Автор
|
Тема: Новый альбом ''No Tourists'' - 02.11.2018 (Просмотрено 228797 раз)
|
|
> Тема для развёрнутых впечатлений <
Ссылки на альбом
The original electronic music trailblazers -The Prodigy- are back with some of their fiercest ever tunes.
Обложка в разрешении 3000x3000 (по клику, источник - iTunes):
Предзаказ: http://www.theprodigy.com
01. Need Some1 (2:45)
02. Light Up The Sky (3:19)
03. We Live Forever (3:43)
04. No Tourists (4:18)
05. Fight Fire With Fire (Feat. Ho99o9) (3:28)
06. Timebomb Zone (3:24)
07. Champions Of London (4:49)
08. Boom Boom Tap (4:05)
09. Resonate (3:50)
10. Give Me A Signal (Feat. Barns Courtney) (4:01) Редактировал афишу Deefrex
|
|
A][eL
|
Такс, такс, такс! Подождите! Еще не все потеряно, тут теория болванок подоспела!
|
|
|
|
Deefrex
|
Фейрзу сча отписали, что в сервисах липу под видом нового сингла Продиджи толкают. Посмотрим, как быстро менеджмент группы работает.
|
|
|
|
Rokkleff
|
Этот трек напомнил мне какой нибудь Jamiroquai: всё ждал, когда начнёт петь
Джей Кей
|
|
|
|
Inhale-Exhale
|
Пишу целый день рецензию , а тут неподалеку оказывается переполох такой происходит
|
|
|
|
|
|
Sa1raX
|
В начале синт ну точь в точь из зеир ло. Но бля пиликалки эти вообще не в тему
|
|
|
|
|
|
Quasar
|
начало норм, но попсовые куски аля ремикс на south central the day i die - это .
слишком gyfo-во (или скорее fygo-во), бит ваще пюр фая
неужели опять инстаграмный кусок будет лучше?
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
синт и мелодия пиздец говнище, вы тут совсем уже штоле?
|
|
|
|
de_prodigy.bspУчастник Форума
Рейтинг: 134
[Заценки]
Ast formica morsus
|
От ямы немного повеяло анстоппаблом вместо приевшегося "позади резонирующего луча смерти"-стайла, что понравилось.
Правда на первых секундах было слегка ощущение - что это за "я у мамы 3DStas"?
В общем, классический боевичок, из тех которые и ругаем, и ждём от ЛХ, теперь под обновлённым соусом.
|
|
|
|
@Andrej Prodigy@
|
ипать тот самый кусок Acid Rock Liam красавчик что запилил имено в таком виде, в котором постил его в инсте год назад окуено и свежо звучит... сук,хочу уже альбомом новым кайфовать.
|
|
|
|
EPICSHOT
|
Мне очень нравится начало со звуком как бы из-за угла, и еще этот наваливающий бит из-за угла) Нормальный напев Бразы Калча, но затем есть вопросы:
1) Что за писклявый мультяшный фрагмент?
2) Почему в начале синт как из Their Law, Voodoo People? Типа фирменный звук Продигов? Допустим, но ухо режет почему-то
3) Сам по себе бит и мясо - по мне слишком быстро, вроде качает, вроде что-то прям то самое, но не знаю
У меня какая мысль главная на данный момент - мы вроде как точно слышим Super Short EDIT и тогда вопрос - как трек начинается в реале? Сразу ли такая скорость? Так же все смонтировано там? Ведь это может быть и реальный кусок трека, без сокращенных переходов и удаленных квадратов и тогда мне не нравится. Возможно из-за того, что мы не имеем на ушах полный трек - нельзя с уверенностью его обсуждать как бы...
Но в целом, окей, Лям, есть что-то в этом звуке. Дай уже короче полный тречок, а то не понять.
|
|
|
|
Deefrex
|
Я думаю, трек сегодня / завтра откроют в сервисах.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
синт и мелодия пиздец говнище, вы тут совсем уже штоле?
|
|
да нет, тут ничем не лучше, чем нс1
|
|
Ну хз, тут хоть пищалки раздражительной как в нс1 нет и что-то подобие 303 звучит. Получше, я считаю. Но вот эти куча отсылок к старым трекам, ну такое... Тут и вудупипл, и намёки смбу (вспомнился ролик из инстаграма, где он смбу пытался наиграть на TB-03)...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
А вы тут реально что ли поверили, что нынешний NS1 это настоящий трэк продиджи? Ха. Да Лиэм никогда бы не написал такого