Автор
|
Тема: Магазин на TheProdigy.com (Просмотрено 66175 раз)
|
|
|
|
|
orangefox
|
Что посоветуете сделать в случае недоставки дисков? У какого какой есть опыт по выяснению причин задержек/недоставки?
Заказал в начале декабря 3 диска через recordstore, 15.12.2009 order shipped, уже месяц как ничего нет. В почтовом отделении говорят - хз, скажите номер почтового отправления, тогда что-то сможем найти (блин,с этим номером я и сам смогу на сайте почты РФ его найти!)
До этого заказывал дважды в recordstore, оба раза доходило недели за 2-3: 1ый раз 1 диск в пакете прямо через почтовый ящик, 2ой раз deluxe box посылкой получал на почте (было уведомление в почтовый ящик).
Есть подозрение, что в этот раз почтальон умудрился запихать упаковку с 3 дисками так же в ящик и ее оттуда потырили, что в принципе не удивительно. Но тогда как добиться от почты подтверждения, что почтовое отправление все таки через них прошло?
UPD: всё ок, пришло уведомление с почты. ура!
|
|
|
|
A][eL
|
даешь .. женские труселя!
|
|
ох, ммать! %_%

|
|
|
|
RoGeRНовичок
 Рейтинг: 3
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
подскажите, плиз...
за 16 баксов 2 или 1 слипмат?
|
|
|
|
oledjan
|
Блин, наша почта...Закажи два чугунных шара, один потеряют в дороге, второй сломают. Ожидал, что сильнее боксы от синглов будут изломаны, а сломан только один и то более или менее терпимо. Покоцала наша любимая почта мне ТМТТН.
|
|
|
|
|
|
|
|
Palanik
|
Кто заказыва - как с доставкой, долго ждать?
|
|
|
|
sedoy.uk
|
Заказал футболку follow your leader 5 марта.
8-го мне написали,что ее нет на складе и что я могу выбрать что нибудь другое,НО ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ДРУГОЕ,а именно ее,то мне надо подождать еще около 14 дней,и не отвечать тогда на это письмо. Я так и сделал.
И вот уже 11 марта пришло новое письмо,что -ваша посылка ушла.
Сегодня уже 8 апреля,...но ничего еще не пришло.
Я еще тупанул и не указал номер дома и кв. Теперь звоню каждый раз на почту и спрашиваю,нет ли для меня что то из Англии.
А еще мне сказали на почте,что это заграничная посылка,долго ждать,сейчас у них трудности,посылки долго идут.
Я в 20-х числах звонил марта,так у них только февральские пасылки начили поступать. Вот так!
|
|
|
|
sedoy.uk
|
Ну наконец то!
Сегодня позвонил на почту...,ПРИШЛА!
|
|
|
|