Автор
|
Тема: Магазин на TheProdigy.com (Просмотрено 66175 раз)
|
|
|
|
Their law
|
а чехлов для айфонов у них не бывает?
|
|
|
|
|
yavadust
|
сайт кстати видимо в предвкушении выхода видео...ничего кроме стартовой страницы не работает...все ссылки (музыка, видео и т.д.) ведут на стартовую страницу
|
|
|
|
SerGun
|
Сегодня утром от онлайн банка пришла смс об отмене авторизации и на карту вернулась сумма, которую сняли за предзаказ нового альбума. Но в статусе в личном кабинете магазина заказ числится активным. Кто предзаказ оформлял ни у кого такой фигни не было? ))
|
|
|
|
Fate
|
Сегодня утром от онлайн банка пришла смс об отмене авторизации и на карту вернулась сумма, которую сняли за предзаказ нового альбума. Но в статусе в личном кабинете магазина заказ числится активным. Кто предзаказ оформлял ни у кого такой фигни не было? ))
|
|
короч, мне тоже седня деньги вернули. походу повально пошло.
кому еще, кроме сергуна и меня вернули баблосики? 
|
|
|
|
vistar
|
это просто пздц, зачем я это увидел 
дорого и это пол беды, вдруг разобьют их на таможне или при выгрузке работники почты, облом такой будет..
там еще кольцо появилось и еще новиночки
но как охота открыть эту симпатичную коробочку и налить водки в эти чудесные стопочки

|
|
|
|
eg0r0v
|
ну мож пара рюмок и выживет)) они ж упакуют это как-то
|
| Не уместилось в комментах, будучи когда то упаковщиком и пр. я могу сказать одно:
Никакой герметичности - это опасно. каждая рюмка должна быть завёрнута в плотный производственный лист бумаги, что попадаются нам, когда мы обувь покупаем в носах, даже жёстче. Oни не должны быть уложены именно в этой коробке, это должно для коллекционера приходить разом, но по разному 9я думаю вы понимаете о чём я), но крайне плотно упаковано. т.е. рюмки не должны быть в этой коробке, если это идёт как сувенирный товар... если производственный, то можно приобрести поколотые рюмки, без вопросов
Дифрекс,если бы я с Хоулеттом бухал))я бы кипятком ссал))))представляю это блеать)))
|
|
Если бы я бухал с Хоулеттом, то он на утро поссал бы своими почками и мозгами
|
|
|
|
Fate
|
|
|
короч, мне тоже седня деньги вернули. походу повально пошло.
кому еще, кроме сергуна и меня вернули баблосики? 
|
|
короч, посоны, всё норм. деньги повторно автоматом списали по-новой, когда оформляли релиз на отправку.
сёдня получил бокс. для тех, кто заказывал, но еще не получил - спешу успокоить вашу паранойю на тему упаковки - бокс упакован охуен, раздолбать можно только... ну хз, трактором если проехаться.
короч, будьте спокойны, ни царапинки не будет. 

|
|
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
https://theprodigy.tmstor.es/cart/product.php?id=29620

HoodieBuddie Collaboration Hoodie.
The Prodigy have collaborated with HoodieBuddie to create a limited edition of 300 wearable tech hoodies with built in earphones & microphone which is all machine washable. Using patented HB3Technology, the HoodieBuddie contains a standard headphone jack in the side pocket, which once plugged in to a compatible phone or mp3 player plays audio through the headphones which are built into the end of the drawstring. The microphone built into the drawstring also allows for voicecalls on the go and functions as a volume controller too.
100% machine washable (Cold, 30 degrees).
Jersey made of 80% cotton 20% poly |
|
пролежни выпустили кофту со встроенными наушниками за 80 евро (~~6 касарей)
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|