Эксклюзивное интервью Лиама Хоулетта в поезде из Нижнего Новгорода в Москву @ 9 ноября 2016
Новосибирск @ 2 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Екатеринбург @ 4 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Самара @ 6 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Нижний Новгород @ 8 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Москва @ 9 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Концерт The Prodigy в Санкт-Петербурге 18 марта 2018 г. (Просмотрено 4098 раз)
|
|
|
Deefrex
|
|
Концерт The Prodigy в Санкт-Петербурге 18 марта 2018 г.
# 02 марта 2018, 22:24:16
|
Процитировать
|
|
|
|
|
М.I.А.H.О.Е
|
Чирканите пару строк про афтерпати в Грибах!
|
|
|
|
SpeedFire
|
Чудо свершилось!! Валю обратно с гребаной Якутии)) Будем ебашить.
Че кто собирается то вообще?
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Я пайду, уже и билет купил
Кто пойдет в Питере из тех ,кого я знаю - чирканите мне в ВКшечку - давайте олдскульный сходнячок замутим
|
|
|
|
М.I.А.H.О.Е
|
Армтон ты тут? На афепати сделай STAB и No souvenirs ))))))))))))))))))
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Организаторы конечно гады, такие цены заломить
Надеюсь увидеть знакомые лица в первых рядах
|
|
|
|
Himera
|
Господа, дамы, как насчет выпить по кружечке другой перед концертом? Будет кто?
Посидим где-нибудь и погребем на концертик. Старая добрая реалочка))
|
|
|
|
Their law
|
Хотелось на концерт очень, после треклиста в Челябе уже не хочется. По крайней мере в фанку точно смысла нет за такие деньги.
куплю наверное в партер в день концерта.
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
кто-нибудь в курсе когда они прибудут в Пулково?
|
|
|
|
|
|
=b4ms=
|
А где out of space? у Горди в стриме вроде был
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
наткнулась на статью, давно так не смеялась))
Петербургские поклонники Prodigy пять часов ждали своего кумира
Сегодня, 18 марта, музыканты британского музыкального коллектива "The Prodigy" прилетели из Москвы в Санкт-Петербург около 14:35. Прилетели музыканты в Северную столицы из-за своего концерта, который состоится сегодня вечером в СК "Юбилейный".
В социальной сети "ВКонтакте" в группе "The Prodigy Fans" появилось сообщение о том, что группа прилетит в Петербург рейсом авиакомпании "Аэрофлот", и самолет уже находится в пути. Сообщение появилось незадолго до прибытия лайнера.
Фанаты коллектива так спешили увидеть своих кумиров, что прибыли заранее в аэропорт, чтобы поприветствовать группу. К сожалению, не все фанаты знали точное время прибытия звезд и ожидали у аэропорта уже с 10:00.
Несмотря на то, что поклонники так долго ждали, они были рады встрече с группой и даже разузнали на каких машинах и в какой отель поедет группа. Так, они сообщили, что хоть музыканты и прилетели обычным рейсом, у аэропорта их ожидали не только фанаты, но и Mercedes S-класса.
самое забавное то что, я туда приперлась самая первая и это было в 14:15, кто 5 часов их там ждал я так и не поняла
ссылка : https://moika78.ru/news/2018-03-18/19322-peterburgskiey-poklonniki-Pro...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|