Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Now Playing - Впечатления от пройденных игр и ваши последние приобретения (Просмотрено 78362 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
|
Now Playing - Впечатления от пройденных игр и ваши последние приобретения
Ответ #51 30 июля 2010, 20:03:09
|
Процитировать
|
Прошёл сегодня Сингулярность
Не, ну ничотак. Не восторг, но поиграл, не успев ********* от игры
Не порадовало, что нет позитивной концовки. Убьёшь злого - вроде как "добрый" профессор захватит мир, убьёшь обоих - ты станешь ******, терроризирующей мир. Хз, короче. Может там была и третья, когда можно убить только "доброго" профессора, но мне уже лень было третий раз загружать сейв
Ставлю оранджбокс. вот кто не расстраивал никогда
|
|
|
|
pinus
|
|
Ответ #52 31 июля 2010, 15:25:02
|
Процитировать
|
Перепрошел Dark messiah of might and magic ,люблю эту игру и всем советую в нее поиграть.
|
|
|
|
|
Antar
|
|
Ответ #54 22 августа 2010, 16:15:55
|
Процитировать
|
Bayonetta (XBox360)
Абсолютно сумасшедшая игра. Нам доводится сыграть за сексуальную ведьму, которая на протяжении всей игры выбивает дурь из ангелоподобных существ и огромных боссов, вид которых наводит на мысль, что смотришь чей-то больной сон. Вообще вся игра напоминает один большой сон: уровень сюрреализма под конец игры зашкаливает нереально.
Графика в порядке, для такого типа игр (DMC 4), ибо ставка на зрелищность и кураж. Боевая система похвальна. Удобна в освоении, множесто различных приемов, техник, выбор оружия.
Геймплей: главная задача в игре - строить наибольшии комбинации ударов с наименьшим ущербом здоровья. Чем лучше проведете бой, тем больше получите за него очков, которые впоследствии будут играть роль денег при покупке чего-либо. Хотя, должен подметить, тот же Dante`s Inferno в плане освоения новой техники показался мне более удачным. Там была мотивация прокачивать своего героя, ибо без освоения чего-либо новенького, более эффективного, дальнейшее прохождение становилось довольно трудным. В Bayonetta же можно пройти игру, используя только те приемы, которые у вас были с самого начала. В этой игрушке больше нужна хорошая реакция и только.
К основным плюсам отнесу: зрелищность, удобная боевая система, возможность провести еще пару боев во время финальных титров (нигде такого не видел :o), Witch Time (замедление времени).
В общем, игра подойдет тем, кто просто хочет повеселиться. 6/10
Жду Мафию 2 |
|
|
|
|
|
Thunderbolt
|
|
Ответ #56 25 августа 2010, 23:55:45
|
Процитировать
|
Кстати, на счет Кейна и Линча. Начал сразу со второй части, прошел - понравилось. Слегка однообразна - пробежал, спрятался, пострелял. Но мрачная атмосфера и колоритные герои цепляют не на шутку. Пройдя эту, установил первую часть. Тоже отличная игрулина - место действия постоянно меняется, сюжет интригует, герои постоянно матерятся, Линч бесится. Вообщем тоже затягивает. Отличный криминальный триллер. Тоже думаю, что скоротечность и оборванный конец второй части намекают на скорое появление третьей. Может в следующем году.
|
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
|
Ответ #58 01 сентября 2010, 13:00:55
|
Процитировать
|
Overlord- забавная игруха, прикольно смотреть как твои миньёны убивают и крушат всё на своем пути по твоей команде, кст очень хорошо успокаивает нервы
Halo: Reach на трекерах!
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
|
Ответ #59 02 сентября 2010, 10:42:01
|
Процитировать
|
Halo Reach - серия всегда отличалась хорошим AI, но тут он просто *************! Я уже так сказать игрок в Halo со стажем, но мне и то приходиться попотеть чтобы одолеть всех врагов, а играю я всего лишь на нормальной сложности. Сложно представить, что там будет на герое но от этого игра только выигрывает, чувствуется, что враги не просто тупые мишени. Графика тоже преобразилась по сравнению с третей частью в лучшую сторону. Общая картина Reach полная противоположность 3 части, если в Halo 3 картинка была более яркая и красочная, то тут больше преобладают тёмные тона, что придаёт игре реалистичность. Грубо говоря графика стала намного лучше, текстуры и прочее детали. Особенно заметно улучилось конечно освещение. Музыка в игре шикарна, как впрочем и в каждой игре серии. Сюжет довольно интересный, но не могу пока оценить его в полной мере, так как прошёл ещё меньше половины. Буду играть дальше...
Блин я немного не по теме, прям получилось как мини рецензия, но просто было влом делать целую тему для этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
|
Ответ #64 20 сентября 2010, 22:46:38
|
Процитировать
|
Dead rising 2 - ничем не уступает первой части и даже в чём-то превосходит её. Очень понравилось новая возможность комбинировать свои вещи, например (это то, что мне пока больше всего понравилось) можно соединить три или четыре дрели с ведром и надеть это на голову зомбяку, зрелище не для слабонервных)) Есть единственный минус, это не хилые проседания фпс по сравнению с первой частью, но эта всётке мультиплатформа, так что в данном случае это простительно, да и при всех плюсах игры, графика стала лучше, и зомби на экране в разы больше, походу игры привыкаешь и просто не обращаешь на это внимание. Вообщем молодцы канадцы! Оправдали мои ожидания.
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|