Автор
|
Тема: 26/01 - The Day is My Enemy - новый трек сыгран на радио BBC (Видео+аудио) (Просмотрено 44467 раз)
|
|
|
A][eL
|
 |
The Day is My Enemy - новый трек сыгран на радио BBC 26/01 (Видео+аудио)
Ответ #119 28 января 2015, 08:13:10
|
Процитировать
|
обложка сингла и wav на juno:
|
|
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
 |
Ответ #122 28 января 2015, 12:56:27
|
Процитировать
|
Я вот не слушал эфир http://www.bbc.co.uk/programmes/b0505g6b, где запустили первый раз ТДИМЭ, но судя по описанию эфира Hottest Record - "Black Peaks" Glass Built Castles, плюс представление нового альбома Бьёрк и интервью с ней, а вовсе не трек Продиджи 
|
|
|
|
pycmuk
|
 |
Ответ #123 28 января 2015, 13:55:08
|
Процитировать
|
Первый раз послушал - тошнило.
На 20 раз - втыкает нормально.
На 50 раз - опять тошнит
|
|
|
|
H.O.S.P.I.T.A.L
|
 |
Ответ #124 28 января 2015, 16:01:52
|
Процитировать
|
Подскажите, есть ли lossless радио-версии, которая была на BBC и в видео на сайте?
P.S.: различия в мастеринге сингловых и альбомных версий (честно купленных в iTunes), кликабельно:
|
|
|
|
|
|
|
SpeedFire
|
 |
Ответ #128 29 января 2015, 04:50:59
|
Процитировать
|
Сегодня для прикола на работе врубил, охуели все короче 
двоим сначала нэсти больше понравилась, они вообще по ней тащатся, но когда подприбавил громкости, разубедил. Да и кому скидывал всем понравилось. Я сам до сих пор в каком то легком шоке! Трек нереальный, голос так вообще доставлять начал. Лиэм наверное и хотел такого эффекта, чтобы легкий и красивый вокал лежал на серьезном боевике, это реально запоминается! и звучит своеобразно)) а то что он иногда вроде не в тему ,то Лямычу так видимо не показалось))да, кто то тут говорил про призыв трека, лично я в нем как в старые добрые времена слышу что то типа"Удивлены ребятушки!!?Мне как и раньше пох на всех и все!"Мое музло что хочу то и делаю, кому то что то не нравится? идите на хер!" Мы всё равно вас разорвем" И это офигенно если так и есть. По крайней мере смело, и получилось здорово!
Как же не терпится остальное услышать. Если даже половина, альбома будет с такими хорошими идеями мощью, и позывом, то это будет уже пи...то...
|
|
|
|
kryladze
|
 |
Ответ #129 29 января 2015, 08:19:55
|
Процитировать
|
Вчера на работке под конец дня слушала продеге и гляжу, а тречок-то выпилили из аудиозаписей, суки......Но недолго длилось это безобразие, сейчас с утра на работке наслаждаюсь-просыпаюсь 
|
|
|
|
Varen'e
|
 |
Ответ #130 29 января 2015, 09:01:23
|
Процитировать
|
если я включу это на работе меня уволят 
|
|
|
|
|
PriestMessiah
|
 |
Ответ #132 29 января 2015, 21:25:17
|
Процитировать
|
Приучаем детишек с детства! Дочка фотографа
|
|
|
|
trigger to me
|
 |
Ответ #133 29 января 2015, 23:23:48
|
Процитировать
|
трек сделан очень умно! при всей (на первый взгляд) простоте он не надоедает уже который день на репите, в отличие от той же насти,которую также закину в дальний уголок, как в своё время пиранью и бег с волками! Дэй очень мощный,гармоничный и тру лямовский трек,я его вижу как интро на концерте,чтобы сразу завоевать толпу и направить в нужное русло! тем более в лайф версии всё будет на 200% пиздатее, чем сейчас, проверено временем! 
|
|
|
|
|
Provadd
|
 |
Ответ #135 30 января 2015, 12:53:56
|
Процитировать
|
"Само название альбома и одноимённой заглавной композиции было взято из строчек песни Коула Портера All Through The Night, которая начинается со слов "The day is my enemy, The night my friend", однако материалом вокальных семплов стала та же песня, но в исполнении Эллы Фицджеральд (запись 1956 года)." - увидел вот такой вот комментарий к треку на одном из торрент-трекеров. Потом включил Коула портера и точно...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|