Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Современные приставки (Просмотрено 58258 раз)
|
|
|
LiquidOr
|
А что за полосы? Их сильно заметно?
Да и ещё на VGA кабеле какой выход? Аналоговый или цифровой?
|
|
Полосы черного цвета ;D. Большинство игр на боксе 360 заточены под widescreen- разрешение 720p (1280*720), поэтому на мониторе с разрешением 1280*1024, полосы будут сверху и снизу, они сьедают почти треть экрана.
VGA кабель естественно аналоговый. Цифровое подключение только на черной версии приставке с названием Elite. Cоветую тебе брать кабель Microsoft, он конечно подороже китайских подделок, но и качество лучше. У меня была одна из таких подделок, так на ней изображение слегка двоилось и оставляло шлейфы.
когда произойдет революция, вас первых поставят к стенке, буржуи 
|
|
Надо понимать это шутка? Я считаю что жк-теливизор и приставка это все-таки не предметы роскоши. Для человека который получает 10-15 т.р. это вполне по карману. Или у нас теперь средний класс считается буржуями? Анекдот вспоминается -"Чтобы не было богатых......" 
|
|
|
|
Macintosh
|
Если хотите знать - я на Xbox 360 гарбатился! Вот скоро получу деньги и возьму её! И Dead Rising!
|
|
|
|
VoloS
|
Если хотите знать - я на Xbox 360 гарбатился! |
|
ну и как гарб, который горб, поживает ? 
я то наивно полагал, что люди обычно горбатятся у нас в стране, чтобы на жратву хватило, да жкх оплатить 
|
|
|
|
Macintosh
|
Если в этой жизни хочешь хоть чего-то добиться, то нужно убивать двух зайцев сразу!
|
|
|
|
VoloS
|
Надо понимать это шутка? Я считаю что жк-теливизор и приставка это все-таки не предметы роскоши. Для человека который получает 10-15 т.р. это вполне по карману. Или у нас теперь средний класс считается буржуями? Анекдот вспоминается -"Чтобы не было богатых......" 
|
|
Вампирушко, дада, хороший телевизор - это не роскошь, это средство для просмотра порнухи 
п.с. 10-15 тыр - это не средний класс, это некое эфемерное образование на эфемерном пути к среднему классу 
|
|
|
|
VoloS
|
Если в этой жизни хочешь хоть чего-то добиться, то нужно убивать двух зайцев сразу!
|
|
ну да, если при этом родители убьют полтора из двух 
|
|
|
|
VoloS
|
надо ж, на приставку горбатился, а на новую клавиатуру не хватило 
|
|
|
|
|
VoloS
|
передавай ей большой гонобобельский превед 
|
|
|
|
[amsterdam]
|
работал недавно в ночь в эльдорадо так пол ночи в соньку 3 проиграл не мог оторватся жуть как круто ))))) тока денег стоит около 22к + джостик нужно покупать) а так классно)
|
|
|
|
VoloS
|
вот и скажи нам,гражданин, как представитель пролетариата, можно ли, работая в Эльдорадо продавцом, покупать себе жратву на месяц, оплатить коммунальные услуги, угостить свою девачку талым дешевым мороженным и недорогим пивом, купить иксбокс 360 или 3ю плойку и еще игр для них 
при этом не забывая транспортные расходы, сигареты и милостыню по воскресениям 
|
|
|
|
[amsterdam]
|
вот и скажи нам,гражданин, как представитель пролетариата, можно ли, работая в Эльдорадо продавцом, покупать себе жратву на месяц, оплатить коммунальные услуги, угостить свою девачку талым дешевым мороженным и недорогим пивом, купить иксбокс 360 или 3ю плойку и еще игр для них 
при этом не забывая транспортные расходы, сигареты и милостыню по воскресениям 
|
|
м ну я не продовцом работаю хыыы, но для этого существует кредит) а если не хотим в кредит ибо переплата и тд тогда приходим в магазим эльдорадо и иргаем в соньку 3 или 2))))
|
|
|
|
|
Macintosh
|
Если играть на Xbox 360 через ТВ тюнер НА ПК - то каково будет изображение?
|
|
|
|
seRver
|
Если играть на Xbox 360 через ТВ тюнер НА ПК - то каково будет изображение?
|
| Испортиться, и насколько зависит от качества тюнера. Читал что так.
|
|
|
|
Macintosh
|
Не знаю даже, я уже 2 года играю на GameCube через ТВ-тюнер - просто красота!
|
|
|
|
seRver
|
Всётаки это приставка прошлого поколения, а новые, с HD и прочими наворотами будут наверняка портиться.. (ну конечно если играть на низком разрешении, то всё будет по идеи ок)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|