Автор
|
Тема: Sleaford Mods - Elitest G.O.A.T (The Prodigy Remix) (Просмотрено 1183 раз)
|
|
|
|
|
|
Оля СувенироваУчастник Форума
  Рейтинг: 928
[Заценки]
https://boosty.to/allsouvenirs
|
Sleaford Mods у себя в инсте анонсировали на завтра какой-то совместный релиз с Prodigy. В видео тизере значится Sleaford Mods vs The Prodigy. 26 марта так же у них был пост в честь 11-летия с выхода сингла Ibiza, в котором они отметили Prodigy с подписью Time for a remix. Возможно это и будет новый ремикс от Лиэма на Ибицу. Как то не верится, что у них будет новый коллаб, который сами продиджи у себя даже не пиарят.
|
|
Речь про релиз ремикса на трек Sleaford Mods - Elitest G.O.A.T, судя по всему на RSD 2026. Тизер на ФБ - https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=1515298346624929&id=...
ТИЗЕР:
официальное видео на оригинал:
|
|
|
|
|
A][eL
|
судя по всему на RSD 2026.
|
|
Все релизы на RSD 2026 давно известны, на сколько я знаю. И там обычный альбом Sleaford Mods без ремиксов. Видать просто ремикс для привлечения внимания
|
|
|
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Что то годное вышло, после туристов 
|
|
|
|
|
Gutixmann
|
Очередной безликий ремикс от Лиэма, кои он клепает последние лет 25 так. Единственное, что здесь лучше чем было в том же ремиксе на Касабиан и в последних альбомах группы - не такой противный пластиково-пердящий бит. Основной синт тоже еще более менее норм. В остальном вышел ремикс, да и ладно. Каких-то новых фишек и развития Хоулетта как композитора и продюсера тут нет. Да и намека на саунд нового альбома группы тут тоже нет. Хотя уже здесь можно было бы опробовать заявленный evil rave.
|
|
|
|
|
|
|
oledjan
|
Муравей слегка прикусил. Ремикс как ремикс, не говно, но и не шедевр. Лиам в последнее время тащится от 303 что ли.
|
|
|
|
|
|
Оля СувенироваУчастник Форума
  Рейтинг: 928
[Заценки]
https://boosty.to/allsouvenirs
|
Крутой ремикс в духе The Fat Of The Land с нотками Джилты - завидую тем, кто будет слушать впервые!
|
|
|
|
vafolomeichНовичок
 Рейтинг: 109
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Так-то трек ладно скроенный, кислотненько, бодренько, но че-то больше на каких нибудь химиков похоже.
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Лиам внедряет минимализм в рукус, и засовывает рукус в минимализм 
А также наконец-то переходит на звучание уровеня 2008 года
В целом Джейсон Вильямсон - хороший претендент на замещение вакантной должности певца с жеваным аглицким гопническим акцентом в данной электронной группе (проджекте). У него прилично получается давать "уличного Лондона", Дерти Рэт Орбитал и Хед-н-Шоудерс от Лефтфилд тому прямое доказательство. Мне он очень импонирует, трушный дядя.
|
|
|
|
|
|
|
VoodooWarrior
|
Как-то осмысленнее звучит, чем Рокет пиу-пиу, самую малость. Но, если тот хоть на застольный похож, то этот переслушал - и не запомнил ничего, окромя припева. Точнее, и его уже забыл, пока писал коммент. А, ну еще мотив мелодии во второй части песни напомнил то ли Джона Би, то ли что-то еще из трансового драмнбасса нулевых. Говорят, будет пласт, придется купить 
|
|
|
|
|
vistar
|
Лиам Хоулетт из The Prodigy:
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД МЫ С ДЖЕЙСОНОМ СОТРУДНИЧАЛИ НАД НАШЕЙ ПЕСНЕЙ "IBIZA", ТАК ЧТО БЫЛО ПРИЯТНО СНОВА ПОРАБОТАТЬ С РЕБЯТАМИ НАД ЭТИМ РЕМИКСОМ.
Я ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ РЫЧАЩИЙ ВОКАЛ ДЖЕЙСОНА НА КАКОЙ-НИБУДЬ DIRTY ACID 303, ВОТ ЧТО Я ПРИДУМАЛ ДЛЯ СВОЕЙ ВЕРСИИ, ВМЕСТЕ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ВОКАЛОМ ОЛДОСА ХАРДИНГА ЭТО ЗВУЧИТ ПОД ДРУГИМ УГЛОМ К ИХ ОРИГИНАЛЬНОЙ МЕЛОДИИ....
ACID THUNDER, ДЕТКА!! L H x
The Prodigy's Liam Howlett:
ME AND JASON COLLABORATED ON OUR TUNE ‘IBIZA’ A FEW YEARS BACK , SO IT WAS GOOD TO GET INVOLVED WITH THE LADS AGAIN ON THIS REMIX.
I WANTED TO HEAR JASON'S SNARLIN' VOCAL ON SOME DIRTY ACID 303 , SO THAT’S WHAT I COOKED UP FOR MY VERSION , ALONG WITH ALDOUS HARDING’S GREAT VOCAL IT COMES AT A DIFFERENT ANGLE TO THEIR ORIGINAL TUNE ….
ACID THUNDER BABY !! L H x
|
|
|
|
|
Зюпан
|
На безрыбье рак рыба. На Fight похоже.
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
  Рейтинг: 231
[Заценки]

|
А мне понравился тюн. Очень даже складно скроен. Ударка ровненькая, ничего не торчит, верха артикулированы, а не пережаты в кашу, как обычно. Аранж не заебывает. Для ремикса вполне годно. И взрослее что ли в целом, по сравнению с последними работами. Сэмплы, пресеты бы новые…
Я бы еще подобного заценил.
Лиэм, если ты это читаешь, давай еще.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|