Автор
|
Тема: The Prodigy vs Kasabian - "Rocket Fuel" (Single, 2023) (Просмотрено 3153 раз)
|
|
|
A][eL
|
 |
The Prodigy vs Kasabian - "Rocket Fuel" (Single, 2023)
# 17 февраля 2023, 05:34:27
|
Процитировать
|
【Tracklist】
A1. Rocket Fuel
B1. Rocket Fuel (Prodigy remix)
Новый ремикс The Prodigy на песню Kasabian "ROCKET FUEL" выйдет на 10-дюймовом черном виниле (в честь RSD2023).
История создания композиции со слов Лиама:
“СЕРЁГА СЫГРАЛ МНЕ ДЕМКУ ГОД НАЗАД ,, НА ЧТО Я ОТВЕТИЛ ДОРОГОМУ ТОВАРИЩУ ,ЧТО ХОЧУ ЕЁ НАХУЙ РАЗЪ***ТЬ ,, ВОТ ТАК ОНО И ВЫШЛО“
Перевод на англиский:
“Serge played me the demo a year or more ago and I mentioned to the dear chap I wanted to smash it the f**k up….That is how it came about… “
|
|
|
|
Macintosh
|
Когда коллективы в возрасте, начинают продвигать совместные проекты с кем-то, кто более молод. Не люблю подобную хрень. Но Лиям всегда делает хорошие совместные работы. Посмотрим, что на этот раз за дерьмецо будет. Послушал оригинальную мелодию Конопляна, вроде нечего так. Звучит. И всё же ждём нового оригинального звука от Мастера Эйч.
|
|
|
|
oledjan
|
На безрыбье и рак рыба.
Радует, что Лиам хоть что=то пыжится, хоть так. Может, вдохновения какого наберет.
|
|
|
|
Himera
|
Круто, обожаю обе группы. Лучше бы конечно не ремикс делали, а полноценную совместную работу. А то этот трек я и в оригинале заслушал до дыр. Кстати сразу как его услышал, почувствовал что-то родное. Подумал, что Лиаму нужно в таком духе что-то написать. Видимо он тоже это почувствовал.
|
|
|
|
A][eL
|
【Tracklist】
A1. Rocket Fuel
|
|
|
|
OldF
|
【Tracklist】
A1. Rocket Fuel
|
|
где приставка the (Prodigy remix)? ну а по релизу типа для сравнения оригинал и рука ЛХ. где больше пищалок? найди их все!
|
|
|
|
Anubizz
|
Это ещё что за рыготня? Не их ли он обоссывал в интервью пару лет назад? За типа "прорывной саунд". Пиздец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Especial
|
Пиздец, трек на 4 минуты. Из них 50 секунд вступление, минутная яма, и минутная концовка. А битов в сумме на 50 секунд. Никогда не понимал такого построения.
Но биточки зашли. Мощно
|
|
|
|
Anubizz
|
Стоило 5 лет тишины, определенно. 
|
|
|
|
OldF
|
моё ухо словило в реме - Need Some1, оркестровую яму Nasty, и даже You'll Be Under My Wheels 
послушал и забыл, в целом.
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
  Рейтинг: 219
[Заценки]

|
У битов какой то пиздец творится в низу и нижней середине. Такое ощущение, что это вообще даже не пытались сводить, все в кучу под лимитер затолкали и все. Современные фонк школьники лучше справляются с такими задачами.
Хотя может так и задумывалось, но оч странно звучит.
И структура какая то не структура.
|
|
|
|
A][eL
|
У битов какой то пиздец творится в низу и нижней середине.
|
|
рип свинила рукожопый же. возможно, на чемодан.
трек ок, надо брать и делать норм рип)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|