Автор
|
Тема: Сингл ''We Live Forever'' - 25.10.2018 (Просмотрено 12152 раз)
|
|
|
Deefrex
|
Я наизусть знаю все сэмплы в No Good, но он до сих пор вставляет мне по самые гланды. |
|
Евгений, ну сам себе-то, блять, не противоречь, сучонок. Говно - значит говно. Гни свою линию.
ну вообще в среднем музло надоедает почти полностью лет через 5, даже самые крутые треки уже нет особого желания слушать. я не знаю, как это делают парни этого форума и не только, до сих пор слушая музыку 90ых |
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Я наизусть знаю все сэмплы в No Good, но он до сих пор вставляет мне по самые гланды. |
|
Евгений, ну сам себе-то, блять, не противоречь, сучонок. Говно - значит говно. Гни свою линию.
ну вообще в среднем музло надоедает почти полностью лет через 5, даже самые крутые треки уже нет особого желания слушать. я не знаю, как это делают парни этого форума и не только, до сих пор слушая музыку 90ых |
|
|
|
|
|
|
|
volkov
|
Хочу без вокала Максима и Кита
|
|
|
|
zakker in square
|
Самое отвратительное, что мне уже все треки перестали нравиться, из за того, что я зачем-то, ЗАЧЕМ-ТО знаю как это все сделано.
Вот в этом треке я слышу не просто мелодию, а засэмплированную мелодию.
В luts слышу сэмпл под вокалом. В need some1 слышу луп из какого-то sample pack. В ffwf слышу что-то похожее на Blood Shake от Dope D.O.D.
Нахрена мне все эти знания, я совсем не уверен. Это все только мешает слушать музыку.
|
|
В этом то и дело, иллюзия осведомленности в чужих делах рушит собственное восприятие мира, вроде всезнающих таксистов, осуждающих Президента) и "разбирающихся" в экономике, и вообще всех областях науки. И вместо того, чтобы наслаждаться музыкой, начинаются придирки к запятым, и это при том, что музыка The Prodigy никогда не была эталоном звукосведения. Они ведь всегда были панками) Но тут у нас собрались занудные суслики-агрономы
|
|
|
|
|
Ol' Skool
|
Не читал ни одной страницы этой темы.
Но пробежался по другим, и везде комменты про 4-й сингл.
Если их читать, то возненавидишь все на свете
Хороший сингл? Нормальный.
EXPERIENCE.
Такой же простой, веселый и нормальный трек, как некоторые из первого альбома.
Хочется слушать.
|
|
|
|
maksimНовичок
Рейтинг: 20
[Заценки]
This one's for those who are crazy!
|
ееее bomfunk mc's forever
|
|
|
|
|
|
UnitedTor4
|
сильнейшая музыка за последние годы
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Captain Nemo: Надеюсь будет флаг.
Deefrex: Флага не будет, будет Вова.
Captain Nemo: Флаг Вове в руки! |
|
Ну, стало быть, Олег.
|
|
|
|
Dmitriy_Minchenko
|
|
The Prodigy - We Live Forever (Teddy Killerz Remix) (Official Audio)
Ответ #183 01 марта 2019, 14:03:06
|
Процитировать
|
"When we wrote We Live Forever in the studio I knew our fans would feel it and it would be a big live tune… I've been checking Teddy Killerz tunes for a while, especially when we were on tour in Russia and that part of the world. I knew they would be the right guys to bring the ruckus with a drum'n'bass remix of this tune, and they have – big, nasty and raw!"
- Liam Howlett
https://www.redbull.com/gb-en/the--prodigy-we-live-forever-teddy-kille...
|
|
|
|
jungle001
|
We Live Forever (Teddy Killerz Remix) звучит дерьмово
|
|
|
|
Champion
|
Ремикс - ссанина для безнадежных наркоменов.
|
|
|
|
mixmag
|
Ремикс - ссанина для бездомных
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме