Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Now Playing - Впечатления от пройденных игр и ваши последние приобретения (Просмотрено 78362 раз)
|
|
|
Tex Avery
|
 |
Now Playing - Впечатления от пройденных игр и ваши последние приобретения
Ответ #340 24 апреля 2016, 14:06:26
|
Процитировать
|
Прошёл GTA5 (ровно год назад прошёл GTA4), в принципе хорошо, но присутствует какое-то ощущение вторичности. Очень похоже на GTA4. Революции уже нету, скорее логическое продолжение серии. А хотелось бы чего-то большего от "игры года". Видимо, GTA теперь станет просто "сериалом" с небольшими улучшениями, но без каких-то революционных изменений и стабильно становиться "игрой года", без претензии на что-то большее. Не знаю, может я просто зажрался 
|
|
|
|
alcrowex
|
 |
Ответ #341 04 мая 2016, 04:00:26
|
Процитировать
|
выбил из Tom Clancy's The Division платину. по сравнении с другими играми от Ubisoft, например последние Assassin's Creed, которые в начале интересные, а в протяжении игры становятся всё скучней и скучней, то тут всё наоборот. сначала всё скучно, проходишь на среднем, собираешь много всякого дерьма. потом проходишь на тяжёлом, уже норм. а когда прокачался начинается веселье и жесть с испытаниями (высокий уровень) ))))) 
|
|
|
|
A][eL
|
 |
Ответ #342 29 июня 2016, 19:13:51
|
Процитировать
|
в общем, сейчас summer sale, думал, чеб взять.. очень новый DOOM хотелось, но скачав демку, как-то расхотелось дальше проходить..
однако, заметил новую игрушку про приключения говёшки в жопе, и понеслась.. в говнину эту рублюсь без устали, прям шикарна 
это 10/10, лучшая игра года, однозначно.
|
|
|
|
Dirty_Garry
|
 |
Ответ #343 03 сентября 2016, 18:30:29
|
Процитировать
|
Забавная штука

|
|
|
|
|
|
|
Ventolin
|
 |
Ответ #347 16 мая 2017, 21:28:38
|
Процитировать
|

Darkest Dungeon - настоящий шедевр! Здесь все продуманно до мелочей. Атмосферно, сложно и необычно!
Видео даже нет смысла смотреть, наверное, тк нужно только самому пробовать
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
 |
Ответ #348 01 июня 2017, 20:01:07
|
Процитировать
|
поставил на телефон эмулятор сеги и для интереса купил переходник с усб ц на нормальный и подключил усб подделку сеговского контроллера и на моё удивление всё заработало 
так что щас я играю в какие-то старые ромы, на экране телефона графика выглядит не так уж плохо в некоторых играх, особенно в тех, что поновее
|
|
|
|
Rex
|
 |
Ответ #349 01 июня 2017, 21:13:01
|
Процитировать
|

Прикольная вещица!
|
|
|
|
|
Ventolin
|
 |
Ответ #351 12 июня 2017, 22:26:14
|
Процитировать
|
Вопросик тут появился....совпадение или специально так сделано, даже не знаю. Добавляю в стиме игру в список желаемого и в течение дня (примерно) появляется скидка на эту игру. Я везучий что ли? 
|
|
|
|
|
VoloS
|
 |
Ответ #353 03 июля 2017, 11:40:12
|
Процитировать
|
В Crossout кто гоняет? Затащу любую катку... На дно 
|
|
|
|
A][eL
|
 |
Ответ #354 03 июля 2017, 12:44:14
|
Процитировать
|
поскоку летняя распродажа стеам, я тож слегка прибарахлился.
The Cat Games

короч, игра про кисонек. нужно быть кисонькой, тогда и выиграеш. я выиграл.
Battle Riders

какже охерительно, что иногда выпускаются такие игоры. это, короч, как в 90е, ток графон посовременней немношк. там тупо гонки кольцевые по адекватным трассам без излишних виляний, и пушки на тачках, береш, мочиш всех и збс, без всякого сюжетного дерьма, без ммо, без сраной физики и прочих наворотов, всего 6 кнопок управления. идеально!
|
|
|
|
Highlander
|
 |
Ответ #355 04 октября 2017, 12:05:29
|
Процитировать
|
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
С полгода примерно гоняю с коллегами, вещь хоть и сырая до ужаса, но затягивает надолго.
Свою цену окупила акционными кейсами, взял за 900 рублей, поимел тысячи две на продажах шмоток.

Cuphead
Матерый платформер с пиздатым визуальным рядом. Покупать не стал, на торрентах давно GOG-версия лежит.

|
|
|
|
Tex Avery
|
 |
Ответ #356 04 октября 2017, 12:29:45
|
Процитировать
|
Прохожу Deus Ex: Mankind Divided. Эх, походить по осенней Праге, играя осенью, это ламповость овер 9000 уровня. При всей критике и косяках игры (оптимизация и локализация), всё равно луч света среди современного игростроя 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
Музыка в трейлере шикарная! Есть, где скачать-послушать?)