Автор
|
Тема: Магазин на TheProdigy.com (Просмотрено 66175 раз)
|
|
|
Provadd
|
Народ помогите и закажите кто сможет цепочку с названием лейбла! Очень зацепила! И маечку хочу себе! Блин кто заказывал дайте о себе знать. Помню, что вроде не всем дошло что нужно было...
|
|
|
|
seRver
|
Уже была идея, мол что бы кто-то назаказывал вещей из оф. магазина, и что бы их продавали в магазине на theprodigy.ru, по моему это будет удобнее в разы. Ну и если уж не так, то пусть тот кому легко заказать, составит небольшой список чего мы хотим, получит деньги и закажет. В общем, как-то обыграть можно я считаю.
|
|
|
|
Visualer
|
серв, я готов за такое отдать 1,5 цены
|
|
|
|
[2BM]
|
новая футболка появилась) 
|
|
|
|
maxx
|
а зачем ждать очень даже неплохие маечки и всякий стаф...Вообще все в этот раз делается как надо. чувствуется чуваки с умом к делу подходят, основательно....думаю они нас еще удивят!!! Блин сдерживаюсь чтоб все не скупить там!)))
|
|
|
|
ClubNika
|
а зачем ждать очень даже неплохие маечки и всякий стаф...Вообще все в этот раз делается как надо. чувствуется чуваки с умом к делу подходят, основательно....думаю они нас еще удивят!!! Блин сдерживаюсь чтоб все не скупить там!)))
|
|
а мне кажеццо что будет еще круче.. и тогда ты скажешь.. млять вот это реально круто.. а то что было фигня ;]
|
|
|
|
Idoru
|
магазин рулит! мне все понравилось, особливо значки и футболки 
Уже была идея, мол что бы кто-то назаказывал вещей из оф. магазина, и что бы их продавали в магазине на theprodigy.ru, по моему это будет удобнее в разы. Ну и если уж не так, то пусть тот кому легко заказать, составит небольшой список чего мы хотим, получит деньги и закажет. В общем, как-то обыграть можно я считаю.
|
|
может, заняться-таки этим, а?
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Хочу майку с обизяной и с надписью "тейк ми ту зе хоспитал", но заказывать гемор :О
|
|
|
|
Freejam
|
блин правда где можно кеды от этого ванса заказать Скажите пожалста
и ещё ! я живу в Пензе тут никогда ничего небывает ! Помогите пжлста найти там где можно взять эти кеды 
А вот ещё что вы знаете где можно купить иксэлевские релизы в России Дайте пжлста ссылки если тут нельзя будьте любезны напишите в личку.
Извините если я топик засрал но я правда ничё низнаю где покупать.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
|
|
|
а кто в состоянии этим заняться? давайте реализуем
|
|
|
|
"S"
|
Понравилась черная футболка "Take Me To The Hospital" но заказать - проблемно! Может кто лишнюю заказал перешлет мне (серьезно)...
|
|
|
|
climbatize92
|
Насчет россии
4.3 Countries we deliver to
We endeavour to deliver products to most countries worldwide, if you are experiencing problems with delivery please call our customer service team.
|
|
|
|
seRver
|
|
|
|
|
а кто в состоянии этим заняться? давайте реализуем
|
| Может объявление какое на сайте повесить? или на форуме? Просто сидеть и ждать пока кто-то закричит "Я!" смысла нет.
|
|
|
|
ClubNika
|
получила я свою посылку с значками наконец .. но не совсем довольна.. 
самый нужный значок (с муравьём) бракованный.. к посылке приложили открытку.. жаль ток без автографов
|
|
|
|
iFANНовичок
 Рейтинг: 8
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
АГА, Зашёл я на этот магазинчек и что дальше. Ничего не понятно как заказывать, а закажешь с доставкой в два раза дороже будет. Думал поискать русский интернет магазин prodigy и ничего. Может есть всё таки русский сайтик где можно заказать футболочку. Помогите кто может 
|
|
|
|
ClubNika
|
всё там понятно.. понятней уже некуда
|
|
|
|
V0ndaL
|
а я хочу трусняк фоллоу ер лидер, была бы пикча в качестве поболе, пошел бы отпринтовал ))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|