Автор
|
Тема: The Night Is My Friend EP (Просмотрено 85531 раз)
|
|
|
Demetrio
|
The Night Is My Friend EP выйдет на CD и кассетах в начале июля
Get Ur Fight On
AWOL
Rhythm Bomb (Edit)
Rebel Radio (Rene LaVice Remix)
The Day Is My Enemy (Caspa Remix)
'The Night is my Friend EP' will hit the streets early july. on a limited vinyl and CASSETTE and good ol 'cd' - remember them shits ? Track list - GET UR FIGHT ON AWOL RHYTHM BOMB edit REBEL RADIO (rene lavice remix) THE DAY IS MY ENEMY (caspa remix) |
|
CORRECTION -- no vinyl , this is all about the CASSETTE TAPE |
|
источник - оф. Facebook и Instagram
______________________________________________________________________________________
скачать FLAC [WEB]: https://yadi.sk/d/jLC4fpANiBM6K
|
|
|
|
Deefrex
|
То, что AWOL наконец выйдет - это оч. здорово, но Лису на обложке, похоже, пьяный Хоулетт обводил!
Жаль, что без Джетфайтера...
|
|
|
|
A][eL
|
no vinyl , this is all about the CASSETTE TAPE
|
|
наконец-то понили, что не умеют готовить винил. а кассеты, какраз их уровень, да
Future Funk Squad ремикса чет нету, мож японским бонусом выйдет? или еще альбом ремиксов забабахают?
а вообще, клевый релиз, надеюсь шта Get Ur Fight On с Rhythm Bomb заметно освежат свистоперделками)
|
|
|
|
oledjan
|
Хорошая новость с утра. Ждите от чоты от Оледжана.
|
|
|
|
|
A][eL
|
да ладно, посоны, в итоге окажется, что Get Ur Fight On такойжи как на альбоми, AWOL с убитым звуком, Rhythm Bomb (Edit) просто на 30 сек короче, а ремиксы уёбищный дабстеп
----offtop----
|
|
|
|
eg0r0v
|
Что на счёт облоги - это полюбас издёвка. Почему перечертили глаза и рот? Дураку понятно что они сами не довольны своими последними релизами и что на альбоме сметана из всех эр. Лям начал понимать, что пора выпускать добротные вещи из старых эр и нихрена он их в мусорку не закидывал. Быть-плыть у него даже фриконсис есть....
Что на счёт релиза - отлично, очень рад что после альбома что то выйдет. Очень хочу приобрести кассету.
Get Ur Fight On - надеюсь на первую версию
AWOL - Без комметнариев, как и на счёт Breathe сказать в те годы
Rhythm Bomb (Edit) - излишек, не люблю этот трек. Брейковый ремикс с удавольствием послушал чисто от Лиама, видно что это не его работа. Едит я могу сам нарезать с любого трека удалив пару лупов
Rebel Radio (Rene LaVice Remix) - заманчиво, прошлый ремикс оказался вполне добротным говном, думаю что это будет драмм в стиле пиратских станций
The Day Is My Enemy (Caspa Remix) - Каспа, думаю, не подведёт. Работа с Кифом - супер. Хотелось бы услышать ушевыворачивающий дабстеп.
(с) CR0wX
А я отпишу свои впечатление, после того как это всё "понюхаю"
|
|
|
|
ch.a.sh
|
AWOL на EP , эт хорошо , но насчет кассет я думаю они пошутили? кроме коллекционеров их то нить еще будет брать? затраты ж
|
|
|
|
|
OldF
|
удачный трек лист между прочим и -
cassette tape!!! это настолько олдедово и школьно, даже не знаешь, радоваться или плакать. крч ищем проигрыватели
|
|
|
|
T41FUN
|
Хорошие новости, дату реализа не нашел
|
|
|
|
oledjan
|
Черт, кассетку в машине не послушать нонеча, а вот мафон кассетный отыскать еще можу.
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Видимо, этой эпишкой закончат. Но я еще все жду роквайлу синглом.
|
|
|
|
Hotrider
|
блин, почему не выпустят на бобинах?!
|
|
|
|
|
A][eL
|
блин, почему не выпустят на бобинах?!
|
|
обязательно выпустят, когда они в моду войдут обратно.
Кому кажется выпуск кассет нынче странным, то вы просто не в тренде и застряли в прошлом) Кассеты сейчас очень актуальны, актуальнее чем CD, например. Выпуск кассет по затратам дешевле всех других носителей. А люди, которых захотят себе релиз на физ.носителе найдутся всегда. Тем более, нынче наблюдается ностальгия по 90м, вебпанк, вапорвейв, хипстосрань и прочая муть. В общем, любой лимитированный кассетный тираж с говном сожрут. Врятли их кто-то слушает впринципе (к ним прилагается диджитал, как правило) - кассеты счас больше как некий китч. Всё же, оно стремительно набирает популярность и только наращивает обороты
Странно, что альбом на кассете еще не релизнули.. впереди cassette store day, мож исправятся))
|
|
|
|
OldF
|
кассета по-ходу как сувенир будет идти.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме