Эксклюзивное интервью Лиама Хоулетта в поезде из Нижнего Новгорода в Москву @ 9 ноября 2016
Новосибирск @ 2 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Екатеринбург @ 4 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Самара @ 6 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Нижний Новгород @ 8 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Москва @ 9 ноября 2016: Впечатления от концерта / Фото, видео, аудио
Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Эксклюзивное интервью Лиама Хоулетта в поезде из Нижнего в Москву (Просмотрено 14198 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Эксклюзивное интервью Лиама Хоулетта в поезде из Нижнего в Москву
Ответ #5 12 декабря 2016, 15:27:11
|
Процитировать
|
|
|
|
|
Deefrex
|
|
Ответ #6 12 декабря 2016, 16:22:31
|
Процитировать
|
Отрывок из интервью с Лиамом после концерта в Копенгагене для сайта Neko, 19 октября 2005 г.Neko: Кроме как Earthbound, были ли у вас ещё другие релизы под white label?
Лиам: Это знать должен только я. Ответ да, но я не скажу никому об этом. Это небольшие трэки. Планируется ещё один white label, который люди заметят, но не будут знать, что это я. |
|
Перевод: https://web.archive.org/web/20070105022755/http://theprodigy.ru/?page=...
Оригинал: http://www.nekozine.co.uk/prodigy/interviews/liam.html
Отрывок из интервью Лиама для компании Mackie.«Я много экспериментировал с возможностями морфинга D8B» рассказывает он. «Особенно над басовыми звуками. Вообще-то я это использовал на нескольких андерграундных релизах на виниле, которые вышли под другим псевдонимом. Нет, я вам не скажу что это за релизы, это всё испортит» |
|
http://forum.theprodigy.ru/417944
Может он уже забыл про это? Или специально умалчивает?
|
|
|
|
|
ju
|
|
Ответ #8 12 декабря 2016, 16:30:14
|
Процитировать
|
Одно из лучших интервью за последние несколько лет. Хороший монтаж, ч/б задаёт атмосферу да и Лиам прямолинеен. Как будто сам с ними рядом сижу.
|
|
|
|
PriestMessiah
|
|
Ответ #9 12 декабря 2016, 17:02:17
|
Процитировать
|
Отличное интервью! Про анрелизы уже заранее было всё понятно, но интересно было услышать развернутые ответы по отдельным трэкам. Само интервью в поезде создаёт ламповую, домашнюю атмосферу и это реально олдскул Вообщем, от начала и до конца, смотрел не отрываясь, т.к. на редкость было реально интересно. Огромнейшее спасибо Горди за то, что делает всё это возможным!!! Ждём нового материала и хорош скромничать, Лиам ))) "я не знаю, будет ли альбом, или нет..." Да так и скажи, что отдохнул и отправился от титанических трудов шестого альбома и готов к ещё одному LP
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #10 12 декабря 2016, 17:27:07
|
Процитировать
|
Одно из лучших интервью за последние несколько лет. Хороший монтаж, ч/б задаёт атмосферу да и Лиам прямолинеен. Как будто сам с ними рядом сижу.
|
|
У меня такие же ощущения. Лиам очень искренний и желающий высказаться. Явно довольный концертами.
Интервью отлично заснято. А его завершение на ноте про то, что Лиам делает музыку прежде всего для себя и для фанатов прямо растрогало
P.S. Открыл для себя проект Knife Party!
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #12 12 декабря 2016, 17:59:20
|
Процитировать
|
шикарное интервью, прям топчик
Горди красава
|
|
|
|
|
Gordy
|
|
Ответ #14 12 декабря 2016, 18:27:16
|
Процитировать
|
Если че, видео в FULL HD, просто ВК его долго декодирует.
К утру будет в норм качестве, ибо сейчас дерьмо.
Спасибо за комменты.
Я стал заложником "клевости" этого интервью.
Изначально планировалось, что я смогу его на своем ютуб канале загрузить и использовать фрагменты для влогов.
Но увидев конечный результат, менеджемент стал прессовать по теме, что такие интервью Лиэм не давал много лет, и они его хотят для своего официального ВК, если я не против.
Я был разумеется категорически против, но виду старался не подавать )))
Более подробно про это интервью расскажу во влоге о Москве.
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
Подогревателями?