Автор
|
Тема: Магазин на TheProdigy.com (Просмотрено 66175 раз)
|
|
|
FLAME-XIII
|
ты его на зуб чтоли пробовал?
|
|
|
|
|
Экз
|
Хочу парню такую заказать.. какой размер на тебе?? 
|
|
M
2 Provadd:
я сегодня-завтра сделаю тебе посылку! а icq у меня работает, просто я почти всегда в инвизе - отсыпаюсь:)
|
|
|
|
"S"
|
Короче есть одно предложение тем, кто будет заказывать: Закажите одну футболку, а потом перешлите ее мне. Кто заинтересован, пишите в личку, обговорим детали!
|
|
|
|
sm1ley
|
кстати, а кто нибудь может замутить трафарет FOLLOW YOUR LEADER нормального размера типо в фотошопе или еще где....тогда футболка делается элементарно и гооооораздо дешевле !)))
я бы сам сделал, да только не умею в фотошопе работать !)))
|
|
|
|
|
Idoru
|
ну раз на то пошло, то и альбом за Лиэма к ноябрю доделайте, а? 
|
|
|
|
ClubNika
|
ну раз на то пошло, то и альбом за Лиэма к ноябрю доделайте, а? 
|
|
сравнил 
|
|
|
|
Idoru
|
тут появились новые футболки с великолепным дизайном от Oh Death... на своем блоге он выложил картинку с одним из артов:

|
|
|
|
Provadd
|
сумочка и футболка, да и чепчик зачётный!
|
|
|
|
Dance Commander
|
тут появились новые футболки с великолепным дизайном от Oh Death... на своем блоге он выложил картинку с одним из артов:

|
|
Прикольные футболки, заимел бы себе такие. Сначала когда взлянул на арт мне он понравился, но потом дошло что это обычный коллаж. Начертания можно найти на www.1001freefonts.com, летающие тарелки вырезать из комиксов + лицо девушки взять из фильма Лючио Фульчи «The Beyond» 1981 года. Вот, набросал за 2 минуты, чтобы было понятно:

|
|
|
|
RemedyНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]
I got the remedy.
|
мда, есть любопытные вещицы...:)
|
|
|
|
xWARx
|
кто-нибудь в курсе что за надпись на футболках "Follow Your Leader" и "Take me to the hospital" со стороны спины?
|
|
|
|
Экз
|
кто-нибудь в курсе что за надпись на футболках "Follow Your Leader" и "Take me to the hospital" со стороны спины?
|
|
вверху маленькими буквами PRODIGY
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Там кстати появились угарные футболки смэк май бич ап, granny firestarter и две толстовки с капюшоном take me to the hospital и invaders.
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
А ктонть понял, фтуболки шлют только в Москву или в любой город по России?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|