Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Общение фанатов

Последний автор: …
Страницы: 1 ... 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Общение фанатов  (Просмотрено 296719 раз)
pdjfan
Новичок
*
Рейтинг: 1

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Общение фанатов
Ответ #1445
Процитировать |

В этой теме вроде как уже оставляли, странно что вы не нашли
https://forum.theprodigy.ru/index.php?board=43;action=display;threadid...

ну или тут еще как вариант https://galamp3.com/artisty/caspa , вроде 320, тоже неплохо. в целом советую сначала поискать по форуму чтобы не повторяться

miki130188: pdjfan Спасибо но ссылочки на флак умерли
pdjfan: Прошу прощения, не проверил. Ну тогда вторая ссылка, вроде тоже хорошее качество
Рошаль К.
Шавасана
Бог Форума
Рейтинг: 1122

[Заценки]
[Комментарии]

Общение фанатов
Ответ #1446
Процитировать |

stray: и не говори.. реально ж происходит)(
den-1: Кина не будет. Электричество закончилось.
Я андрюшка писюшка: Hui vam a ne noviy album 2023 lp tmtth recordings (c)
OldF: Армии оф Флинтс
Kariy_Z?lupkin: ну так ребят история не чему не учит... не кто не помнит что произошло кагда вариорсы возвращались домой с полей 1вой мировой.  Повод верхам пересмотреть концепцию
Himera: В 1 мировую тоже все страны думали, что за пару тройку месяцев всё быстренько завершат. Я думаю управлять страной должны женщины. Они менее склонны переоценивать свои силы и действовать рискованно.
A][eL: да, бабушку в президенты и все будут сыты и одеты
Himera: Лучше бабушки чем все эти дедушки.
Я андрюшка писюшка: Если б у бабушки был хуй
miki130188
Участник Форума
**
Рейтинг: 197

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Общение фанатов
Ответ #1447
Процитировать |

Приветствую всех!!! пожалуйста поделитесь FLAC если есть такой трек The Prodigy - Poison (Radio '06 Edit)

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6121

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Общение фанатов
Ответ #1448
Процитировать |

Вчера было 26 лет Жиру-самому лучшему альбому The Prodigy. Дальше не понятно что и не понятно для кого выходило.

Я андрюшка писюшка: Фэтика с днюхой благ процветания тоже вчера по традиции переслушал японское издание
Ol' Skool
Житель Форума
Рейтинг: 325

[Заценки]
[Комментарии]

Сгусток энергии

Общение фанатов
Ответ #1449
Процитировать |

Не сэмпл, просто звук напомнил Jaws Fill и оригинал John Williams 75 года.

stray
Форумный Маньяк
Рейтинг: 557

[Заценки]
[Комментарии]

holy shit

vk Skype: StrayDigy

Общение фанатов
Ответ #1450
Процитировать |

господа-товарищи, подскажите, а что конкретно бакланит чел в треке бек2скул, ай тейк ю?

UTX: Бакланит? Стол за воровской сленг?
Gutixmann: Take you back to school... To teach you how to build bombs...
oledjan: Макс - баклан)
stray: понятненько.. сенкс
PriestMessiah
Участник Форума
**
Рейтинг: 957

[Заценки]
[Комментарии]

the sunlight out riff

Общение фанатов
Ответ #1451
Процитировать |

Недавно Макс у себя выложил:

PriestMessiah: может он о новом туре по необъятной, когда-нибудь? )
all my taganrogskaya oblast people!
Dmitry Prodigy: Вот тоже первое, что пришло на ум - тур по россии. Ну если не в этом, то в следующем году так точно!
PriestMessiah: Ну, если без шуток, то явно не это имелось ввиду. Как вообще сейчас тур организовывать? Дима тоже говорит, что в ближайшие пару лет можно вообще об этом не думать
Пацаны, кто юзает 100 грамм, чекните кому не сложно, есть что-нибудь по тэгу tbt?
Маловероятно конечно, но всё же
Рошаль К.: А в чем сложность называть Инстаграм - Инстаграмом?
PriestMessiah: Рошаль К., да как то нет сложностей. У меня всю дорогу было несколько предвзятое отношение к этой соц. сети из-за сложившегося стереотипа о том, что туда постят только сиськи-жопы и губки уточкой
ну, ввиду такого отношения где-то увидел про сто грамм. Понравилось, вот и всё
Miller: вообще то tbt это назад в прошлое при постинге, сокращенно, к группе это никакого отношения не имеет
PriestMessiah: Это примерно как кто-то написал где-то вместо Телеграмма телегу и стали называть так. Тоже вроде ведь нет никакой сложности называть Телеграм Телеграмом, но многие тем не менее называют телегой
Miller, спасибо, не знал. Но тогда чехарда какая то получается. Типа "лучшее ещё впереди" но назад в прошлое
Рошаль К.: PriestMessiahчтож понятно
Himera: Зачем искать в этом глубокий смысл? Там буквально написано "Это из прошлого, но лучшее еще впереди" Shhh, только потому, что палец у рта.
A][eL: нет, ты не понимаешь, Максим мечтает о туре по России!
PriestMessiah: Himera, уверен, что это своего рода полу-анонс новостей
Himera: Максим просто любуется собой. Теперь он главная звезда группы. Ну наверняка они что-то выпустят, так что за анонс можно принять что угодно.
stray: ну и откровенно наших братушек они ни разу не поддержали, простите, не сдержался( так что все может быть
Himera: У них еще и зет патриоты видео ездили снимать.
stray: ладно, скользкая тема, решили же что табу.. скажем так, не факт что никогда не приедут, или хоть на территорию немногих нейтральных стран.. хотя.. ну в венгрию то можно вроде будет сгонзать, или там в турцию
UTX: Himera ренегаты туда же?(
PriestMessiah есть уже тикток, так что инста норм
Himera: UTX Ну один из них точно сбрендил. Там первый канал покажется сдержанным
PriestMessiah: UTX, по мне так "шо то, шо это" ) пока не залочили, хоть за Лиамом постоянно следил, а сейчас даже не знаю, что он там постит ( есть хоть какие-то фотки из студии за последнее время?
stray: обязательно Мастер еще пару треков злых и серьезных выдаст, обязательно. или нет
UTX: PriestMessiah нет(
Himera снимает на вражескую камеру небось
LENiN Prodigy
Форумный Маньяк
Рейтинг: 644

[Заценки]
[Комментарии]

Quadratisch.Praktisch.Gut.

Общение фанатов
Ответ #1452
Процитировать |

Тут с друзьями в юсуповский садик ходили и там ребята сидели ну такие в возрасте наверное 35 около слушали джилтед на колонке. Мое почтение. Приятно всегда когда кто-то слушает продиглв вот странное чувство, бывает накатывает. Тут ещё и джилтед)) вдвойне так сказать

OldF: ну да, гордость возникает
Tex Avery: гордость и предубеждение
Nic_77: Весной на улице видел. Стоит десятка вазовская. Окна и дверь открыты, высунув ноги, на водительском месте сидит мужик лет 40-50, в черной кожаной куртке, коротко стриженый.  Громко играет Жир земли. Застывшая фигура, неподвижный взгляд, устремлённый вдаль.
Эпическое выражение лица, как будто что разглядел там вдали и теперь внимательно всматривается. Реликт 90-ых
adslmodem
Бог Форума
Рейтинг: 2940

[Заценки]
[Комментарии]

?

Общение фанатов
Ответ #1453
Процитировать |

А я говорил как тута чувака в Новороссийске на велосипедной дорожке остановил? Едет такой в футболке продиджи. Я ему встал на встречу остановил, а он хуй знает что у него на футболке.

Я его так страстно тормозил. Он даже какие то наушники вынул из ушей. А я вообще с коляской был.  И все было максимально сложно. А он хуй знает

oledjan: это не Рети был?
Snoоprah: представил как модем страааастно тормозил чувака)))
stray
Форумный Маньяк
Рейтинг: 557

[Заценки]
[Комментарии]

holy shit

vk Skype: StrayDigy

Общение фанатов
Ответ #1454
Процитировать |

а я недавно тоже еду с бодуна в 6 утра в автобусе на работу, все грустные, я тоже не очень хочу в субботу выходить на пол дня за свои сраные 300 бачей реальных денег, и все ж вокруг в этих ваших любимых затычках, но слушают именно так, чтоб все вокруг знали что именно^^ они слушают, - как бы это не было неприятно для слуха, это я вам как нойзер говорю) - так вот, человеков 8 гоняют однотипный рузке репчег, ессно, один барашек нечто вроде ретро-емокора, я чуть глушенный с вечера прислушиваюсь отстранено, и понимаю, что чета миня беспокоит или типа тревожит, в итоге через минуту догоняю, что чуть громче общего жужания и щелканья тихонько шпилит бодрый и плотный зэ Дэй! я так удивился, что аж вслух пробормотал довольно громко нечто вроде "а? что? где продиджи?" - ибо сам нечто вроде сюрреализма ситуации испытал) - ублюдки вокруг так высокомерно на меня покосились из своих одинаковых как 5 копеек пидарских наборов вайпо-барбершоперских, и забыли сразу, погрузивший в свои таски хаски в каске, или как там нынешнее это г сегодня называется, (соре чувства верующих нет).. трек доиграл, потом следом включился бриф, я прифигел, испытал тоже нечто вроде гордости, и за ним еще вуду, а там я и вышел.. самый прикол что слушал это дело водила автобуса, пацан лет 25, с замороченой причей и англицким флагом набитым на икре ноги) я выходя прогундосил ему нечто вроде "респект, мен".. в общем немало удивилен был, да 

Ol' Skool
Житель Форума
Рейтинг: 325

[Заценки]
[Комментарии]

Сгусток энергии

Общение фанатов
Ответ #1455
Процитировать |

Так я тоже неделю назад в НТ (Нижний Тагил) иду по улице, и проезжает тачка, в которой Пойзон играет.

Ничего необычного, но потом подумал, когда я вообще на улице слышал такое...

PriestMessiah
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

the sunlight out riff

Общение фанатов
Ответ #1456
Процитировать |

А мне вспомнилось, как я на концерт ходил в 17-ом году. Около СК, где проходил концерт, было припарковано много машин с символикой группы. Из этих же машин играло понятно что. Пока ждали у входа, перед концертом, у кого-то и на звонке было что то из репертуара группы. Ощущение такое, будто бы практически все эти люди, пришедшие тогда на концерт, были случайной массовкой. Знаете ребят, которые раздают рекламные листовки на улице? Вот примерно такое же ощущение, спустя годы. Как будто стояли несколько человек в разных районах города, за определенное количество дней до концерта, и раздавали всем подряд наклейки с муравьем и бесплатные билеты на концерт, лишь бы только народ пришёл. Концерт кончился, а вместе с ним и "фанаты". Я не знаю, может это просто естественным образом поредели ряды фанов за 6 прошедших лет. Или это связано в том числе и с выходом Туристов. Ну, помните, когда одно время начали тут постить фотки, как люди сводят татухи с муравьем. Как раз вроде бы после выхода NT пошёл этот движ. Я просто к тому, что за 6 прошедших лет, больше не видел ни одной машины с лого группы. И это история не про то, что у кого-то просто херовая память. Мне кажется, у фана всегда глаз (и ухо) цепляется за всё, что связано с предметом его фанатства, т.е. проще говоря, такие вещи точно запоминаются (видел машину с муравьем, слышал у того-то и там-то продиджи играли и т.д.). Максимум, что замечаю в последние годы, это у кого-нибудь на рингтоне продиджи стоит. Как правило, в основном у возрастных дядек уже. Ну, это ладно. Просто обидно немного в этом плане. Тогда перед концертом было ощущение праздника и единства. Ты пришёл и увидел, что таких как ты, много. А потом Бац, и как будто во сне всё это было

Я андрюшка писюшка: На западе таже хуйня с фанбазой
Офисные планктону.семья.и утром в пять на работу 7/7
A][eL: Ни за что бы не стал клеить лого на тачку. А репертуар группы забадал в край уже много лет назад. Постоянно мусолить одно и то же могут только совсем поехавшие на фанатстве вроде кожаного муравья ну или подростки, лол
Периодически вижу людей в самопальном мерче, разве что
В 16м году на концерте купил себе тишку с мурашом и списком городов тура, но так и не достал из шкафа ни разу с тех пор
PriestMessiah: A][eL, с футболкой это конечно плохо ) может, как раз пришла пора достать? Будешь ходить, кто нибудь из фанов вдруг увидит, вздохнет, мол вот, продиджи когда-то были в России )
Лиаму надо перевыпустить эту футболку со списком городов российского тура. Сделать всё то же самое, только добавить на английском "можем повторить" ) актуальненько будет
PriestMessiah
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

the sunlight out riff

Общение фанатов
Ответ #1457
Процитировать |

Олмапродиджипиполь, олмаантфэмили, сегодня знаковый день для меня, как для фаната. Сегодня исполняется ровно 10 лет, как я зарегистрировался на этом форуме. Помню, что тогда я зашёл сюда к ожиданию HTSAJF, а в итоге мы получили TDIME. Хоть и застал я здесь всего 2 альбома, но в обоих случаях это было ярко и интересно. Это самое лучшее время, когда готовится новый альбом (особенно это касается Дня). Эти фоточки со студии, видео огрызки с новыми трэками, интервью с рассказами о трэках и о том, каким будет новый альбом, а параллельно со всем этим продолжающиеся концерты, где Лиам ставит новые дэмки и всё это мы тут обсуждаем. С Туристами уже было далеко не так ярко и весело, но и этот альбом мы тоже в своё время ожидали и дождались. На подходе новый и пока этот около альбомный период ожидания складывается ещё грустнее, чем с NT, хотя казалось бы, куда ещё грустнее... И тем не менее, очень надеюсь, что к выходу альбома народ восстанет и подтянется, ибо неприятна та мысль, что форум просто элементарно сдох, т.к. умер вокалист и лицо группы, а соответственно и группа уже "всё", причём давно. И пока тут окончательно не выключили свет, есть у меня одна маленькая форумно фанатская цель: хочу дойти до рейтинга в тысячу и очень надеюсь, что успею это сделать. Осталось 65 шажочков. Хочу пройти их честно, но если кто желает меня поздравить с десятилетием, проведённым тут вместе с вами, буду рад вашим поощрениям, которые помогут мне ещё чуть ближе подойти к цели. Выражаю благодарность всем, кто участвует здесь в обсуждениях любых тем, касающихся группы, тем самым поддерживая это (уже не пламя), но всё же пока ещё пылающий огонёк и отдельный респект всем тем, кто несмотря ни на что, ждёт новый альбом от Продиджи, хотя бы потому, что для многих Лиам наверняка навсегда останется "my hero from childhood". Желаю всем нам быстрее дождаться нового альбома, затем посмотреть документалку под диск с бисайдами, желательно успеть поприседать, а всё остальное уже по желанию Маэстро

A][eL: Поздравляю! Ждём выхода бора бора!
PriestMessiah: A][eL, спасибо! Хиту быть! )
Ребят, спасибо всем за "подарки"! Я на 8 шагов ближе к цели
UTX
Бог Форума
Рейтинг: 675

[Заценки]
[Комментарии]

554009916 Skype: utx

Общение фанатов
Ответ #1458
Процитировать |

Когда-то кто-то говорил, что Лиам записал диртчембер в кубэйс, а не свёл вживую на пульте и деках. Так ли это? И есть реальный пруф?
Ведь есть чуть изменённая версия для radio 1, игрался(нажимал на плей, хз) Лиамом в передаче breezeblock с мери анн хобс)

Massive: он же на этой трансляции типа из дома миксил. а скорее всего просто запустил микс)
ну а зачем для такого коммерческого релиза под присмотром иксель что-то пытаться вживую писать?
LOEM2: еще какие-то версии будут? просто интересно, кто "завернет" как можно дальше от самого банального варианта?
LENiN Prodigy: а какие варианты?я тоже что подобное слышал
скорее всего здесь даже
UTX: LOEM2 так как на самом деле?
LOEM2: у нас статья будет в честь 25-лети бризблока, там и расскажем
единственное, что самое очевидно и почему-то тут ни разу не озвучено, так это то, что микс был записан заранее тупо на CDr-ку, которая была выслана в студию BBC, и с которой тупо включили микс в эфир
забегая вперед, что эта CDr-ка походу давно проебана и на недавнем юбилее в прямом эфире уже крутили ремастер рипа найденого в сети судя по всему
а еще копия мастер-тейпа Бризблока продавалась на Ибее пару лет назад, но мы че-то проебланили и не купили его, кому он ушел - фиг знает
UTX: LOEM2 а так ответ на корневой вопрос: микс сделан в daw или был сведен на пульте + деки?)
LOEM2: у нас статья будет в честь 25-лети бризблока, там и расскажем
Massive: я просто помню, что тетка говорила с хоулттом по телефону и типа он играет лайв из своей студии. Выходит пиздеж?)
UTX: Massive ну там сыграно точь в точь(кроме начала). Думаю, что невозможно один и тот же микс 2 раза прям 1 в 1 сыграть. Что-то должно было отличаться, по уровню громкости, по сведению и т.д.
Massive: угу. ну это к вопросу к скиллам хоулетта в принципе. в синтах он был ноль (и видимо и остался), о чем Лирой говорил. В сведении (миксинге) - просто ужас (лиса, нт)
сам дертчембер - при всей моей любви к нему - достаточно посредственный микс  (хотя журналы его пиарили как один из лучших в мире лол). Мэшапов минимум - по-моему только бисти со спайбрейком.
но по-большому счету микс и микс, просто за лэйблом прджи нужно было что-то продавать на пике популярности
UTX: Massive просто один микс и всё. Он там давно уже обещал несколько раз vol 2. Да и вообще Лиам играл как dj с конца 80ых по 93 если не ошибаюсь. Потом редко, было пару фоток из 99-00 годов и всё
LOEM2: По телефону было мини-интервью в эфире с Лиэмом, после чего врубили микс уже в студии с CDr-ки, никто там ничего по второму разу не играл, че за бред
Микс пиздатый, один из лучших микстейпов на момент выхода, это сейчас при помощи бпм-анализаторов и абликов таких можно наклепать, а тогда ебаться приходились будь здоров
Самое сложное в этом миксе это подборка треков таким образом, чтобы они подходили друг к другу почти без сведения, Cut-up формат микса, и сегодня не каждый сможет имея комп и неограниченное кол-ва музла в сети
Так что засирать микс такое себе, но то, что там по факту ничего редкого в треклисте - это да, почти одни заезжанные хиты, даже на момент выхода, просто в РФ и пост-совке эти треки не были широко известны, поэтому диковинкой казалось
UTX: LOEM2 микс офигенный, спору нет. Один из любимых) просто интересно как технически он был сделан. "никто там ничего по второму разу не играл, че за бред" играл ли вообще в первый раз? Или cut up был в daw? У Daw в конце 90ых не было функции
BPM analyze?
И, получается, факт, что версий было несколько. Слышали мы 2, но по любому были другие вариации микса. Засветились ли они где-то?
stray: ну поддержу, хотя не уверен что кто-то точно знает, но именно всегда интересно было - цыфра или аналог, и были ли там живые винилы реально, или все программиниг и пусть и крапотливая, но прафонация?
stray: Спасибо, Антон, ценную инфу опять выкатил) реально благодарНЫ
Massive: так. я был неправ. память подвела. в интервью не говорилось. что он делал лайв микс из студии дома. Он говорил, что собрал все в студии, хотя мог бы записать все живьем, типа он умеет. Но лучший результат добился с вертухами и сэмплером
I did think about coming in live and doing it, I can mix, but I didn't think that erm, I think that I got a better result doing it in the studio... to be honest, I still only used like, erm, I used like, a sampler, two decks, and an A-DAT to put it togethe
LOEM2 Может ты и прав по поводу сложности технической стороны, тут я мало в теме в плане диджеинга, если он там вкраплял сэмплером вставки - это отлично. Просто я когда слушал потом оригиналы был разачарован, что он ставил почти все в оригинале.
ну и сам флер крутости микса от гения эклектической музыки спал со временем. Хотя опять же в начале двухтысячных это было очень развивающе)
Massive: ну вот и нашли пиздеж)
Massive: ого, никогда не задумывался про лупы на виниле таким макаром. Знал, что скрэтчеры гоняли покупные сборники - но это понятно)
Massive: кстати всегда была шальная мысль что фанки драммер не зря записали такую долгую партию. Они о чем-то догадывались!)
LOEM2: "лупы на виниле таким макаром" - это отдельная техника скретча под названием beat juggling - ей сто лет в обед, без нее никакие соревнования и никакие cut-up миксы раньше сделать было нельзя
вообще-то таким образом хип-хоп получился, когда зацикливали один и тот же луп с фанка с 2-х одинаковых пластинок, запуская их по очереди
LOEM2
Новичок
*
Рейтинг: 487

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Общение фанатов
Ответ #1459
Процитировать |

короче говоря, сыграть Диртчембер живьем на тру виниле, это как сыграть 6-минутный компетишн DMC, только вместо 6 минут играть так целый час

UTX
Бог Форума
Рейтинг: 675

[Заценки]
[Комментарии]

554009916 Skype: utx

Общение фанатов
Ответ #1460
Процитировать |

Когда Лиам уже анонсирует альбом?

A][eL: очередная бомба с таймером на семь лет
Я андрюшка писюшка: https://youtu.be/dRuFlruNr2s?si=q_JSIycJ_tDB1GOd
На семь лет значит в 2030.пол форума умрет уже
A][eL: Отсчет таймера идет от предыдущего альбома же
Nic_77: Надеюсь что Дисрупт там не самая сильная вещь
В интервью как то Нил говорил, что Ноу Сувенирс не выпустили, потому что там чего то нащупать не могли, идеи какой то вроде. Сейчас вроде такой фигнёй уже не страдают
PriestMessiah: Я всё таки надеюсь, что к новому ноябрьскому туру army of the ants альбом таки увидит свет. С другой стороны, уже как бы сентябрь тихонько подходит к концу и если и анонсировать альбом, перед выпуском в ноябре, то сейчас самое время. Но по ходу и в этот
раз ничего не будет, т.к. предыдущие альбомы, с момента анонса и до их релиза, приходилось ждать дольше. Так что вряд ли уже будет анонс, сейчас, в сентябре-октябре и выпуск альбома к новому туру
Перед альбомом надо ещё и синглы повыпускать, подготовить армию муравьёв, так сказать. Так что видимо нет, не успеют
Не знаю, чего Лиам тянет в этот раз. Уже даже соседи мои знают, что альбом уже давно готов. Может вообще сидит и думает, что это последний альбом Продиджи, в память Кифу, вот и откладывает всё этот шаг
потому что он последний
Nic_77
Новичок
*
Рейтинг: 70

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Общение фанатов
Ответ #1461
Процитировать |

Как понимаю раньше планку всегда держал Нил. У него и Лиама все таки разное предназначение. Лиам сходил куда нибудь за дальние горизонты, одним ему известным способом, приволок какие-то крупицы истины, откровения. Дальше эти необработанные штуки попадают к профессиональному огранщику. И как бы сейчас Лиам не старался довести до блеска свои новые наработки, вряд ли ждёт что то лучшее чем Туристы, не его это и понимания планки нет, он как творец вещи слышит ее по другому, нужен другой человек, чтобы вытащить ее наружу так сказать, который со стороны лучше видит

Himera: В том числе Нил. Если приглядеться там и другие были продюсеры. Даже на NT были треки где соавтор James Rushent и сразу слышно, что они по другому звучат.
А еще Лиам то ли сам взялся сводить, то ли с кем-то... Вот тут-то весь колхоз и повылезал, как мне кажется. Впрочем проблемы со сведением, на мой взгляд начались давно. IMD уже большой шаг назад, но еще слушабельно, а дальше капец
San3k: Можно сказать, что проблемы со сведением начались с ухода с XL ) Т.е. после AONO и Their Law. XL не дала бы выпустить откровенный брак.
Gutixmann: Каким бы крутым саунд продюссером не был Нил, но все зависит еще и от первоначального материала. Пример этому те же ИМД и ТДИМЕ, которые были выпущены с ним, но материал от этого лучше не стал
Himera: А еще Нил вообще не становится моложе. Старперство Лиам может сделать и сам
Nic_77: Когда ИМД и половину вещей с ТДИМЕ слушаю, все таки есть какой то элемент насыщения, какого то удовлетворения или нутряного удовольствия. А Туристов слушаю - как будто зубы по стеклянной бутылке скользят.
OldF: из этой пресловутой тройки ИМД, День, Туристы - вывозит почему-то только День, хоть и говно. Ответить почему так у меня вышло, я не могу, потому что хз. Возможно из-за ожидания утренних битов https://vk.com/video65517161_171296165
эти 15 секунд врезались и надолго застряли ин май хэд...блять, Хаулетт такие вещи интересные хоронит, просто пздц...
Gutixmann: возможно, ТДИМЕ в большинстве своем состоит из демок, которые Хоулетт набросал в "нулевые" и уже потом обмазал душевными ямами. В Туристах, будто все писалось с нуля и наспех. Плюс еще и новый на тот момент контракт с БМГ
Himera: IMD всё же звучит свежее остальных, на мой взгляд. Там и треки более хитовые. Слышно что это поиск какой-то новой формулы звучания. А в TDIME просто все треки пытались привести к этому относительно успешному формату
OldF: Himera, согласен, поэтому если бы да кабы...в 2008 вышел День, эта была бы я полагаю бомба с суперновым звучанием, так-то. А если бы в 2015 вышел ИМД, это был бы лютейший понос. Короче это называетс 7 лет топтания на одном месте.
Gutixmann: Himera, ИМД свежее тем, что вышел ровно в свое время и попал в тренды тех лет: new rave, 8-bit, indie rock,dnb аля pendulum и тд. Так же его докручивали всевозможные сопродюсеры и сонграйтеры
Да и помимо всего этого группа выстроила правильный маркетинг вокруг альбома и своего как бы камбека с ним
А вот дальше начался какой-то «самоиздат», где вся ставка делается только на имя коллектива
Himera: Согласен, но с трендами не всё так просто. Нужно было нащупать баланс между узнаваемым звуком группы и этими трендами. Я не супер фанат IMD, но группа довольно успешно переизобрела себя и вернулась в бизнес.
Gutixmann: Так успех продиджи всегда и заключался в том, чтобы успешно брать тренды и интегрировать их в свой саунд. Такая формула у них начиная еще с Jilted
Страницы: 1 ... 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Общение фанатов