Автор
|
Тема: Сингл ''Light Up The Sky'' - 26.09.2018 (Просмотрено 19036 раз)
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Послушал премьеру на радио. Все звуки в этом трэке мне нравятся и даже хер с ним, с этим пазитиффчиком. Но. Ещё трэк не успел закончиться, как я уже задавался вопросом: почему такая халтурщина? Этот кусок с вокалом и проигрышем наверное раз 8 скопипастили. Ладно, если бы трэк растянули на побольше, минут так на 5, но тут итак 3 минуты и полторы из них накопирован этот вокальчик. Либо Лиэма уже торопили с релизом, либо он сам сделал на отъ!бись. Хз. Дух Продиджи есть, да. Мощь есть, да. Но сука опять не до конца доработали. Ну ей Богу Очень смешанные эмоции, посоны
|
|
|
|
|
_AnTTorn_Новичок
Рейтинг: 113
[Заценки]
Serial Thrilla
|
Честно, больше понравился сам трек, чем те кусочки, что ранее выкладывались. Но, такое чувство, будто в течении трека он трижды с начала начинается )
|
|
|
|
Dmitriy_Minchenko
|
Описание к видеоклипу:
Director : Eugene Riecansky
Producer : Emily Ledger
Editor : David Escott
Production Company : Rockstar Films
CGI : Rockstar
Website : Rock-Star.co.uk
|
|
|
|
Himera
|
Ну трек мне нравится, хотя структура в нем довольно странная. Видео как по мне не клип, а лирик видео.
|
|
|
|
dennoiserУчастник Форума
Рейтинг: 172
[Заценки]
Hold the beat. Stop the beat. Drop the beat!
|
прогнал несколько раз. Трек понравился, именно такое я джва года давно ждал от Продиджей. Как будто перенесся 20 с лишним лет назад, впервые их услышав.
Надеюсь, что альбом не подведет, очень его жду.
|
|
|
|
99,9%
|
Хороший трек, но сразу надоест, т.к. очень однообразен.
|
|
|
|
SektoR project
|
Трек как трек в итоге, как наполнитель для альбома пойдёт!
Главная претензия не к самоповторам и не к тому что каша в пара мест, бесит сведения, у Леонида совсем уши перестали слышать, я думал что пробить дно с WOF невозможно, но Лёня смог, сведения вообще нет, просто куски закинул в Аблетон и всё, даже громкость в некоторых местах отличается а сэмпл из БРИЗ ну это вообще зашквар
|
|
|
|
VoodooWarrior
|
Только раз крутили? Если да, то я впервые в жизни попал на премьеру трека Продиджи в прямом эфире 8-). Начинается с ямы или что-то да нее еще пищало? Если с ямы, то еще и тупо на самое начало попал.
Так то смешанные чувства. Однозначно зашел куда больше многих треков из последнего (на фоне НС1 вообще охеренный трек ;D). Куплет-припев-куплет-припев-куплет-припев при отсутствии серьезного развития огорчают, но, не удивляют. Если сравнивать ЛУТС с чем-то типа эпохи Джилтеда - с натяжкой "3", если с оменами - "4+".
|
|
|
|
DJ ZX
|
кароч - как нид сам мо, тока лайт ап зе скай
Больше продигов богу продигов и бессмысленных пиликалок богу пиликалок.
не, на концерте будет норм... наверное, но такое вторичное и ниочёмное
а концовка обрыващаяся - госпади, а я ещё на скутер срал, что у них идеи закончились, у лиама походу раньше закончились
|
|
|
|
|
|
|
ФаястатаНовичок
Рейтинг: 55
[Заценки]
|
А теперь представьте, что всё что вы услышали это единственное что будет в треке - Лаям просто поставит это на репит, как в нс1
|
|
Ну вот собственно как и ожидалось.
|
|
|
|
volkov
|
раз 7 послушал, всё больше не могу. и думаю желания больше не появится как NS1. трек состоит из несвязных кусков один резко заканчивается, резко начинается другой + КОПИПАСТАААА
|
|
|
|
Rex
|
Нет слов... Трек офигенный, достоин многократного репита.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|