Эксклюзивное интервью Лиама Хоулетта в поезде из Нижнего Новгорода в Москву @ 9 ноября 2016
Новосибирск @ 2 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Екатеринбург @ 4 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Самара @ 6 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Нижний Новгород @ 8 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Москва @ 9 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Новый тур: Пермь, Уфа, Воронеж, Краснодар! (Просмотрено 9894 раз)
|
|
|
|
VoloS
|
хорошо, давай я оформлю верхний пост за тебя!
|
|
|
|
дафф
|
Шта блядь?)) Я сначала думал бабушкина вечерина пройдёт в этих городах, но после поста "самого скучного и унылого долбоюзера форума" залез на дотком и охуел))
Думаю катану в Воронеж, Бритиш звал, да и я обещался приехать
|
|
|
|
Provadd
|
Бритиш, как там у тебя в мае, квартира свободна?
|
|
|
|
Deefrex
|
Новость огоньком! Горди, жжошь! За города тура рад!
Осталось 3-ий тур с Сыктывкаром и Северодвинском в наличии замутить и будет полный набор.
|
|
|
|
oledjan
|
Бляяяяяяяяяяяя!!!!!!! Лучшего подарка на 23 февраля и быть не может!!!! Аааааааааааа!!!!!!!!
|
|
|
|
orgazmo
|
The Prodigy Уфа Пермь ВОРОНЕЖ Краснодар |
|
|
|
|
|
oledjan
|
Братцы, у меня щас такой шухер в личной жизни, но Продеджеи - это святое
|
|
|
|
|
ch.a.sh
|
С разогревом тоже как в прошлый раз ?
|
|
|
|
Mike White
|
Блин, круто же!
Им у нас определенно нравится, наверное скоро получат РФ гражданство и переедут к нам жить как Депардье, Рой Джонс и Стивен Сигал
|
|
|
|
Forty-Six and twoУчастник Форума
Рейтинг: 83
[Заценки]
Think for yourself, question authority
|
С одной стороны новость отличная, а с другой, грустная. Может я конечно отстал от жизни и сейчас другой положняк, но раньше считалось, что гастроли по России устраивают группы, которые уже у себя на родине не нужны уже никому. Я про всяких Deep purple, Scorpions, звезд disco 80-ых. Вон те же Перплы когда-то были на 1 месте в UK, а альбомы нулевых занимали 85, 81 место. Вот они и ездят по странам где сильна ностальгия по ним. Хотя TDIME вроде был на первых строчках чартов в Европе, но синглы то были все провальные. Во ттакие вот невеселые соображения, что у группы дела идут уже не очень. Жду их скоро и в своем мухосранске тогда.
|
|
|
|
PriestMessiah
|
OH MY GOD THATS DA FUNKY SHIT!!! Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ, О МА ПРОДИДЖИ ПИПОЛЬ!!! PRODIGY У МЕНЯ В ПЕРМИ!!! FUCK YEAH!!! Я так хотел ехать в прошлом году в ближайший Екатеринбург, но погода была не особо, в ноябре по городам ехать не улыбало и я не надеялся даже, что в ближайшие 3 года они заедут к нам!!! 18 МАЯ, В МОЕМ ГОРОДЕ!!! ПОГОДА БУДЕТ ВЭРИ БЬЮТИФУЛ!!! В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ БЕРУ САМЫЙ ДОРОГОЙ БИЛЕТ!!! ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, Я ЧРЕЗМЕРНО РАД ЗА ВСЕХ, КТО КАК И Я, СМОЖЕТ ВПЕРВЫЕ УВИДЕТЬ СВОИХ КУМИРОВ В СВОИХ ГОРОДАХ И ТАК ЖЕ РАД ЗА ВСЕХ ТЕХ, КТО В ЭТИ ГОРОДА СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ!!! ДАЮ ЧЕСТНОЕ СЛОВО ТРУ-ФАНА, ЧТО БУДУ ОТРЫВАТЬСЯ, ПОКА НЕ СТАНЕТ ПЛОХО!!! ДО ПОБЕДНОГО!!! ПРОСТИТЕ, ЧТО ВСЁ КАПСЛОКОМ, НО Я НЕ МОГ НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ПРОСНУСЬ УТРОМ 23 ФЕВРАЛЯ, ЗАЙДУ ПО ПРИВЫЧКЕ К ЛИАМУ В ФЭЙСБУК И ТАМ ПРОЧИТАЮ ТАКОЕ!!! БЛЯ... ДА У МЕНЯ ДАЖЕ СЕЙЧАС УЖЕ КОЛГОТКИ НАМОКАЮТ, КОГДА ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО НАЧИНАЕТ ИГРАТЬ ШУТ ДАУН, ВЫХОДЯТ ОНИ... И... МАКС: ЕВРИБАДИ ХИЭ... КАМ БРИФ ВИЗ МЕ И ПОНЕСЛОСЬ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ И ОБНИМАЮ!!! ВСЕМ PRODIGY!!! P.S. Жду сами знаете от кого инфу, когда прилетают, где можно будет их выцепить за фоткой и автографом Фух... Ну его нах, такие новости с утра... Пойду оклемаюсь, а то сегодня ещё первые гонки чемпионата мира по лыжам, надо настроиться на просмотр И всё-таки, я дождался этого
|
|
|
|
OldF
|
ждём вью хаулетта на гужевой повозке.
|
|
|
|
DX
|
А что на счет концерта в Москве Будет или нет ?
|
|
|
|
volkov
|
Почему без Москвы? Москва беспроигрышный вариант и аншлаги можно делать по нескольку раз в год, особенно таких небольших залов, как Бад арена!
|
|
|
|
[amsterdam]
|
в среду узнаю,на какие даты попадаю, в планах на все 4, в худшем варианте на один приеду
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Поэтому тему надо было назвать не Новый тур, а Продолжение тура)
https://www.instagram.com/p/BMm7FK7gJ4y/
Горди всё знал!