Автор
|
Тема: Документальный фильм Oldschool Renegades (Просмотрено 44851 раз)
|
|
|
Raze
|
Классно что Olivier Abbeloos будет!!!!! До Продигов все его музло нравилось!
Да кстати Вон Moby выпустил Innocents, че наши 3 девицы под окном бумагу жуют не понятно!
|
|
|
|
|
|
Shipa
|
На IMDB зарегистрировали фильм Oldschool Renegades- http://www.imdb.com/title/tt3323012/

Кстати,на афише виден край обложки Fire|Jericho.
алсо:Билет На фестиваль по документальному кино в Дании на фильм Oldschool Renegades

|
|
|
|
KOPA_RUS
|
как же вы ведетесь на эту *****, ну скажут там 5 минут, может меньше про продиджи, самих их там конечно не будет
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Release Dates
Netherlands 8 October 2013 (Amsterdam Dance Event)
Denmark 8 November 2013 (Copenhagen International Documentary Film Festival) |
| Русскоязычная премьера, надеюсь, не на каком-нибудь Казантипе состоится, если вообще она произойдёт! 
|
|
|
|
|
Rapraiz
|
Насчёт кассеты 
Nick Halkes: "Лиам позвонил мне в XL и сказал " Здравствуйте! Я DJ при группе "Cut 2 Kill", я тут написал немного своей музыки и хочу знать: не могли бы вы уделить мне немного времени, чтобы я пришел и показал ее вам?" Это был один из тех случаев, когда я мог бы сказать "Ну...вы можете просто прислать ее нам", но я подумал "Хм...А почему бы и нет! У меня наверняка найдется минут 10, чтобы послушать." И вот через несколько дней он пришел с демо-кассетой, ведь в те времена все было на пленке, и на кассете была горсточка треков, 4 наброска. Эта музыка не заставила меня воскликнуть "Ух ты! Это будет круто, это же хиты!", поскольку там и были "Android" и "Everybody in the place"; тогда это была андерграундовская клубная музыка в стиле брейкбит, но мне понравилась ее динамика. Я задал Лиаму несколько вопросов в стиле "И как ты видишь развитие всего этого?", и ответом было " Ну я бы хотел отыграть это вживую, у меня есть несколько знакомых, которые могут стать частью группы". Мне это показалось хорошей идеей, да и треки были достойными для этого. На следующий день я еще раз послушал эти треки и сразу позвонил Лиаму. Я сказал "Ну парень, если ты готов к этому, то и я готов, я записываю тебя." Все получилось очень просто и после этого понеслось."

Судя по фото, туда больше четырёх трэков и не влазит) Скорее всего на ней было записано то, что потом издали на виниле - What Evil Lurks\We Gonna Rock\Android\Everybody In The Place.
Кста, вчера Ник написал в своём твиттере "good studio day with the prodigy boys. shoulder injury still giving me grief but f**k it -the show goes on!;)".
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
в документальной передаче "стар треке" мтв та что про продиджи
Киф говорил про некую демо касету - что мол там его компазиции оболдено были сведены с композициями ляма!
или я чот невкурил! или на демках есть трэки "маде ин кейт флинт" vs. "маде ин лайм ховлет"
|
|
|
|
Anzipex
|

Oldschool Renegades, посвященный истории электронной музыки на стыке 80-х и 90-х, о которой рассказывают непосредственные участники событий — Моби, Prodigy и многие другие, — в основной программе Beat Film Festival 2014!
Через 20 лет после того, как техно, хаус и рейв впервые захватили чарты, режиссер Маурис Стинберген отправился в путешествие, чтобы повидать их лучших представителей, всколыхнувших мир своей экстатической музыкой. Oldschool Renegades — это коллективный портрет музыкантов, создавших саундтрек к восьмидесятым кислотного цвета и девяностым под знаком хауса.
Новый мир механического построения звука, повторяющихся ритмов, риффов и смайлов! Под звуки электронных музыкальных инструментов разворачивает на экране история той эйфорической эпохи, когда в моду вошли новые наркотики и в сознание людей вторглась вселенная психоделической музыки.
Oldschool Renegades — это рассказ о том, как техно культура помогла раскрыться многим приверженцам электронного звука, и либо сделала из них звезд одной песни, либо же дала толчок к развитию собственного оригинального стиля, как случилось, например, с Моби. Ведь первый громкий успех пришел к нему после попадания сингла «Go» с семплами из «Твин Пикс» в британский Top 10. Запасайтесь светящимися палочками и Oldschool Renegades проведут вас в начало 90-х на танцпол истории электронной музыки.
Фестиваль пройдет в Москве с 27 мая по 8 июня.
Площадками Beat Film Festival в 2014 году станут кинотеатр «Формула Кино Горизонт», Центр документального кино и Летний кинотеатр в парке "Музеон".
Источник: https://vk.com/beatfest?w=wall-26674344_979
|
|
|
|
Бармалей
|
С удовольствием сходил бы, если бы не "бы"...
|
|
|
|
Deefrex
|
Там, смотрю, билеты уже подняли на 100 руб. Несколько дней назад на 30-е, помню, 300 все были.
|
|
|
|
SirZ
|
Круто то что покажут, хреново то что в кинотеатре. Готов переплатить в 4 раза, лишь бы смотреть дома на диване, а не в какой-то жопе в компании хер знает кого.
|
|
|
|
Ray Poima
|
это же самое начало!... пойду. надеюсь, не один я выйду расплаканный из зала 
|
|
|
|
Anzipex
|
Граждане, если кто-то сегодня пойдет на показ, обязательно запомните и доложите сюда всю ту информацию, которую запомните относительно продиджи
|
|
|
|
Gsus
|
Отличный фильм, не видел ничего подобного еще!
Prodigy больше рассказывали про рейв , много интеренсых подробностей.
Демо кассету показали не больше чем в трейлере, и Хоулет сказал на ней 5 трэков было, больше и ненадо типо.
Пойду еще ;P
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|