за оф. Сделан он явно не с ремикс-пака, а прямо с оригинала; присутствует сэмпл "I need you", которого не было в оригинале; залит на YouTube самим автором, при том, что с двумя предыдущими такого не было.
|
|
|
|
oledjan
|
Продеге запилили на свой канал
|
|
|
|
yavadust
|
Единственный слушабельный ремикс...
|
|
|
|
Rokkleff
|
Сидел на ютуб канале Prodigy, смотрел этот оф. ремикс, читал комментарии и, Хоспаде, какие там дегроды сидят. Люди на полном серьёзе пишут, что Prodigy уже не те, стали делать попсовый клубняк с этим туц-туц - бум-бум, а ещё называют себя тру фанатами. Да какие вы фанаты, если не понимаете, что Лиам отправил исходники разным диджеям, чтобы те сделали ремиксы для нового EP сингла, он, блин, так уже 20 лет делает! Нет, Лиам такой,"го я сначала состряпаю трек с хип-хоп битами, а потом склипаю тот же самый трек, только не в ableton Live, a в FL studio"! Ю ноу, блин!!
|
|
|
|
Third Kiss
|
Продеге запилили на свой канал
|
|
Если вырезать блевотный семпл из позорного оригинала, то отличный трек вышел.
|
|
|
|
Provadd
|
Если бы не need some1 в версии от Wh0, то х..й бы догадался, что это ремикс на The Prodigy. Судя по выбору ремиксёров, то я понял, что чем ужаснее оригинал, тем ужаснее и ремикс. Лично я больше жду местных умельцев и даже знаю, что их треки буду точно слушать. А эту коммерцию в топку. Если вы поняли, то Лиэм скинул нам содержание аудиокассеты. Думаю, что еще трек какой из треша этого презентуют и всё...
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|