Автор
|
Тема: Общение фанатов (Просмотрено 296711 раз)
|
|
|
PriestMessiah
|
Ха-ха. Сейчас щёлкал каналы по ТВ, дошел до последнего (Муз ТВ), а там шок-контент в виде Breathe. Видос кончился, а там ведущий Dj Грув. Сразу вспомнилось, что они с Кифом кореша были, вот видимо и протащил клипак в эфир
|
|
|
|
game_spiritНовичок
Рейтинг: 59
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Всем привет. Может уже не в тему пишу. Обсуждали тут юбилейное переиздание 25 лет the fat of land? Как вам качество оформление, дизайн, звук. Я себе прикупил и мое мнение: показалось записано вроде неплохо, может конечно я давно не слушал этот альбом, по обложке могли и что-то и по интересней сделать.
|
|
|
|
Mark Lu
|
Такой вопрос появился Что посоветуете тому, кто идёт на Продиговский лайв, чтобы получить максимальный экспириенс и мб урвать каких-то ништяков? Ну, даже не знаю как конкретизировать вопрос. Вот, например, кто-то фоткает треклисты - откуда они у них? Мб есть определенный повторяющийся тайминг, когда барабанные палочки и медиаторы выкидывают (но вдруг он не только в конце). Мб ещё что-то, менее материальное. Реально ли группу за сценой поймать или это всегда делается до концерта у отеля. Ну какие-то такие вещи короч
|
|
|
|
Igor X
|
Какой-то фанат Massive Attack выложил вот такую запись с какого-то микса или выступления. Сложно сказать, фейк или нет, но я этот трек нигде не слышал ранее, к тому же непонятно откуда у него название и насколько оно достоверное. Я стучал к нему в личку - ответа не поступило.
Massive Attack & The Prodigy. Can't comprehend myself. (unreleased)
Update: Трек оказался фейком, настоящее название - Skelf - I Can't Comprehend
|
|
|
|
|
SASHKO NAGANUMA
|
Я думаю, в ближайшем будущем на основе современных технологий получится воссоздать вокал из ремикса No Souvenirs в высоком качестве.
|
|
|
|
tp_5
|
весьма годно, давненько слушаю
|
|
|
|
UTX
|
Лоему нужно возвращаться на XL - это будет его спасением, иначе хз =(
|
|
|
|
UTX
|
Где документалка?
|
|
|
|
r3sistant
|
Пишут, что это новый трек!!!
Это пять!
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Кароч, почитал сейчас форумные страсти на брэйне и есть, что вам рассказать, ворриорс.
1)Один заморский ворриор пишет, якобы Лиам где-то там говорил, что альбом был почти готов ещё год назад, что в принципе сходится со словами Димы о том, что по его сведениям, альбом был практически готов ещё года полтора назад
2)Народ сопоставлял даты, связанные с предыдущими альбомами. Т.е. когда был анонс Дня и когда тот вышел, когда был анонс Туристов и когда они вышли. Вангуют, что в следующем месяце объявят о выходе нового альбома, а сам альбом выйдет в сентябре-ноябре, что тоже совпадает со "сновидением" Горди.
2.5) Вспоминали, когда группа первый раз сыграла Resonate (как сейчас Disrupt ya flow), тем самым открыв новую эру Туристов. Вскоре после этого был анонс No Tourists. Ещё и поэтому вангуют анонс альбома в следующем месяце
3) Новый трэк иностранные продиджи пиполь встретили весьма сдержанно, но один коллега почему то написал, что особенно свежую пюрешку обосрали рашн ворриорс
3,5) Прочитал интересную мысль о том, что в последние годы все новые трэки продиджи только условно новые, т.к. слушаешь эти новые трэки, а у тебя постоянно ощущение, что этот звук ты уже раньше где-то слышал, эти биты уже юзались и т.д.. История эта стала особенно ярко заметна с Дня (альбома). Раньше такого не было. Короче, Лиам обленился + наши коллеги мыслят так же, аккуратно возмущаясь на тему того, что и в новом трэке ничего нового и по сути со времён выхода IMD продолжается одна долгая эра.
3,6) Люди так же опасаются и не хотят dnb. Мол не для продиджи эта тема
И в четвёртых и это самое важное:
Пост одного ворриора, датированный последними числами апреля:
"Engine Earz did the mastering of 'Omen (Pengshui Remix)'. He's mastered every Prodigy release since 'No Tourists' onward. He is obviously Liam's masterer of choice now. I see he is also based at Tileyard London which is also where Liam has his studio. They converse in this Instagram post (and then Neorev gets a hint from Engine Earz that he has mastered the new album)."
Запрещённой соцсетью не пользуюсь, но для тех, кто может зайти, вот ссылка на тот пост:
https://www.instagram.com/p/CqLVVypI1Cb/
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Я правильно понимаю, что последний концерт был субботу в Хорватии и следующий теперь 2 июня? Обращаюсь наверное в первую очередь к Gutixmann, т.к. он недавно давал ссылку на сайт с датами выступлений и кидал ссылку на пост в инсте. Просто я впн не пользуюсь, а так не открывается. Поэтому и спрашиваю
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Чёт щас вспомнилось ) Во времена Дня было хотя бы весело. Лиам боролся с Дэвидом Гетта и прочими флэшечниками Ибица там, What's he fukin doing ) Даже ноутбуки с передовой убрал по такому поводу ) Мутированные Destroy the melody, Heatwave, Spitfast. Самый большой альбом. Интересные клипы к нему. Огрызки в инсте. Был относительный движ. У Лиама же никогда больше не было такой "концепции" ) Ещё помнится говорил в то время на этот счёт, что мол организаторы недоумевают, зачем таскать с собой по миру всё это оборудование. Включил винамп на ноуте и погнали прыгать-приседать ) Кароч, не шарят. А вот Туристы уже писались впопыхах и особой движухи не было. Не хочется думать, что новый альбом, если он действительно был готов ещё год-полтора назад, трэков скажем на 10, просто лежит всё это время и не дорабатывается, не дописывается, а просто тупо ждёт момента, когда можно будет его дропать
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Странная конечно ситуация с новым трэком. В том плане, что его даже не стали играть на последнем концерте. Я даже не вспомню сейчас, когда вообще было такое в последние годы, чтобы начинали играть новый трэк, а затем просто убирали его спустя всего пару-тройку воспроизведений. Давно ведь уже так: если трэк начинают играть, значит трэк этот новый, либо ремикс на новый трэк, и играют его уже до выхода нового альбома, на котором он появляется, а если трэк прям удачный, то и после выхода альбома его продолжают ставить в трэклист. Времена, когда Лиам просто так мог какое угодно новьё тестить на выступлениях, давно прошли. За последние несколько лет я могу разве что вспомнить только New Beats (с того же Exit Festival 2013), но с другой стороны, у этих битов же даже названия никакого не было. Просто тупо Новые биты и всё. Накидал что то новое отец, захотел поиграть на гигах, поиграл и всё. А тут новый трэк с названием, пару раз отыграли и перестали. О чём это в таком случае может говорить? Скажем, чисто теоретически, не зашла реакция публики на такое новьё? Или самому Лиаму показалось, что новый трэк не работает так, как надо? Какие мысли на этот счёт, ребят?
|
|
|
|
A][eL
|
я бы сам такую шляпу в жизни не заметил, по этому тащу с бк:
Леам использовал новый хэштэг: #armyoftheants
А ЧТО ЕСЛИ ЭТО НАЗВАНИЕ НОВОГО АЛЬБОМА? Army Of The Ants! Первым синглом бы, конечно, неплохо подошёл какойнить "Ant Still Bites", надеюсь, что Леам читает форумы и подрежет эту идею.
Еврофаны пишут, что крутое название альбомы было бы и на обложку бы муравьёв нарисовать и клип анимированный бы снять!
Вот это бы пушка была бы, вот это я понимаю! Готовимся к эре AOTA!
|
|
|
|
|
vistar
|
От Дмитрия Минченко сейчас:
всему форуму и всем Warriors большой привет от меня.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|