Автор
|
Тема: Общение фанатов (Просмотрено 296719 раз)
|
|
|
|
|
miki130188Участник Форума
Рейтинг: 197
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Приветствую всех!!! пожалуйста поделитесь FLAC если есть такой трек The Prodigy - Poison (Radio '06 Edit)
|
|
|
|
Provadd
|
Вчера было 26 лет Жиру-самому лучшему альбому The Prodigy. Дальше не понятно что и не понятно для кого выходило.
|
|
|
|
Ol' Skool
|
Не сэмпл, просто звук напомнил Jaws Fill и оригинал John Williams 75 года.
|
|
|
|
stray
|
господа-товарищи, подскажите, а что конкретно бакланит чел в треке бек2скул, ай тейк ю?
|
|
|
|
|
LENiN Prodigy
|
Тут с друзьями в юсуповский садик ходили и там ребята сидели ну такие в возрасте наверное 35 около слушали джилтед на колонке. Мое почтение. Приятно всегда когда кто-то слушает продиглв вот странное чувство, бывает накатывает. Тут ещё и джилтед)) вдвойне так сказать
|
|
|
|
adslmodem
|
А я говорил как тута чувака в Новороссийске на велосипедной дорожке остановил? Едет такой в футболке продиджи. Я ему встал на встречу остановил, а он хуй знает что у него на футболке.
Я его так страстно тормозил. Он даже какие то наушники вынул из ушей. А я вообще с коляской был. И все было максимально сложно. А он хуй знает
|
|
|
|
stray
|
а я недавно тоже еду с бодуна в 6 утра в автобусе на работу, все грустные, я тоже не очень хочу в субботу выходить на пол дня за свои сраные 300 бачей реальных денег, и все ж вокруг в этих ваших любимых затычках, но слушают именно так, чтоб все вокруг знали что именно^^ они слушают, - как бы это не было неприятно для слуха, это я вам как нойзер говорю) - так вот, человеков 8 гоняют однотипный рузке репчег, ессно, один барашек нечто вроде ретро-емокора, я чуть глушенный с вечера прислушиваюсь отстранено, и понимаю, что чета миня беспокоит или типа тревожит, в итоге через минуту догоняю, что чуть громче общего жужания и щелканья тихонько шпилит бодрый и плотный зэ Дэй! я так удивился, что аж вслух пробормотал довольно громко нечто вроде "а? что? где продиджи?" - ибо сам нечто вроде сюрреализма ситуации испытал) - ублюдки вокруг так высокомерно на меня покосились из своих одинаковых как 5 копеек пидарских наборов вайпо-барбершоперских, и забыли сразу, погрузивший в свои таски хаски в каске, или как там нынешнее это г сегодня называется, (соре чувства верующих нет).. трек доиграл, потом следом включился бриф, я прифигел, испытал тоже нечто вроде гордости, и за ним еще вуду, а там я и вышел.. самый прикол что слушал это дело водила автобуса, пацан лет 25, с замороченой причей и англицким флагом набитым на икре ноги) я выходя прогундосил ему нечто вроде "респект, мен".. в общем немало удивилен был, да
|
|
|
|
Ol' Skool
|
Так я тоже неделю назад в НТ (Нижний Тагил) иду по улице, и проезжает тачка, в которой Пойзон играет.
Ничего необычного, но потом подумал, когда я вообще на улице слышал такое...
|
|
|
|
PriestMessiah
|
А мне вспомнилось, как я на концерт ходил в 17-ом году. Около СК, где проходил концерт, было припарковано много машин с символикой группы. Из этих же машин играло понятно что. Пока ждали у входа, перед концертом, у кого-то и на звонке было что то из репертуара группы. Ощущение такое, будто бы практически все эти люди, пришедшие тогда на концерт, были случайной массовкой. Знаете ребят, которые раздают рекламные листовки на улице? Вот примерно такое же ощущение, спустя годы. Как будто стояли несколько человек в разных районах города, за определенное количество дней до концерта, и раздавали всем подряд наклейки с муравьем и бесплатные билеты на концерт, лишь бы только народ пришёл. Концерт кончился, а вместе с ним и "фанаты". Я не знаю, может это просто естественным образом поредели ряды фанов за 6 прошедших лет. Или это связано в том числе и с выходом Туристов. Ну, помните, когда одно время начали тут постить фотки, как люди сводят татухи с муравьем. Как раз вроде бы после выхода NT пошёл этот движ. Я просто к тому, что за 6 прошедших лет, больше не видел ни одной машины с лого группы. И это история не про то, что у кого-то просто херовая память. Мне кажется, у фана всегда глаз (и ухо) цепляется за всё, что связано с предметом его фанатства, т.е. проще говоря, такие вещи точно запоминаются (видел машину с муравьем, слышал у того-то и там-то продиджи играли и т.д.). Максимум, что замечаю в последние годы, это у кого-нибудь на рингтоне продиджи стоит. Как правило, в основном у возрастных дядек уже. Ну, это ладно. Просто обидно немного в этом плане. Тогда перед концертом было ощущение праздника и единства. Ты пришёл и увидел, что таких как ты, много. А потом Бац, и как будто во сне всё это было
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Олмапродиджипиполь, олмаантфэмили, сегодня знаковый день для меня, как для фаната. Сегодня исполняется ровно 10 лет, как я зарегистрировался на этом форуме. Помню, что тогда я зашёл сюда к ожиданию HTSAJF, а в итоге мы получили TDIME. Хоть и застал я здесь всего 2 альбома, но в обоих случаях это было ярко и интересно. Это самое лучшее время, когда готовится новый альбом (особенно это касается Дня). Эти фоточки со студии, видео огрызки с новыми трэками, интервью с рассказами о трэках и о том, каким будет новый альбом, а параллельно со всем этим продолжающиеся концерты, где Лиам ставит новые дэмки и всё это мы тут обсуждаем. С Туристами уже было далеко не так ярко и весело, но и этот альбом мы тоже в своё время ожидали и дождались. На подходе новый и пока этот около альбомный период ожидания складывается ещё грустнее, чем с NT, хотя казалось бы, куда ещё грустнее... И тем не менее, очень надеюсь, что к выходу альбома народ восстанет и подтянется, ибо неприятна та мысль, что форум просто элементарно сдох, т.к. умер вокалист и лицо группы, а соответственно и группа уже "всё", причём давно. И пока тут окончательно не выключили свет, есть у меня одна маленькая форумно фанатская цель: хочу дойти до рейтинга в тысячу и очень надеюсь, что успею это сделать. Осталось 65 шажочков. Хочу пройти их честно, но если кто желает меня поздравить с десятилетием, проведённым тут вместе с вами, буду рад вашим поощрениям, которые помогут мне ещё чуть ближе подойти к цели. Выражаю благодарность всем, кто участвует здесь в обсуждениях любых тем, касающихся группы, тем самым поддерживая это (уже не пламя), но всё же пока ещё пылающий огонёк и отдельный респект всем тем, кто несмотря ни на что, ждёт новый альбом от Продиджи, хотя бы потому, что для многих Лиам наверняка навсегда останется "my hero from childhood". Желаю всем нам быстрее дождаться нового альбома, затем посмотреть документалку под диск с бисайдами, желательно успеть поприседать, а всё остальное уже по желанию Маэстро
|
|
|
|
UTX
|
Когда-то кто-то говорил, что Лиам записал диртчембер в кубэйс, а не свёл вживую на пульте и деках. Так ли это? И есть реальный пруф?
Ведь есть чуть изменённая версия для radio 1, игрался(нажимал на плей, хз) Лиамом в передаче breezeblock с мери анн хобс)
|
|
|
|
LOEM2Новичок
Рейтинг: 487
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
короче говоря, сыграть Диртчембер живьем на тру виниле, это как сыграть 6-минутный компетишн DMC, только вместо 6 минут играть так целый час
|
|
|
|
UTX
|
Когда Лиам уже анонсирует альбом?
|
|
|
|
Nic_77Новичок
Рейтинг: 70
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Как понимаю раньше планку всегда держал Нил. У него и Лиама все таки разное предназначение. Лиам сходил куда нибудь за дальние горизонты, одним ему известным способом, приволок какие-то крупицы истины, откровения. Дальше эти необработанные штуки попадают к профессиональному огранщику. И как бы сейчас Лиам не старался довести до блеска свои новые наработки, вряд ли ждёт что то лучшее чем Туристы, не его это и понимания планки нет, он как творец вещи слышит ее по другому, нужен другой человек, чтобы вытащить ее наружу так сказать, который со стороны лучше видит
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|