Эксклюзивное интервью Лиама Хоулетта в поезде из Нижнего Новгорода в Москву @ 9 ноября 2016
Новосибирск @ 2 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Екатеринбург @ 4 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Самара @ 6 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Нижний Новгород @ 8 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Москва @ 9 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Видео с тура от Renegade Cinema (Просмотрено 14659 раз)
|
|
Редактировал афишу Deefrex
|
|
Pavellittle
|
|
Видео с тура от Renegade Cinema
# 03 февраля 2017, 14:06:48
|
Процитировать
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Будет мясо!! С нами в главных ролях)) |
|
Прямо на превью устроился.
С какого именно концерта аудио?
По видео ожидал, что отдельно с каждого города ролик будет.
Ждём продолжение!
|
|
|
|
r3sistant
|
Pure madness! Однозначно лучшее видео из последних, даже дагдейл нервно курит в сторонке)))
|
|
|
|
|
=b4ms=
|
Олю Крыладзе с Андреем увидел)
|
|
|
|
yavadust
|
Вистар с Ксюхой главные действующие лица ну и Рома Спидфаер. ..
А вообще видос клевый...молодчаги...жду продолжения
|
|
|
|
Gordy
|
Охуэнно ) И даж я в первые секунды прогулки по красной площади в роли видеоблогера попал )))
|
|
|
|
Igor X
|
Наверное самый лучший видос о выступлениях The Prodigy не только за последние годы, но и за всю их творческую деятельность, хочется пересматривать снова и снова, такую бурю эмоций от просмотра их видео я давно не испытывал.
Горжусь ребятами из Renegade Cinema, респект вам и низкий поклон, потрясающее видео.
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Ребят, Дагдэйл уже повесился? Мож кто знает? Времени нет мониторить. Это эпически АХУЕННО!!!!!!!! Я сейчас чувствую себя как блядь молекула.... Я там не был... Как же я рад за вас, тех кто был в этом адовом раю!!!!!!!! Отдельный респект SpeedFire Роману с флагом - сильно и от души кривился))))) Бля, всё-таки Лям -Бог электрической музыки, раз вот такое стало возможным благодаря его таланту, в первую очередь конечно же. Да, ну и респект Ренегадам, за проделанную работу! Очень проф, прям в сердце, атмосфера передана на 200%!!! Спасибо всем, кто участвовал в этом!!! Я реально искренне рад за каждого из вас!!!
|
|
|
|
oledjan
|
Эх, Продиги не Метла, у тех в неделю по нескольку штук лайвов на канале заливается.
Нам о таком только мечтать приходится.
|
|
|
|
Planetfunk
|
Товарищи! Зашел на форум написать, что это видео для меня одно из самых охуенных лайв видео группы. Реально круто сделано! Энергия прет! Я давно не получал таких эмоций от просмотра/прослушки чего либо от Продиджи. Вы там - просто отвал башки! Респект!
|
|
|
|
@Andrej Prodigy@
|
Даа...окуено все!мне Флинти очень понравился,с своими кривляниями,и тот момент где он с рта водой в толпу.
|
|
|
|
..S3
|
..дух продиджи блеать!
|
|
|
|
SpeedFire
|
Я будто снова там побывал!! Спасибо ренегатам за такой подгон)) Они неебически охеренные парни. Даже помогли нам тогда с кое чем. Атмосфера крутая, енергетика так и хлещет, и все знакомые лица
Ждем остальные видео!!
|
|
|
|
Especial
|
Это наверное самое охуенное лайф видео из всех снятых за все время существования группы! У меня просто нет слов. Момент с замедлением и последующим прыжком толпы, нереальный отрыв фанатов, светящийся клоун, кривляния Флинта, а эпический кадр с девушкой - ну просто огонь! Как это у них получается!? Большое спасибо за проделанную работу.
п.с. ну ведь ахереннейший же трек этот TDIME!!!
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Мне почему то не зашло
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме