Автор
|
Тема: Общение фанатов (Просмотрено 297084 раз)
|
|
|
Provadd
|
Вчера было 26 лет, как состоялось выступление на Манежной (Красной-для не знающих) площади в Москве. Ремастированную версию накануне 20-тилетнего юбилея перезапустила MTV. Уже сказано-пересказано об этом миллион раз. Кажется, что там были все, т.к подробности все в деталях были изучены в свое время.
Лично я узнал об этом концерте из пиратской кассеты, которая продавалась в киоске с кассетами пиратскими. Вместе со сборкой клипов, была и версия именно этого концерта. Первый лайв, который увидел на экране телевизора.
В общем, вспомним и помянем.
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Время летит конечно. Вроде совсем недавно были летние выступления, а уже меньше чем через месяц стартует новый тур Army of the Ants ). Альбом перед новым туром конечно же опять не вышел. Зря надеялся. Заморский ворриор на днях писал в личку Engine Earz на счёт того, как там продвигается работа над новым альбомом. Ответ был краток - "!!". Ворриор надеется, что это хороший знак и полагает, что к старту нового тура можно ещё разок понадеяться на хорошие новости/, анонсы. Либо услышим чуть подпиленный Disrupt, а если уж совсем сильно повезёт, то ещё какой-нибудь "совершенно новый" полутора-двухминутный огрызок. В честь нового тура то
|
|
|
|
UTX
|
у Мальчишник - Виноградов Алексей используется драм луп как в Дизеле. только у Мальчишника в 94 вышел трэк) интересно, с какой библиотеки они все его брали?
Сейчас играет: UNKLE - UNKLE (Main Title Theme)
|
|
|
|
Anubizz
|
Добро пожаловать на сервер шизофрения)
|
|
|
|
|
Александр
|
давайте Лимона заебем чтоб он выпустил или слил disrupt ya flow, это пздц че за трек бомбовый, такое хоронить нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTX
|
В этом году будет новый альбом)
Ю ноу
|
|
|
|
Anubizz
|
Братишки, что не говори, но AONO однозначно опередил свое время.
Вот только что переслушал от начала до конца - если бы он вышел не в 2004, а сейчас, в 2024, я бы его изи воспринял как максимально свежий.
Качество звука, сэмплов, сведения, мастеринга - все просто на НАИЛУЧШЕМ УРОВНЕ, который когда-либо был у группы. Как бы этот альбом не хаяли, глупо отрицать очевидное - АОНО - мастерпис Лимона в 21 веке (именно Лимона, ибо, откровенно говоря, это его сольник).
Ни один трек с альбома за 20 лет не устарел - и это, мать его, показатель.
ALWAYS
OUTNUMBERED
NEVER
OUTGUNNED
|
|
|
|
UTX
|
есть какая нить инфа чё там Шахин Бадар с Лиамом в студии тусила? вроде как намекали на ремейк smbu)
|
|
|
|
UTX
|
чё кстати значит фраза release yo' delf?
|
|
|
|
stray
|
увидел пост вк, там пишут что сегодня Макс выложил такое фото у себя(я не понял где, в инсте? влом искать) -
не прокомментировал никак, показалось интересным, вроде что-то очень напоминает? а слова другие, и скоро март, и.. в общем может же быть вполне намек на ньющит, или я фантазирую? любопытно..#рейз&вибрэйшнс настораживает
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|