Автор
|
Тема: 26/01 - The Day is My Enemy - новый трек сыгран на радио BBC (Видео+аудио) (Просмотрено 44467 раз)
|
|
|
|
EPICSHOT
|
 |
The Day is My Enemy - новый трек сыгран на радио BBC 26/01 (Видео+аудио)
Ответ #137 30 января 2015, 17:04:47
|
Процитировать
|
The Day Is My Enemy порвал меня в клочья! Предлагаю вашему вниманию мой видео-клип под этот трек, с Валерием Гергиевым в главной роли!
https://vimeo.com/118242582

|
|
|
|
|
|
oledjan
|
 |
Ответ #140 30 января 2015, 20:35:14
|
Процитировать
|
Джын, с тебя мэшам TDIME и Spitfire 
|
|
|
|
|
Sam T
|
 |
Ответ #142 30 января 2015, 23:20:11
|
Процитировать
|
Вокал похож на Мартину Топлей-Бёрд...я прав?! 
|
|
|
|
sunground
|
 |
Ответ #143 30 января 2015, 23:24:33
|
Процитировать
|
Абсолютная жесть, адовый трек!! Ещё лучше чем Nasty. Просто не верится, что Лиэм так приблизился к тому фирменному, мрачному-параноидному, элегантно-жестокому звуку 97-04, который он похоронил во времена Their Law Singles.
Особенно этот звук подчеркивуют запитченные вниз, медленные, бьющие как молоток, цимбалы.
Доставляет мелодия бас линии в "припеве" (там где 8-битка). И синт вступающий на 2:35. Напоминает 93 год..
Единственное, что не на 100% понравилось - это ритм бита, не зватает "ломаности", но с ней это уже реально будет звук 97-02.
Согласен с теми, кто находит схожесть с Titan. Я бы сказал, что начало также похоже на ремикс Unkle на No Souvenirs.
|
|
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
 |
Ответ #146 31 января 2015, 19:15:52
|
Процитировать
|
От трека в полном восторге в отличие от Nasty, если честно я совсем не ждала какого-то хорошего материала, ан нет Лёня все еще могёт
|
|
|
|
DzhYn
|
 |
Ответ #147 02 февраля 2015, 16:14:13
|
Процитировать
|
Джын, с тебя мэшам TDIME и Spitfire |
| ТА-ДАААААА
|
|
|
|
Ray Poima
|
 |
Ответ #148 03 февраля 2015, 01:54:32
|
Процитировать
|
слышал 3х кратный проигрыш на Радио 1 - получился своебразный олдскул на 8-минут - действительно, чистая яростная энергия
|
|
|
|
|
|
ТоХа
|
 |
Ответ #151 16 февраля 2015, 21:23:13
|
Процитировать
|
Номинант «Грэмми» и один из лучших диджеев Великобритании Зейн Лоу присоединился к Apple
Стало известно, что в скором времени команда iTunes Radio пополнится действительно крутым профессионалом. Это популярнейший британский ди-джей с новозеландскими корнями, Зейн Лоу. Согласно официальным данным, 5 марта он проведет свой последний эфир на радиостанции BBC Radio 1 и затем перейдет на работу в Apple. Очевидно, что в команду Apple очень скоро прибудет еще один классный профессионал и фанат своего дела. Хотя пока точно не сообщается, что именно Зейн Лоу будет делать в Купертино. Но догадка о связи между его должностью и обновленным сервисом iTunes напрашивается сама собой. Сам Зейн не распространяется о своем будущем, лишь загадочно намекает, что впереди его ждут очень интересные времена.
В iTunes Radio уже работает масса радиостанций по интересам. А вот наем Зейна Лоу может говорить о планах компании по привлечению традиционных ди-джеев, которые станут проводить интервью со знаменитостями и, как говорится, «забивать эфир» комментариями
Печалька, я привык ассоциировать новинки от Prodigy с Зейном 
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|