Автор
|
Тема: The Prodigy на разогреве турне Linkin Park в США (Просмотрено 51554 раз)
|
|
Редактировал афишу Kenny Flinniti
|
|
A][eL
|
|
The Prodigy на разогреве турне Linkin Park в США
# 15 ноября 2010, 18:19:44
|
Процитировать
|
The Prodigy Announce US Tour with Linkin Park
'yo people we are just starting new tunes for the follow up to invaders and will be flat out in studio for most of next year and not doin much live....,, but we decided to stick our heads out of studio in late february and head to usa to jump on last two weeks of the linkin park american tour after the band asked us. Always good to get back over there and bring the noise
big up'
master H
надеюсь что без липкинпарка записывать будут xD
|
|
|
|
Trim Silence
|
The Prodigy Announce US Tour with Linkin Park |
|
Holy Macaroni!
|
|
|
|
Rizerv
|
Вот и узнаем кто лучший на сцене 8)
|
|
|
|
A][eL
|
вольный перевод:
Здравствуйте уважаемые фанаты! А сейчас я применю своё красноречие чтобы поведать Вам что мы решили заниюхть парочку креков забацать парочку треков для следующего за Invaders тура, а затем плотно засесть в студии на следующий год, изредка выступая с концертами. .... Но мы подумали тут вытащить свои задницы головы на пару февральсих недель из студии в поддержку тупа Липкин Парк по Соединенным Штатам Америки, после того как они нас об этом попросили. Всегда хорошо вернуться туда и нашуметь как следует
|
|
|
|
Trim Silence
|
вольный перевод:
Здравствуйте уважаемые фанаты! А сейчас я применю своё красноречие чтобы поведать Вам что мы решили заниюхть парочку креков забацать парочку треков для следующего за Invaders тура, а затем плотно засесть в студии на следующий год, изредка выступая с концертами. .... Но мы подумали тут вытащить свои задницы головы на пару февральсих недель из студии в поддержку тупа Липкин Парк по Соединенным Штатам Америки, после того как они нас об этом попросили. Всегда хорошо вернуться туда и нашуметь как следует
|
|
Отбросив всю наделанную трагичность ситуации - хорошая возможность поездить по Штатам, повыступать там и заработать денег. Может, данный тур вызовет какую-никакую волну повторного интереса к альбому и ещё кто-нибудь ранее не купивший, отдаст свою денежку за IMD.
Лол если в честь этого совместного тура издадут ещё один тираж IMD (какой-нибудь LP Fest Edition)
Есть надежда услышать новые треки - её никто не отменял
|
|
|
|
DzhYn
|
В этот же тур едут и Пендюли...
Вот и посмотрим - кто лучший на сцене!
|
|
|
|
Trim Silence
|
В этот же тур едут и Пендюли...
Вот и посмотрим - кто лучший на сцене!
|
|
А ещё Рашент едет со своими Дазит Афендью Ями
Понятно, натыкали на каждый сайт афишу с логотипом только той группы, кому посвящен сайт. Шайка-лейка значит собирается. Сидел сидел Шинода, просматривал любительские съемики Милтона, и прозрел
Хотя даты поддержки разные - Продиджи будут с 15-го февраля в поддержке
А Пни до 11-го
|
|
|
|
oledjan
|
Пох на тур с линкинами. Главное new tunes, хотя вполне возможно, это обычный коммерческий ход, чтобы пипл схавал и побежал на концерт в надежде услышать новые треки.
|
|
|
|
Serega_A
|
че про рашку то ни слова блеать
|
|
|
|
|
NetKiller
|
както странно будет их на разогреве то видеть
|
|
|
|
|
Himera
|
хм, ну Линкин Парк крутая группа, особенно последний альбом. Кто-то говорит что он более попсовый, по мне так он более взрослый и интеллектуальный. В США популярность Линкин Парк выше, вот и на разогреве.
|
|
|
|
Anzipex
|
Видно у Лиама опять кончились деньги как в те времена, когда был секретный гиг в Москве 2007 ("Жабий бунт"). Вот и решил временно попиарить Linkin Park.
|
|
|
|
Don Sun
|
Ну кагбэ он всегда говорил, что Prodigy остаются чужими в Штатах и с этой позиции вроде всё верно просчитано - ЛП в куда большем респекте у америкосов, чем Продиги. Но бля, мне стыдно, ей богу!
|
|
|
|
Mezzanine
|
сначала Jay-z, теперь LP, это так мило
|
|
|
|
NetKiller
|
Ну кагбэ он всегда говорил, что Prodigy остаются чужими в Штатах и с этой позиции вроде всё верно просчитано - ЛП в куда большем респекте у америкосов, чем Продиги. Но бля, мне стыдно, ей богу!
|
|
я думаю ЛП будет стыдно после продигов выступать, если это реально как разогрев будет
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|