Автор
|
Тема: The Night Is My Friend EP (Просмотрено 85546 раз)
|
|
|
|
|
Demetrio
|
The Night Is My Friend EP выйдет на CD и кассетах в начале июля
Get Ur Fight On
AWOL
Rhythm Bomb (Edit)
Rebel Radio (Rene LaVice Remix)
The Day Is My Enemy (Caspa Remix)

| 'The Night is my Friend EP' will hit the streets early july. on a limited vinyl and CASSETTE and good ol 'cd' - remember them shits ? Track list - GET UR FIGHT ON AWOL RHYTHM BOMB edit REBEL RADIO (rene lavice remix) THE DAY IS MY ENEMY (caspa remix) |
|
| CORRECTION -- no vinyl , this is all about the CASSETTE TAPE |
|
источник - оф. Facebook и Instagram
______________________________________________________________________________________
скачать FLAC [WEB]: https://yadi.sk/d/jLC4fpANiBM6K
|
|
|
|
|
Deefrex
|
То, что AWOL наконец выйдет - это оч. здорово, но Лису на обложке, похоже, пьяный Хоулетт обводил! 
Жаль, что без Джетфайтера... 
|
|
|
|
|
A][eL
|
no vinyl , this is all about the CASSETTE TAPE
|
|
наконец-то понили, что не умеют готовить винил. а кассеты, какраз их уровень, да 
Future Funk Squad ремикса чет нету, мож японским бонусом выйдет? или еще альбом ремиксов забабахают?
а вообще, клевый релиз, надеюсь шта Get Ur Fight On с Rhythm Bomb заметно освежат свистоперделками)
|
|
|
|
|
oledjan
|
Хорошая новость с утра. Ждите от чоты от Оледжана.
|
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
да ладно, посоны, в итоге окажется, что Get Ur Fight On такойжи как на альбоми, AWOL с убитым звуком, Rhythm Bomb (Edit) просто на 30 сек короче, а ремиксы уёбищный дабстеп 
----offtop----
|
|
|
|
|
eg0r0v
|
Что на счёт облоги - это полюбас издёвка. Почему перечертили глаза и рот? Дураку понятно что они сами не довольны своими последними релизами и что на альбоме сметана из всех эр. Лям начал понимать, что пора выпускать добротные вещи из старых эр и нихрена он их в мусорку не закидывал. Быть-плыть у него даже фриконсис есть....
Что на счёт релиза - отлично, очень рад что после альбома что то выйдет. Очень хочу приобрести кассету.
Get Ur Fight On - надеюсь на первую версию
AWOL - Без комметнариев, как и на счёт Breathe сказать в те годы
Rhythm Bomb (Edit) - излишек, не люблю этот трек. Брейковый ремикс с удавольствием послушал чисто от Лиама, видно что это не его работа. Едит я могу сам нарезать с любого трека удалив пару лупов
Rebel Radio (Rene LaVice Remix) - заманчиво, прошлый ремикс оказался вполне добротным говном, думаю что это будет драмм в стиле пиратских станций 
The Day Is My Enemy (Caspa Remix) - Каспа, думаю, не подведёт. Работа с Кифом - супер. Хотелось бы услышать ушевыворачивающий дабстеп.
(с) CR0wX
А я отпишу свои впечатление, после того как это всё "понюхаю"

|
|
|
|
|
ch.a.sh
|
AWOL на EP , эт хорошо , но насчет кассет я думаю они пошутили? кроме коллекционеров их то нить еще будет брать? затраты ж
|
|
|
|
|
|
|
OldF
|
удачный трек лист между прочим и -
cassette tape!!! это настолько олдедово и школьно, даже не знаешь, радоваться или плакать. крч ищем проигрыватели 
|
|
|
|
|
T41FUN
|
Хорошие новости, дату реализа не нашел 
|
|
|
|
|
oledjan
|
Черт, кассетку в машине не послушать нонеча, а вот мафон кассетный отыскать еще можу.
|
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Видимо, этой эпишкой закончат. Но я еще все жду роквайлу синглом.
|
|
|
|
|
Hotrider
|
блин, почему не выпустят на бобинах?!
|
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
блин, почему не выпустят на бобинах?!
|
|
обязательно выпустят, когда они в моду войдут обратно.
Кому кажется выпуск кассет нынче странным, то вы просто не в тренде и застряли в прошлом) Кассеты сейчас очень актуальны, актуальнее чем CD, например. Выпуск кассет по затратам дешевле всех других носителей. А люди, которых захотят себе релиз на физ.носителе найдутся всегда. Тем более, нынче наблюдается ностальгия по 90м, вебпанк, вапорвейв, хипстосрань и прочая муть. В общем, любой лимитированный кассетный тираж с говном сожрут. Врятли их кто-то слушает впринципе (к ним прилагается диджитал, как правило) - кассеты счас больше как некий китч. Всё же, оно стремительно набирает популярность и только наращивает обороты 
Странно, что альбом на кассете еще не релизнули.. впереди cassette store day, мож исправятся))
|
|
|
|
|
OldF
|
кассета по-ходу как сувенир будет идти.
|
|
|
|