Автор
|
Тема: Same Old Sean и Liam Howlett: совместные треки и прочее (Просмотрено 27193 раз)
|
|
|
|
|
|
Djinn1989Новичок
Рейтинг: 15
[Заценки]
|
Скачайте кто-нибудь с ютуба в mp3. Последние 5 секунд у меня не выкачиваются!
|
|
|
|
Rapraiz
|
NEOREV wrote:
is there anything you could tell me about you working with Liam Howlett's production? i know "Laydown" is an LH beat, curious if "Rotting Hill" was another LH production? love both tracks, sound immense with your vocals.
SAME OLD SEAN wrote:
Curiosity killed the cat
На дисковом издании Reckless EP тоже много интересной инфы)
В следующем году, он собирается выпустить альбом, может что интересное узнаем\услышим)
|
|
|
|
Palanik
|
А че за The Day такой, скиньте послушать.
|
|
|
|
ТоХа
|
Очень надеюсь, что Лямыч отдал трек потому-что он не попадает под общую концепцию будущей пластинки. Злости и жестокости в песне нет, а Лимон не раз заявлял, что альбом будет мрачным и злым. Очень на это надеюсь, хотя Лимон тот еще п***абол, но надежда умирает последней. А вот вокал зря запорол да еще и same old его искаверкал питчем. Тоска-печаль
|
|
|
|
Himera
|
Это кстати пример когда из сомнительного трека сделали что-то приличное. Совершенно логично и приятно на слух сделали припев использовав основную мелодию. Звук пластмассовый, впрочем здесь акцент не на музыкальном сопровождении а на голосе. Так что по мне вполне прилично, но без восторга.
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Возможно, не все сейчас поддержат, но я очень хочу The Day на каком-нибудь Lost Beats к новому альбому. Очень. И наверное, в первую очередь из-за того, что нельзя просто так прое*ывать такой вокал (а в другой трэк он вряд-ли ушел). Это не тот звук, который должен присутствовать на новом альбоме в целом, но отдельно от него, я бы с удовольствием его послушал. Да и вообще, как эксперимент (именно, эксперимент, а не новый звук Prodigy), трэп в исполнении Хоулетта по мне так куда лучше, чем у большинства модных колготочников. Так что, жду чуда и The Day бонусом к альбому. Только не это пресное пластмассовое подобие, которое он отдал своему другу, а трэк с тем жирным звуком, что игрался в Брикстоне (под жирным звуком сейчас подразумевается хотя-бы в сравнении с Laydown)
|
|
|
|
Rapraiz
|
Same Old Sean - Reckless EP (2014)
320kbps
Tracklist:
Demons Alive
Rotting Hill
Laydown
Ruin Da Rudest
http://rghost.ru/59676743
|
|
|
|
|
oledjan
|
Короче, Лимон дал послушать событыльнику огрызок-набросок в студии, тот по пьянке под него зачитал, и Мастер Х решил ему его и отдать. В итоге имеем то, что имеем. С барского плеча, так сказать...
|
|
|
|
|
|
Igor X
|
Возможная совместка с Леонидом, инструментал похож на Destroy имхо
|
|
|